Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Гудвин 08.12.2015 12:57

Alchimik, просто я считаю роль Вити, во всей шняге, достаточно большой. Не смог правильно уйти. И понеслась сплошная адская хрень. Делов то было....Работодатель рвет контракт, дело абсолютно житейское, обыденное и не страшное. Снимали людей покруче в разы, из-за конфликтов с игроками. Но ему надо было поднять шумиху ибо нужен был пиар. Глядишь, меньше давления было бы потом на Кучука, многое иначе сложилось и играли бы сейчас в Европе.

Dendi Kr 08.12.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165963)
Подтверждаю слова Старого ибо общался с МОА днями. Бросать нас в его планы не входит, как бы того не желало чмошное сознание Каратая:)

Гудвин а как же обида МОА на продажу Попа без его согласия ? Тиш постил что увели его актив и за это ответят еще.......

Drow Elf 08.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165973)
просто я считаю роль Вити, во всей шняге, достаточно большой. Не смог правильно уйти. И понеслась сплошная адская хрень. Делов то было....Работодатель рвет контракт, дело абсолютно житейское, обыденное и не страшное. Снимали людей покруче в разы, из-за конфликтов с игроками. Но ему надо было поднять шумиху ибо нужен был пиар. Глядишь, меньше давления было бы потом на Кучука, многое иначе сложилось и играли бы сейчас в Европе.

Боже, это уже за гранью добра и зла. #-o

Гудвин 08.12.2015 13:01

Alex 777, поэтому мы и оцениваем ситуацию достаточно приземленно. Варианты есть, как они разложатся, посмотрим. Не подхвати МОА нас в сентябре, уверен, сейчас все было бы еще печальнее, увы...

Гудвин 08.12.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1165975)
Боже, это уже за гранью добра и зла. #-o

За гранью добра и зла не понимать очевидного. У нас тренер имеет место 115-е. И если он этого не понимает, он идет накуй:). Это было с Даником, это было с Красножаном, это было и с Витей. Просто два первых - мужики, а Витя чмо.

КУБАНОИД 72 08.12.2015 13:07

Не куя ни чего не решится! И решится в принципе не может ! Единственное ,что дадут доиграть до конца сезона ,чтобы не вносить в календарь неразбериху .Мудко это сейчас нах. не нужно, он к слову и просит Веню всеми правдами и неправдами дотянуть до конца этого сезона!
так что :
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1165961)
пушной зверёк однозначно.

Гудвин 08.12.2015 13:16

КУБАНОИД 72, ну тадысь готовься возобновлять карьеру:). Сделаем из тебя человека, епта:). Епнул, сыграл, опять накатил:). А то рутина тебя задолбала руководящая:)

Drow Elf 08.12.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165977)
а Витя чмо

Аха, вот только по-вашему это чмо, идущее перед увольнением чуть ли не по чемпионскому графику, просто не расторгнув полюбовно контракт ввергло наш клуб в полную задницу, сглазило великого тренера Кучука, лишило еврокубков, распродало в обход кассы полсостава, наделало больше миллиарда долгов и поставило клуб на грань гибели? Чета чмо вырисовывается просто самим Диаволом во плоти. #-o Дмитрий, вы бы такую ядреную ***ню хоть бы через своего "инженю" озвучивали, у него и образ соответствующий и градус неадеквата в рассуждениях нужный.

Гудвин 08.12.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 1165974)
Гудвин а как же обида МОА на продажу Попа без его согласия ? Тиш постил что увели его актив и за это ответят еще.......

А хз, не думаю, что при данном раскладе, это сейчас важно и возможно, но исковая давность по таким делам три года:). Тут их бортанули по процессуальным нормам, это не мешает новый иск предъявить до августа 2018-го. Да и цена вопроса 600 тыщ ойро, не спасут они сейчас Кубань:). Там явно левая норма в доге, про проценты Попову, думаю, что судебные перспективы есть

Pablo_Escobar 08.12.2015 13:38

Гудвин, ну правда,:) харэ уже! без тебя, конечно, скучно, но с тобой, пля, невыносимо!#-o

Гудвин 08.12.2015 13:43

Drow Elf, Красножан шел 4-м, получил бабло и спокойно ушел. Дан, молчал, аки партизан, а ему еще обиднее, уверен, было. Просто они умные люди, понимающие действительность. Витя ее понимает своеобразно, я это назвал "наполеонизм". Но доказывать тебе что-либо не имеет смысла:). Ты веришь прессе, клубным, и так далее. Я верю себе и тем людям, которым верю давно:). И, например, я сразу поверил в то, что Дан уходит не сам:). Потом и бумаги всплыли про суммы отступных проплаченных. Это куй спрячешь, полюбасу:)

Dendi Kr 08.12.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165983)
А хз, не думаю, что при данном раскладе, это сейчас важно и возможно, но исковая давность по таким делам три года:). Тут их бортанули по процессуальным нормам, это не мешает новый иск предъявить до августа 2018-го. Да и цена вопроса 600 тыщ ойро, не спасут они сейчас Кубань:). Там явно левая норма в доге, про проценты Попову, думаю, что судебные перспективы есть

Так а за негра кто деньги получал ? Пердолы, клуб или МОА ?

Wiktor 08.12.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1165984)
Гудвин, ну правда,:) харэ уже! без тебя, конечно, скучно, но с тобой, пля, невыносимо!#-o

Это пиндец.

"Все зависит в доме оном
От тебя от самого
Хочешь, можешь стать Буденным
Хочешь, лошадью его" (С)

Лучше скучать.......

Гудвин 08.12.2015 14:13

Dendi Kr, а как МОА мог тогда за что-то деньги получать? Его не было в клубе, Доры не было. Странные какие-то вопросы. Де-юре МОА акционер, он право на дивиденды имеет:).

total 08.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165977)
нас тренер имеет место 115-е.

думаю что в сотку то входит глядя на команду под руководством Хохлова и изменения под руководством Ташуева... вот только привыкшие сливать остановиться уже не могут, и считая что забили гол надо отстаивать преимущество дрочат судьбу. А она видит кто заслуживает её ласки а кто нет.

Аутсайдер 08.12.2015 14:18

Гудвин, несмотря на все твои "грязные танцы" и пятьсот пятьдесят упоминаний ВМГ по поводу и без повода, я по-прежнему считаю тебя одним из самых авторитетных и уважаемых форумчан. В этой связи ответить мне пожалуйста, если конечно можешь (владеешь информацией) на один вопрос который мне уже давно не дает покоя и ответа на который я никак не могу найти из многочисленных сообщений различных "знающих" источников. Лично для меня четкий ответ на этот вопрос даст полное представление о дальнейшей судьбе нашего клуба и расставит все точки над "и". Только четкий, а не плаванье около да рядом... Если сможешь - ответь, буду очень благодарен.
Вопрос: МОА не забирает полностью клуб себе, потому что не хочет, так как не сможет один его потянуть, либо потому что администрация КК его не отдает?

Гудвин 08.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1165989)
Это пиндец. Лучше скучать.......

Каждый скучает, как хочет:). Я скучаю с Витей в сердце, кто-то без Вити. Не отпускает, гаденыш. Клянусь, сижу и думаю, как могли это чмо не просчитать, расслабились, стопудова:)

total 08.12.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165986)
И, например, я сразу поверил в то, что Дан уходит не сам

поясни, мож я забыл какой то "ПА" из твоих танцев, но разве Дан не взбрыкнул из за отсутствия новичков?

Wiktor 08.12.2015 14:22

Как говорится, дурному не скучно и самому.
Мели Емеля, твоя неделя.....

Адам 08.12.2015 14:25

Витин агент, похоже. Давно бы растворился тот в пыли и забвении как какой-нибудь Протасов, ан нет, не дает..

Гудвин 08.12.2015 14:26

Аутсайдер, на данный момент МОА не готов брать клуб из-за долгов, которые были сделаны в прошлом сезоне. Там основной момент по раскладам дальнейшим. Губер сказал, что по текучке они договорились 75 на 25, именно по текущим расходам, не более. Про остальное не ведаю

Drow Elf 08.12.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1165986)
Drow Elf, Красножан шел 4-м, получил бабло и спокойно ушел. Дан, молчал, аки партизан, а ему еще обиднее, уверен, было. Просто они умные люди, понимающие действительность. Витя ее понимает своеобразно, я это назвал "наполеонизм". Но доказывать тебе что-либо не имеет смысла. Ты веришь прессе, клубным, и так далее. Я верю себе и тем людям, которым верю давно. И, например, я сразу поверил в то, что Дан уходит не сам. Потом и бумаги всплыли про суммы отступных проплаченных. Это куй спрячешь, полюбасу

Чего ты опять тут лепишь, как уходили Красный, Дан и прочие? Я тебе практически прямо спрашиваю, ты уже договорился до того, что это Витя исключительно своим некрасивым уходом запустил механизм, благодаря которому команда из хорошо идущего по игре и очкам коллектива превратилась в УГ, это как ты говоришь чмо повлияло на то что настоящий мужык Кучук поплыл и резко разучился тренировать, от клуба отлучили основного инвестора и спорт.дира, власть захватили пердолы и распродали втемную игроков стырив попутно прибыль, а клуб сверзился до крайней черты, за которой уже нет футбола и жизни вообще. Это твои слова, перечитай себя, не надо тут мне рассказывать, что я читаю и чему верю. Сейчас я оперирую исключительно твоими тезисами. И попахивают твои тезисы какой-то альтернативной реальностью, который ты отчаянно пытаешься натянуть на глобус реальности существующей. Увы, уже очень давно это стало неинтересным. Когда футбол будет, Дядя? Раньше с тобой было очень приятно об этом футболе поговорить. Ты его любил, ты его понимал, ты умел о нем говорить. А легкая нотка чуть большей информированности о жизни клуба вне поля, строго дозированные и выверенные инсайды раскрывали вкус этой любви еще больше, делали ее богаче. Но в один ужасный день, очень давно, ты решил, что кулинария - это утомляет, да и к чему метать бисер перед khmerами... и перешел на крайне мелкого пошиба фастфуд приправленный тоннами глутамата. Неудивительно, что народ уже тошнит от этого. Когда последний раз ты обсуждал именно футбол? Сам поди уже не вспомнишь.

Wiktor 08.12.2015 14:28

Огромная просьба к администрации форума!
Ограничьте, пожалуйста, колличество постов Гудвина в сутки.
Тридцати, я думаю, достаточно, что бы донести до нас свои мысли.
А ещё лучше, двадцати.

Аутсайдер 08.12.2015 14:32

Гудвин, я правильно понимаю, что теоритически МОА готов взять клуб на себя, все 100%, а администрация готова его отдать, если бы не эти чертовы должки. Так?

Адам 08.12.2015 14:32

Ситуация, мне кажется, простая до безобразия, но патовая. АКК, наверняка, готова все отдать и откреститься, но с долгами. МОА, похоже, готов все взять и тащить по своим возможностям, но без долгов. При этом от трансферов уже никому особо ничего не останется, все съедено давно наперед.
Так потихоньку и можем утонуть..

Гудвин 08.12.2015 14:36

Drow Elf, а смысл обсуждать футбол с людьми, верующими в то, что Витя что-то сделал для клуба?:) Или с людьми, считающими Белю крайним, но при этом, верившими в Хохлова?:). Это полный дурдом. Равно как и думать, что я Витю крайним выставляю. Витина ситуевина катализировала процесс, плюс бабло пропало. Но уйди Витя красиво, уверен, иначе атмосфера вокруг клуба разложилась бы. А это и на резалт сыграло бы. А футбол...Мне есть с кем его обсудить вне форума.

Картель 08.12.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1166004)
Но уйди Витя красиво, уверен, иначе атмосфера вокруг клуба разложилась бы.

Цитата:

А это и на резалт сыграло бы.

Жесть ваще #-o

Гудвин 08.12.2015 14:39

Аутсайдер, думаю, что у МОА даже компаньон найдется вместо АКК:). Но долги никто платить не хочет

Drow Elf 08.12.2015 14:40

Цитата:

А футбол...Мне есть с кем его обсудить вне форума.

Ну так и херобору, которую ты тут вещаешь про процессы и бабло этим людям задвинь? Или не слушают?

Wiktor 08.12.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1166002)
Гудвин, я правильно понимаю, что теоритически МОА готов взять клуб на себя, все 100%, а администрация готова его отдать, если бы не эти чертовы должки. Так?

Аутсайдер, извини, что вмешиваюсь, но тебе нагло врут.
Главный вопрос не в долгах Кубани, а в заработках МОА в крае.
Если АКК гарантирует стабильный, постоянный заработок, как это было при АНТ-е, то тогда МОА готов взять на себя финансирование Кубани, тратя на неё, примерно, 10-20% из этого самого, гарантированного заработка.
Про остальные траты, я промолчу.

Гудвин 08.12.2015 14:46

Drow Elf, ты меня не учи, как и с кем мне общаться:). К хмерам - к хмерово, кесарям - кесарево. Мы тему Вити давно закрыли, например, осталась тока тута:). Ибо тута пока веруют и ждут успехов:). В это поле и семена:)

total 08.12.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1166000)
Огромная просьба к администрации форума! Ограничьте, пожалуйста, колличество постов Гудвина в сутки. Тридцати, я думаю, достаточно, что бы донести до нас свои мысли. А ещё лучше, двадцати.

апсуждалось:) болшинством голосов решили не ограничивать #-o

Гудвин 08.12.2015 14:50

Wiktor, а сколько МОА в крае заработал, начиная с прихода, есть цифры? По моей инфе, завод только начал отбивать вложения, там до заработков далеко, остальное - мелочевка, которой и близко не хватило бы на содержание клуба.

Гудвин 08.12.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1165994)
поясни, мож я забыл какой то "ПА" из твоих танцев, но разве Дан не взбрыкнул из за отсутствия новичков?

Так и было, взбрыкнул и был послан нах:)

PJ 08.12.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1166002)
Гудвин, я правильно понимаю, что теоритически МОА готов взять клуб на себя, все 100%, а администрация готова его отдать

Сегодня все теоретически, когда к практике перейдут непонятно... может быть поздно, если не уже....
В тему барадатый анекдот:
Цитата:

Сын подходит к папе :
- Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ?
- Пошли объясню, сынок.
Подходят к сестре. Папаша спрашивает:
- Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов?
- Конечно, такая куча денег!
Подходят к матери:
- А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов?
- Ну, наверно, столько денег не помешает.
Отец поворачивается к сыну:
- Ну, понял?
- Что?
- Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем
под одной крышей с двумя бладами !

Wiktor 08.12.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1166014)
Wiktor, а сколько МОА в крае заработал, начиная с прихода, есть цифры? По моей инфе, завод только начал отбивать вложения, там до заработков далеко, остальное - мелочевка, которой и близко не хватило бы на содержание клуба.

Чужие деньги не считаю. Я высказался по главной причине, почему МОА не торопится вкладываться в Кубань. Рассказы про долги клуба, оставь своим кентам, кесарям. За сим прощаюсь. С тобою мне спорить не о чем, да и тебе, с дураком, с разрушенной психикой, не стоит общаться, а то кенты не так поймут.

total 08.12.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1166015)
Так и было, взбрыкнул и был послан нах

ну и правильно был послан, некуй взбрыкивать когда твоё место"115"(С):lol:

Аутсайдер 08.12.2015 15:02

Гудвин,
Wiktor, спасибо за ответы. Ситуация мне стала чуть более понятной, но к сожалению, от этого только еще более грустной. Будем верить... а что еще остается?

Drow Elf 08.12.2015 15:03

Гудвин, тебя учить, только портить.

Гудвин 08.12.2015 15:04

total, я с тобой всегда во всем согласен, кроме оценки эффекта от Хохлов-Ташуев:). Хохлов не был тренером, в моем понимании, это тупо недоразуменее было:).

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.