![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никого не забыл? PS: потенциальные претенденты 1-Александр Беленов 2-Игорь Армаш. |
Цитата:
|
Вы чего переполошились парни? Какие проводы, какие прощальные матчи, какие ценные подарки? За какие заслуги? За несколько очень средних сезонов проведенных в команде? Человек звёзд не хватал, к высотам не стремился, довольствовался малым, а последние годы ещё и косячил жестко. Сижу внизу на Востоке и видел неоднократно как Артур убирал ноги, не шел в жесткий стык, уходил от контактной игры. Как откровенно зевал при вводе мяча из-за боковой и нам забивали, как отдавал кривой пас и нам снова забивали. Упоминание в этой теме Стаса, Калешина - старшего, Сани Плошника и Лёхи Герасименко считаю оскорбительным для этих по - настоящему замечательных футболистов. Поэтому - пожали руку, сказали спасибо и досвидос! Ну а "преданные болельщики" чего - нибудь подарят. Вот так вижу расставание Артура и "Кубани".
|
veteran76, вам бы к каклам, пропаганду помогать вести:). Никуа себе "несколько сезонов". А скока надо? Не 11, а 20, чтобы не несколько было?:)
|
Артур пахарь был-да..
перефразируя известную фразу из кинофильма-но не орел он!! спасибо ему и до свиданья... были люди и позаслуженнее его..спокойно ушли.. удачи и здоровья!!! |
veteran76, надо вести историю клуба. Гайдашёв всё не потянет, не тот формат и финансирование. Надо радоваться каждому успешному, удивительному (в чём то) успеху клуба и его игроков в российской истории. Почему мы, кубанские болельщики должны доставать охрЕнительную лупу, сидя на первых местах своих секторов, что бы оценить все 11- сезонов Артура? А мне врезалась в память игра, в 2000-ных, когда после второго гола Тлисова в ворота соперника, по трибуне 5-го сектора Западной трибуны, неистово бегал дядька, кричавший: "Ребята, Артур - мой сын!" И звали чела - Роберт. Не стоит устраивать соревнование - кто более достоин, надо просто с чего начать.#-o
|
по Аллеи Славы это не к нам, слишком много быдла (гамнитовцев), которые с балончиками краски загадят наши ценности.
|
Цитата:
Потому что надо верить в своего "Джеррарда-прынца" на белом коне:lol: Он обязательно придёт:) То что есть, как-то не то... История у нас длииинная, будут у нас ещё и по более игр и в каждом матче он будет как Мел Гибсон одним свои видом разить соперника и так любить нашу команду, что проведёт в ней свои лучшие годы...., главное ждать и верить. :) п.с. другим клубам хоть бы пару сотенок игр за клуб, уж они-то знали бы как это приготовить;) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я удивляюсь парни. Вы футбол на стадионе смотрите или чем там занимаетесь? |
veteran76,
Цитата:
|
Седой, Никуда не уходил, всегда незримо присутствовал. За время "простоя" статус изменился, куча сообщений куда то запропастилась.. Ну да ладно, нагоним.
|
veteran76, я даже знаю, за кем
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а четвертый Гудвин:lol::lol:
|
Дурацкое слово - проводы.....
|
Цитата:
|
Гудвин, не ругайся, дружище, тебе это не к лицу. Ну, а по поводу ухода Артура Тлисова. То, думаю, это только, 777, в радость, и не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 вариант: Тлисов лучший игрок Кубани всех времён,достоин почётных проводов и навечного закреплённого за ним восьмого номера. 2 вариант: Проводить Тлисова со всеми почётными почестями и фанфарами,но навсегда номер за ним не закреплять,оставив номер восемь в клубе. 3 вариант: Достойно проводить,провести прощальный матч,с закреплением восьмого номера за ним навсегда. 4 вариант: Проводить со всеми почестями,с прощальным матчем,но номер не отдавать,оставив номер восемь в клубе. 5 вариант: Вообще не провожать,ибо не заслужил и не достоин,отпустив его с миром. 6 вариант: Дануна! |
я за вариант №2
|
ну раз вы так привязаны к этой восьмёрке.....ну давайте всё таки оставим номер клубу, а за Артуром закрепим например навечно трамвай номер 8. Разукрасим его в жёлто-зелёные цвета с портретом нашего долгожителя, и бесплатный проезд на нём на всю жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант #+1:Ввиду восстановления исторической справедливости и как дань уважения игрокам,оставившим яркий след в истории ФК"Кубань":ходатайствовать перед руководством ФК "Кубань"
Закрепить навечно и вывести из оборота: #9 за Плошником А.В. #8 за Лысенко,Калешиным и Тлисовым #......за.... |
Изготовить именную футболку с количеством матчей за ФК "Кубань", вместо номера.:beer2:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ладно, три семёрки в астрале. Ну, а ты то куда лезешь?
|
Голосовалку создал, можно голосовать несколько раз. Голосовалка открытая.
|
организовать прощальный матч, поблагодарить и подарить подарок, затем заставить оплатить поляну и дать пинка под зад (как дембелю) :lol:
|
Цитата:
|
Пункт 5 изменил... грубовато #-o
|
Бугор, блин, а я уже голоснул, а тут такая подмена :app::lol:
|
3 : 0, учтём твой голос. :)
|
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей?
|
Сержиньо! Только трамвай. И жена, бугра, вагоновожатой. Сколько, она там расхирачела автомобилей на сей день?
|
Бугор, может я не правильно понимаю, но разве может быть такая сумма процентов? Или идем по стопам Чурова?:lol:
|
Цитата:
думаю пора бы и остановиться на этом:) |
Капитан Врунгель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |