![]() |
Цитата:
Просто-конец матча,все бросились вперёд отыгрываться и ослабили оборону...Так нередко бывает... Наших упрекнуть не в чем-это просто непруха... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, для меня в футболе более важна сама Игра,чем Результат...Поэтому и обидно...:?
То же самое могу сказать и о "взрослой" Кубани:уверен,что мы находимся не на своём месте и под руководством Ташуева большинство матчей обязаны были выигрывать...:? |
Цитата:
В нашей теперешней ситуации ,я думаю и ты поступишься с зрелищностью в пользу результата ,не до жира, надо выкарабкиваться со дна таблицы любой ценой ! |
молодняк продул, надеюсь старая примета сработает
|
КУБАНОИД 72, конечно,сейчас не до жиру-быть бы живу...:cry:
Но как человеку,всё детство пробегавшему с мячом,мне в первую очередь интересно СОДЕРЖАНИЕ Игры...И в этом мне не в чем упрекнуть ни молодёжку,ни старший состав...Даже Концедалова#-o-он играет на своём максимуме...Другой вопрос-что на его месте другие сыграли бы намного эффективнее... |
Цитата:
- напьешься, будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты...!!!
Цитата:
|
Е5 коней !!!
|
3 : 0, зачем так горячится:) Их понять можно, поляну на матч берегут, тем более снег небольшой, и сегодня, и завтра возможен, а потом еще и мороз. Нашим тоже на лунной поверхности может не с руки играть...
|
боятся...#-o#-o#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, кони на базе тренились, накуй им Химки?
|
Гудвин, а я о чём:), мразоты:evil:
|
Цитата:
РЕГЛАМЕНТ РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2015-2016 гг. 7.6. Организатор Матча обязан: a) предоставить команде гостей: - футбольное поле, на котором будет проводиться Матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих Клубов или по решению Делегата команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием; Я понял, что нам было отказано и по основному полю и по аналогичному. То есть вообще. |
Форекс, а где они траву в другом месте нам дадут?:) Без варика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, а какие варианты? Штраф и досвидос
|
Цитата:
А сама ситуация, это продолжение неуважения губастого к нашему клубу и руководству, после обид за Витю. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
«Арена Химки» готова взять часть штрафа ЦСКА на себя
http://www.championat.com/football/n...-na-sebja.html А нам то что от этого? Штраф наверняка пойдёт Мутко-в РФПЛ... Вот если бы они 1,2 лярда долга закрыли-тогда куй с ним...:lol: |
Ташуев: перед игрой поле нужно почувствовать, но ЦСКА решил иначе
http://www.championat.com/football/n...il-inache.html Цитата:
|
|
Павлюченко не сыграет в выездном матче с ЦСКА
http://www.championat.com/football/n...he-s-cska.html Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Несмотря на неутешительные прогнозы на предстоящий матч у меня настроение гут завтра выдвигаюсь на Химки. Надеюсь увидеть недовольную рожу Конифея после того как Селезнев забьет свой гол. :app:
Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered: ЗЫ: Судья педераст:evil: |
Не ныть!:beer2: Порвём и лошадок, и губошлёпа и всех-всех-всех! 7:3!!! Е5 коней!
P.S. Пашеку:beer2: |
Товарищ Саахов, долгожданный ты наш:lol::beer2:
|
Засчитать поражение 0-3 не вариант?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |