![]() |
Alchimik, просто я считаю роль Вити, во всей шняге, достаточно большой. Не смог правильно уйти. И понеслась сплошная адская хрень. Делов то было....Работодатель рвет контракт, дело абсолютно житейское, обыденное и не страшное. Снимали людей покруче в разы, из-за конфликтов с игроками. Но ему надо было поднять шумиху ибо нужен был пиар. Глядишь, меньше давления было бы потом на Кучука, многое иначе сложилось и играли бы сейчас в Европе.
|
Цитата:
Гудвин а как же обида МОА на продажу Попа без его согласия ? Тиш постил что увели его актив и за это ответят еще....... |
Цитата:
|
Alex 777, поэтому мы и оцениваем ситуацию достаточно приземленно. Варианты есть, как они разложатся, посмотрим. Не подхвати МОА нас в сентябре, уверен, сейчас все было бы еще печальнее, увы...
|
Цитата:
|
Не куя ни чего не решится! И решится в принципе не может ! Единственное ,что дадут доиграть до конца сезона ,чтобы не вносить в календарь неразбериху .Мудко это сейчас нах. не нужно, он к слову и просит Веню всеми правдами и неправдами дотянуть до конца этого сезона!
так что : Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну тадысь готовься возобновлять карьеру:). Сделаем из тебя человека, епта:). Епнул, сыграл, опять накатил:). А то рутина тебя задолбала руководящая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну правда,:) харэ уже! без тебя, конечно, скучно, но с тобой, пля, невыносимо!#-o
|
Drow Elf, Красножан шел 4-м, получил бабло и спокойно ушел. Дан, молчал, аки партизан, а ему еще обиднее, уверен, было. Просто они умные люди, понимающие действительность. Витя ее понимает своеобразно, я это назвал "наполеонизм". Но доказывать тебе что-либо не имеет смысла:). Ты веришь прессе, клубным, и так далее. Я верю себе и тем людям, которым верю давно:). И, например, я сразу поверил в то, что Дан уходит не сам:). Потом и бумаги всплыли про суммы отступных проплаченных. Это куй спрячешь, полюбасу:)
|
Цитата:
Так а за негра кто деньги получал ? Пердолы, клуб или МОА ? |
Цитата:
"Все зависит в доме оном От тебя от самого Хочешь, можешь стать Буденным Хочешь, лошадью его" (С) Лучше скучать....... |
Dendi Kr, а как МОА мог тогда за что-то деньги получать? Его не было в клубе, Доры не было. Странные какие-то вопросы. Де-юре МОА акционер, он право на дивиденды имеет:).
|
Цитата:
|
Гудвин, несмотря на все твои "грязные танцы" и пятьсот пятьдесят упоминаний ВМГ по поводу и без повода, я по-прежнему считаю тебя одним из самых авторитетных и уважаемых форумчан. В этой связи ответить мне пожалуйста, если конечно можешь (владеешь информацией) на один вопрос который мне уже давно не дает покоя и ответа на который я никак не могу найти из многочисленных сообщений различных "знающих" источников. Лично для меня четкий ответ на этот вопрос даст полное представление о дальнейшей судьбе нашего клуба и расставит все точки над "и". Только четкий, а не плаванье около да рядом... Если сможешь - ответь, буду очень благодарен.
Вопрос: МОА не забирает полностью клуб себе, потому что не хочет, так как не сможет один его потянуть, либо потому что администрация КК его не отдает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, дурному не скучно и самому.
Мели Емеля, твоя неделя..... |
Витин агент, похоже. Давно бы растворился тот в пыли и забвении как какой-нибудь Протасов, ан нет, не дает..
|
Аутсайдер, на данный момент МОА не готов брать клуб из-за долгов, которые были сделаны в прошлом сезоне. Там основной момент по раскладам дальнейшим. Губер сказал, что по текучке они договорились 75 на 25, именно по текущим расходам, не более. Про остальное не ведаю
|
Цитата:
|
Огромная просьба к администрации форума!
Ограничьте, пожалуйста, колличество постов Гудвина в сутки. Тридцати, я думаю, достаточно, что бы донести до нас свои мысли. А ещё лучше, двадцати. |
Гудвин, я правильно понимаю, что теоритически МОА готов взять клуб на себя, все 100%, а администрация готова его отдать, если бы не эти чертовы должки. Так?
|
Ситуация, мне кажется, простая до безобразия, но патовая. АКК, наверняка, готова все отдать и откреститься, но с долгами. МОА, похоже, готов все взять и тащить по своим возможностям, но без долгов. При этом от трансферов уже никому особо ничего не останется, все съедено давно наперед.
Так потихоньку и можем утонуть.. |
Drow Elf, а смысл обсуждать футбол с людьми, верующими в то, что Витя что-то сделал для клуба?:) Или с людьми, считающими Белю крайним, но при этом, верившими в Хохлова?:). Это полный дурдом. Равно как и думать, что я Витю крайним выставляю. Витина ситуевина катализировала процесс, плюс бабло пропало. Но уйди Витя красиво, уверен, иначе атмосфера вокруг клуба разложилась бы. А это и на резалт сыграло бы. А футбол...Мне есть с кем его обсудить вне форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Аутсайдер, думаю, что у МОА даже компаньон найдется вместо АКК:). Но долги никто платить не хочет
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный вопрос не в долгах Кубани, а в заработках МОА в крае. Если АКК гарантирует стабильный, постоянный заработок, как это было при АНТ-е, то тогда МОА готов взять на себя финансирование Кубани, тратя на неё, примерно, 10-20% из этого самого, гарантированного заработка. Про остальные траты, я промолчу. |
Drow Elf, ты меня не учи, как и с кем мне общаться:). К хмерам - к хмерово, кесарям - кесарево. Мы тему Вити давно закрыли, например, осталась тока тута:). Ибо тута пока веруют и ждут успехов:). В это поле и семена:)
|
Цитата:
|
Wiktor, а сколько МОА в крае заработал, начиная с прихода, есть цифры? По моей инфе, завод только начал отбивать вложения, там до заработков далеко, остальное - мелочевка, которой и близко не хватило бы на содержание клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему барадатый анекдот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Wiktor, спасибо за ответы. Ситуация мне стала чуть более понятной, но к сожалению, от этого только еще более грустной. Будем верить... а что еще остается? |
Гудвин, тебя учить, только портить.
|
total, я с тобой всегда во всем согласен, кроме оценки эффекта от Хохлов-Ташуев:). Хохлов не был тренером, в моем понимании, это тупо недоразуменее было:).
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |