![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У клуба остаётсяещё 10 миллионов долларов задолжностей, главным образом , по зарплате и примиальным... Краевой администрации удалось уговорить Олега Мкртчана большую часть долга погасить из его кошелька. Кроме того , поучавствует в этом процессе и ...ОВД. Как нам стало известно , АНТ заручился его поддержкой . ОВД выделит на "горячие" нужды 3 миллиона долларов. Так что, проблем с лицензированием возникнуть не должно... ... Похоже с деньгами у "Кубани" , недолжно быть. По нашим данным , бюджет клуба составит 20 миллионов долларов, четыре из которых выделит АКК , а остальную сумму Мкртчан... " НСГ с изменениями.:) |
Фандор, а в "Тереке" вообще ни у кого не получилось, кроме Талгаева. Уж очень специфичное место работы. Вот посмотрим, как у Назаренко получится.
|
Россия. Первый дивизион
Тарханов: "Кубань" расплатится с долгами до 20 января Главный тренер краснодарской "Кубани" Александр Тарханов в интервью "Спорту день за днём" заверил, что клуб успеет в назначенные сроки пройти лицензирование для выступления в Первом дивизионе. "Уже начались выплаты тренерам и футболистам. И к 20 января все долги будут погашены, а документы для лицензирования подготовлены. К тому же, я, пока был в Москве, времени даром не терял. Также хочу сообщить, что начался процесс передачи акций ОАО ФК "Кубань". Насколько мне известно, Олег Дерипаска окончательно сворачивает своё участие в жизни клуба и передаёт свои акции администрации Краснодарского края. В дальнейшем доли будут распределены так: 25 процентов останется у краевых властей, а 75 процентов будут переданы украинскому бизнесмену Олегу Мкртчяну, который и берёт на себя основное бремя финансового обеспечения команды", — поведал Тарханов. 15 января 2008 года, вторник. 12:43 Источник: Газета "Спорт день за днем" |
Бугор, Ну хоть бы смайлик какой поставил, верную ссылку бы дал или прокомментировал бы как. А то одни воруют без зазрения совести, а ты их ещё и рекламируешь. Не ахти. :(
|
Колифей, ты их лудше отрекламировал в другой теме :lol:
Непарься, лудше свежую НСГ почитай :) зы: синим тебе ссылка написана. |
Голос,
Цитата:
Факт в том, что в 2006-м на момент отставки Тарханова его "Терек" шёл третьим, представляя из себя весьма грозную силу и лишь трошки отставая от лидеров. Хз, как бы тот сезон закончился, если б не эти перетрубации в руководстве чеченской команды. Ещё факт в том, что Тарханов там, где деньги. А значит финансовый коллапс нам, по идее, не грозит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя какая-то абсолютно неадекватная реакция каждый раз, когда кем-то упоминаются нетитульные национальности. Такое впечатление, что-то кто-то из их представителей тебя сильно обидел в свое время. Уверен, 99% форумчан в посте Колифея увидели рассуждения об успехах Тарханова в бытность его тренером "Терека", а ты умудрился разглядеть в этом рекламу чеченского футбола. |
Насколько я помню то до продажи орехова долги клуба были около 20 млн. дол. К концу нового года от этого долга остовалось около 235 млн. руб. Если верить НСГ, то этот долг ОВД покрыл еще до боя курантов. Сейчас, согласно НСГ, у нас опять долги около 10 млн. дол. Так сколько же Кубань потратила в прошедшем году? Интересно главный трательщик осознавал, что такими расходами бабла может загнать клуб в могилу? И какую часть этих долгов он покрыл из собственных средств (думаю не очень незначительную)?
|
andr,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
andr,
Цитата:
|
Цитата:
Только не в варианте -что хотя и договорённости были, некоторые ко..лы могли бы дать и намного больше , т.к. у них деньги ворованные и их докуя, а АКК молодец в том что денег на клуб в 2007г. неперечесляло , т.к. эти ко...лы должны за всё платить, а сама договорённость с ко...лами туфта галимая... зы: ну не страдай куйнёй, уже несмешно. |
Цитата:
|
Бугор, А чего тут аргументировать? Типа сам не знаешь, что АКК думала, что бабло на команду просто так дают (по доброте душевной и из любви к футболу), а потом выяснилось, что это были кредиты под охрененные проценты?
|
Колифей, любопытно, что в позапрошлом году, когда фин-е шло в основном от ОВД больших проблем с баблом не было, как только бремя основного финансирования перешло к АКК, то все ж-па. Так что вывод - руководство и финансироване АКК (в смысле основное) противопоказано клубу. Если опть объявят, что основное фин-е будет за счет администрации, то серединка ПД - потолок для нас.
|
Главное-не повторять ошибки прошлого.А поступательно развиваться.Все споры о том,кто плох и кто хорош неуместны.Каждый виноват в чем-то и это очевидно.
1.Дерипаска.Виноват хотя бы в том,что допустил к управлению клубом Ремчукова.Ведь достаточно вспомнить,когда впервые замаячила фамилия Молдованова относительно "Кубани" в его последнее пришествие.Это было аккурат во время решения "дела о -18 очках".Именно тогда и Долуда впервые влез в дела клуба.Будь у нас нормальный ГенДир,он бы такого косяка не допустил бы,а значит означенные товарищи не сочли бы нужным страховать неумеху-генерального и влазить в дела клуба. 2.Молдован.Даже если отбросить все недоказанные откаты и прочие махинации,поражает его упертость в выборе "друзей"."Друзья" в 2004-м отдают спасительное очко Динамо М,потопив тем самым наш клуб."Друзья" в разгар сезона2006 вспомнили о долгах,что чуть не привело к снятию 18 очков."Друзья" с удовольствием скинули старичков к нам в состав за деньги,на которые можно накупить куда более перспективных игроков.И вот сезон 2007-"друзья" в предпоследнем туре хоронят "Кубань".И теперь еще отговаривают СпаМ играть матч КУЕФА в Краснодаре. 3.АНТ.При всех минусах,без него мы бы играли в зоне Йух и о всех Дерипасках и Мкртчанах размышляли бы лишь гипотетически. |
andr, а в 2003-м кто вывел "Кубань" в ПЛ?Неужто Дерипаска?
|
пират, вывести в ПЛ команду АКК может и сможет, а удержать, думаю будет не покарману. Так что надеюсь частник сможет с этим справится.
|
Цитата:
Колифей, Цитата:
Цитата:
Неужели , имея кураторов и своих людей в клубе, в АКК об этом не знали? Неповерю. А если знали , зачем брать на себя большую часть финансирования в 2007г. Причём всё это при отсутствии долгов на 01.01.2007г. Долги то образовались в 2007г. , а не раньше. пират, Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я сильно сомневаюсь, что расходы были только в рамках бюджета, что небыло перерасхода.
|
andr, а я вот сильно сомниваюсь что бюджет клуба вообще был проплачен в полном объёме , а не на 50-60% . Только в данном случае могут возникнуть долги. Вот в этом-то и разница.
|
Цитата:
В случае с ФК "Кубань" - бюджет клуба понятие илюзорное. 100% проплата свох обязательств как ААК , так и вторым акционером не гарантия того что не появятся долги к концу года. В 2007 году это как раз и произошло. Всплывшие долги легко можно было прогнозировать еще в начале года, когда рисовались суммы в контрактах игроков по понятиям и с учетом откатов. Снежный ком невыполненных долговых обязательств всплывает и сейчас и может всплыть в ходе 2008 года ( аля 2006 год - 18 очков). Все беды от элементарной тупости руководства команды, так никто не работает уже давно. Хотим добиться каких-то высот, а дела делаем как в 90-е. Найми в клуб нормального юриста и толкового экономиста, и всей этой ужасной клоунады можно было бы избежать. Просто куеешь от всего этого. |
Евгений писал.
"Найми в клуб нормального юриста и толкового экономиста, и всей этой ужасной клоунады можно было бы избежать. Просто куеешь от всего этого" Евгений, это наивный подход. И юрист и экономист всего лишь инструмент в желаниях "хозяина", и далеко не всегда "хозяин" принимает решения, которые в рабочем порядке для него готовятся группой помощников, в т.ч. и юристами и экономистами. |
Цитата:
|
[quote=Евгeний;68971]Найми в клуб нормального юриста и толкового экономиста, и всей этой ужасной клоунады можно было бы избежать.[/
Нормально работать не в их амплуа. за зарплату работать не пошли бы те кто работал. |
Цитата:
(- Саша Белый из хф "Бригады"). |
Цитата:
Евгeний, вот мне интересно , ты прочитал мой пост и понял что я написал или нет?#-o Ты уверен, что утверждённый бюджет клуба был проплачен двумя владельцами в полном объёме на 100% или кто-то свою долю непроплатил в полном объёме? Цитата:
Если ты так думаешь, то как минимум заблуждаешся... |
Точно знаю, что со стороны администрации края в клуб пришла не вся заявленная сумма.
|
Цитата:
|
Цитата:
извините за фразу вырванную из текста,но мне так понравилось это изречение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поверь, о чем излагаю, представление имею. |
Евгeний,
Цитата:
Цитата:
Основная расходная часть клуба, это зарплаты и премиальные , а это 15-17 мил. дол. остальное зарплата обслуживающего персонала, покупка игроков, чартеры , аренда стадиона и базы, выезды в межсезонный подготовительный период. Все суммы известны , сложить всё это и получить итоговую сумму и школьник сможет, неговоря уже об третье-разрядном бухгалтере. Если ты имеешь в виду кредиты под бешенные проценты, так небыло их. Если бы они были, то народу бы хоть часть зарплаты раньше выплатили, а выплат небыло исключая те деньги которые были получены за переход Янбаева, Зебеляна и Стрелкова и полученных за аренду Данишевского и ещё нескольких игроков. А проценты за задержку выплат за Габулова и Гогниева не такие уж и катастрофические для бюджета Кубани. Да и ещё. Если бы ОВД и Мкртчан выявили что АКК перечислело деньги по обязательствам на все 100% и при этом неплотя зарплату эти деньги ушли налево, то они навряти ли бы прощали и гасили за АКК долги. |
Вчера погасили всем задолженности,теперь ждут подтверждений об отсутствии претензий к клубу.Шансы пройти лицензирование резко увеличились..Хотя я не исключаю варианта,при котором еще один-два подснежника вылезут 21-го января с претензией...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |