![]() |
АС,
а разве Гогниев , Лайзанс и Габулов играли в матчах за кУЕФА??? или сделали огромный вклад в победу Цска в чемпионате??? мне кажется что один был в дубле, другой в Ростове(Аутсайдере) третий тож гдето между Ростовом и Рамой.....так что из"" чемпиона России, обладателя кубка УЕФА"" их слили уже давно никто-же не против взять Жиркова или Березуцких...... |
total, Лайзанс играл за ЦСКА в УЕФА в том самом памятном сезоне. Вклад Гогниева и Габулова в успехи ЦСКА в ЧР и еврокубках последних лет действительно ничтожен.
|
Цитата:
А тебе сказать дословно слова Лайзанса о Кубани и нашем городе, в первый день прилёта в Краснодар? Боюсь если я их озвучу, ты поменяешь о нём мнение... |
Цитата:
|
bobic, провальная исключительно из-за неукомплектованности обороны, которая и в первой лиге не выглядела монолитом. Нужны были прежде всего сильные защитники (не надо про мёртвых коней и 2004г. только). Команда сейчас бы смотрелась куда интреснее в атаке, если ребята не так боялись ошибок на последнем рубеже. Это ИМХО.
Что касается селекции Лайзанс и Габулов - в плюс. Остальные - хз куда! Не потому что совсем уж плохи, а потому что просто игроков их амплуа перебор! |
Форекс, найди хотя бы один мой пост во время домашнего матча Кубани.... :shok:
Андреич тебе все популярно объяснил, добавить нечего. Резюмируя, ты привел мнение человека про Пашу, видимо посчитав этого человека авторитетным, но слова этого же человека про то, что Назаренко в этом матче устроит ничья (что является полным бредом и характеризует сказавшего, как далекого от футбола за пределами МКАД) ты либо забыл написать, либо умышленно не написал.... |
Цитата:
|
А я предлагаю Валерию Перепелкину открыть свое лицо,иначе это сделаю я.
Думаю,кто меня знает, в моей компетенции не сомневается.... |
Цитата:
|
запутался, мля, в этих птицах....
|
Цитата:
|
Да они оба пасквили пописЫвают в питерскую газету,одного я знаю точно.
|
просим
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |