![]() |
Цитата:
как ты был прав? мне это накуй не надо я болею за команду и желаю ей победы, а не жду её поражения от действующего чемпиона страны поэтому зайду я завтра хоть в 8, хоть в 10, ничего не изменится, для меня лично, ну кроме настроения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался до выписки. Взяли на троих 2 коньяка, литр водки и 2 шампанского. Плюс в холодильнике ящик Карлсберга. До завтра дотянем.
ЗЫ: коньяк в Домодедово прибыл. Чекушка отлично сократил время пребывания |
Сгорел нах Старый!:)))
|
Цитата:
|
Овсянное печенье возьми,Старый! Будет на что свернуть,если че!:)))
|
Посетил пикник. Марат был в двух метрах, Эдмунд чутка дальше. Реально паб, как в Глазго. Я доволен, но пели мало, 75 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1602/08/e67c8e3d2767.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РФС УТВЕРДИЛ ЛИМИТ "6+5" НА МАТЧИ КУБКА РОССИИ СЕЗОНА-2015/16 http://www.sport-express.ru/football...p/news/898894/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, типа я Кубани желал поражениев с 1980 г..че-то там писал про сопли и так-тик..ждешь победы над Зенитом...в Питере...а скаким счетом? и скока чепчиков в воздух подбросишь ? я фигею.............вы футбол вообще смотрите... |
еще раз...завтра жду тебя в 22.00 на анализ игры..тама мы все сопли твои и обсудим..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та не важно..главное чтобы этот самый чепчик появился тут с 8.00 до 24.00 и мы вместе обсудили все сопли по прошедшей игре.. |
Цитата:
|
Тик-так, до матча осталось 18 с половиной часов
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у тебя крайне обострённое чувство занудства. :) |
kuinyu вы пишите.... реальная тема кубануов на выезде.
Выходит тело...... за бухлом....в 1-50 ночи.... едут мусора - чел на цветавх... фраза копов: ****, Кубань приехала |
Вася Переселенец поменял билет и синий ждал меня в вагоне, я аж окуел:). Кое-как уложил его, Щаз отпаиваю кофеем, грит, полтора литра съел вчерась с братом:). Приближаемся к победе
|
|
Цитата:
|
Игорь, это сироты (с):).
|
Цитата:
|
Это не Урал, это нариков цвета:)
|
Игорь,где-то я это фото уже видел;)))
|
Кубанцы!Все встречаемся в Хани-Мани в 13.00;) Зажгем не по-децки;)))
|
Ну вот и настал День первого матча нашей любимой команды в 2016 году! Что нас ждёт во второй части чемпионата, одному Богу известно, но мы болельщики Кубани надеемся, что всё будет хорошо, и кто бы не пытался вставлять палки в колеса нашего клуба, ничего у них не получится. потому что Кубань это история всего Краснодарского края и многотысячная армия болельщиков! Вперёд Кубань! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=P99FshiX7fo :lol: |
Цитата:
Удачи вам там!:beer2: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проснулся в 6 утра, понял что не понял где я#-o. Оглядев территорию врубился, шо на выезде:lol:. Начинаю приходить в себя.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |