![]() |
Ничего не пойму:какие ещё Вешняки,клубный магазин же на стадионе есть?
|
А для сравнения узнать ба как зенитчики Петржеле розу вручили и де взяли :?:
|
А вот, что предлагает нам наш американец:
http://www.greenmile.ru/images/sharf.gif Меняю голосовалку. Быстренько выбираем вариант. И тогда Кир слепит вторую сторону. |
Первый классный, но там нет надписи, которая есть в 4-м "Главный тренер ФК "Кубань". Если ее добавить в 1-й вариант, то я за первый. Ну и проголосовала соответственно.
|
Блин, 50 на 50 - 1-й и 3-й... 3-й тоже хорош, но там же нет герба...:( Не ахти...
|
Значица так. Съездил, поговорил. По телефону было несколько по другому :(. Ихнее предложение: материал 100% акрил, рисунок вяжется вместе с шарфом, т.е. никакой шелкографии и никаких сеток. Заниматься вышивкой на шелке (или другом материале) не хотят :(. В принципе есть у меня знакомый, занимающийся шелкографией, он может и сетки не за дорого по-дружески сделать, и напечатать на том что я ему дам... НО!!! не знаю кто как, а я очень против "краски". Шарф, на мой взгляд, должен быть вязанный! Кстати, этот же друг, а он давно уже в этом бизнесе (шелкография, печать), выразил мнение что шарф все-таки лучше связать и, акрил, по его мнению, для этих целей очень даже гуд. А печать на шарфе - это лоховство (определение мастера :))
Эх! Надо было мне сразу с ним связаться, а то получилось что народ смутил, Jekki по магазинам зря погнал (а может и не зря :wink: ). В общем, главное дизайн. Кстати по дизайну. Игорь, спроси у мастера как он смотрит на то, что бы основу сделать желтой, крупные буквы зелеными, мелкие черными? Ну и контуры эмблемы очертить черным. Что скажет мастер? На мой ламерский взгляд должно быть ярче и контрастней... |
Да уж делема, мля.. :roll: Точно Джеки сказала 50 на 50 вот еслиб в 3-й добавить герб Кубани то я за него =D> А так за пятый :mrgreen:
|
напишите на другой стороне "ХОВАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!" :)
|
Dimych, Что значит:
Цитата:
То, что шарф будет из акрила - то хрен с ним. А вот рисунок надо делать нормальным. |
KoliFan, все в состоянии. "Никаких сеток" - то же самое что "никаких красок". Это лично мое мнение и, выражает оно то, что шарф, и все рисунки на нем, должены быть вязанными, а не нарисованными. Тоже самое предложили и изготовители. Кстати, "в руках держится" вполне нормально (ну т.е. на ощупь), выглядит "по-настоящему". А напечатанные рисунки (это и есть шелкография) - как-то не очень. Не футболка все-таки.
|
Dimych, ОК, ну тады выбираем вариант, потом американец рисует оборотку и тащи заказывать. Пока 5-й вариант лидирует. Думаю, он и будет выбран.
|
Добавьте на 3-ий герб!!! И будет просто супер...
А так и 4-ый очень даже. |
Честно говоря, тоже думал, что шелкуха не пойдет.
Не надежное это дело. Какие бы краски не были - много стирок не выдерживают. Dimych, а какая минимальная изготавливаемая партия? |
Да , если на 3-й - герб Кубани , то это будет самый интересный вариант
|
У Петржелы обычный болельщицкий шарф. На мой взгляд это объединяет болел и тренера. Не надо ничего изобретать, хотя... А если он его потеряет? или менты отнимут :shock:
З.Ы. Ни в коем случае не делайте шелк и не наносите рисунки краской. |
Hard-R...,
Во-во. НО!! Мы ж всё делаем по-кубански, ПО БАГАТОМУ(через ГЭ) Кули там, нищщий Питер, Вот мы уж забабахаем так, чтоб все окуели. Гжелью по хохломе! Да, Хованец кончит, когда своё имя на шарфе увидит. |
ST, мин. партия - 1 шт. :)
|
Вы чё !? Конечно вязанный!!!
... печать на шарфе - это лоховство (определение мастера ) =D> Да и надпись должна быть Клубная, а не тренерская ... ФК "КУБАНЬ", пусть на русском и на словацком. Ему по-любому кайфно будет, просто за внимание благодарен будет, а тут ещё и на родном языке его команда .. А канонизировать, создавать культ личности - незачем .. В конце концов тренер это приходящее - уходящее ... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |