Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24075)

Мастер 02.04.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1205765)
они будут замаскированы под пчёл, а судью зарядят диким мёдом :)

хичкок, это уже будет Урал (по цветам). Судью возьмём на "орал". Подмогнёшь? ;)

МАРС 02.04.2016 04:13

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1205658)
Я уже не верю никому и ни в кого, кроме Господа нашего:cry:

Это не плачевно, дружище:):beer2:

ska 02.04.2016 19:39

Че то не пойму, на форуме есть кто?:cry:

Адам 02.04.2016 19:39

Отскочили сегодня

ska 02.04.2016 19:40

Адам,
Мы или амиак?

OneCommand 02.04.2016 19:41

Говорил же что все норм будет. Да не выиграли. Но если конкуренты на выход в пердив проиграют.то матч в копилку со знаком плюс. Дядя Гудвин ты же говорил что судья нас утопит.в очередной раз. Жаль видать он не в курсе что Коробко не занесет ему чемодан. Или сухариками отдали?))1 очко тоже результат.

бригадир 02.04.2016 19:43

Спасибо кэп! Ты лучший!
Я когда узнал нашу опорную зону, понял, что будет оченьочень трудно. Созидать не кому. С выходом Бальде стало поинтересней. Могли и проиграть. Рома мог стать героем, но ожидаемо не стал.

watford 02.04.2016 19:44

Да уж, пока только с пенальти забиваем, с игры никак

Beckar 02.04.2016 19:45

Всё это очень, очень грустно.

ska 02.04.2016 19:46

Гол Селезнева: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e?ref=_yandex_

OneCommand 02.04.2016 19:47

Неужели вы думаете то что пишут наши инсайдеры про мудко это правда. Еслиб мудко сказал ,то куй бы кто ставил для нас 11 метров.все нормально постепенно выходим из стыков. Следущий сезон будет нам счастье.

бригадир 02.04.2016 19:50

Beckar, чтоты грустного увидел? Бились, глазагорели, не сливали.Судья откровенно не чудил. Народ на стад собрался, поддержка былав норме. Я и не ожидал от нынешнего состава фиерии. Не кому. Фланги не рвут, центр ожидаемо проиграли.

КУБАНОИД 72 02.04.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205784)
Неужели вы думаете то что пишут наши инсайдеры про мудко это правда. Еслиб мудко сказал ,то куй бы кто ставил для нас 11 метров.все нормально постепенно выходим из стыков. Следущий сезон будет нам счастье.

Я не знаю из каких стыков ты выходишь , следующий матч с мясом в Москве , однозначно баранка , учитывая плотность таблицы , мы опять 15-16 !

Горький 02.04.2016 19:53

Мне понравилась моя команда.

OneCommand 02.04.2016 19:55

За..ли паникеры.накуй вам клуб если вы ей вечно 0 очков желаете.мерзко

OneCommand 02.04.2016 19:57

****. Ударов больше владения больше. Нарушений в 2 раза меньше. Амкар на фолы посадил нас. **** вам надо. Играли не плохо. Болейте за барсу если хотите по 5 голов каждый матч

Кармен 02.04.2016 19:59

С возвращением, форум!:app:

пиво 02.04.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1205776)
Че то не пойму, на форуме есть кто?:cry:

Дык сегодня футбол - все на стадионе были. Только сейчас к компам подползаем ( ибо на сухое такой открытый слив смотреть было БОЛЬНО) :cry::cry::cry:

Седой 02.04.2016 20:01

Про Концедалова уже писАли?:)

пиво 02.04.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1205780)
Спасибо кэп! Ты лучший!

Особенно за настрой коллектива и пропущенный гол особенный респект :app::app::app:

Эммануэль Адебайор 02.04.2016 20:05

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал ничейный результат в матче 22-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:1).

«Какой у нас был перерыв? У нас было больше слухов, разборов, уговариваний, требований. Когда требую у футболиста: «Давай, работай!», а он смотрит на меня мол уже скоро конец контракта, как дальше жить. Долги-то сумасшедшие.

Прогнозируемая игра с учетом той ситуации, что сложилась в команде. Нервозность, подготовка скомканная, но мы с сентября находимся в такой ситуации. Мы следили за прессой, читали о проблемах. Правда, были и выдуманные истории, но на ровном месте ничего не бывает. Поэтому готовились, старались, ребята настраивались, но ясно, что... когда у человека масса проблем за спиной, в том числе и в клубе, меньше концентрация к подготовке, он больше думает о том, что будет дальше. Но спасибо руководству, которое поддержало команду. Но, к сожалению, перед матчем. Вчера поддержали, а завтра игра.

Не бывает, что все раз – и зацвело. Первично сегодня нужно разбираться глобально вообще, как выстраивать клуб. Я вообще очень долго молчал, 8 месяцев. А сегодня могу подытожить – спасибо тренерскому штабу, команде, что она сражается, бьется, несмотря на проблемы.

Ведь никто не знает, что мы единственная команда в России, которая не имеет InStat. Мы ручками пишем, сидим у телевизора считаем, 3 дня информацию собираем. У нас нет аналитики. У нас много чего нет, мы этого не озвучивали, но сегодня я надеюсь, что мы сможем приобрести те вещи, которые помогают в работе.

По матчу – трудности с составом. Кулик травмирован, Шандау, Рабиу, Лобкарев на разминке сегодня травмировался, Каретник – в матче. Понятно, что таким составом мы не готовились. Хубулов также имеет повреждение, и не должен был играть. Короче, мы сегодня вышли, как какой-то инвалид, который готов сражаться как в последнем бою, на коляске. Но сражались, бились, надо отдать должное. Итог закономерный», – заявил Ташуев.

КУБАНОИД 72 02.04.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1205792)
****. Ударов больше владения больше. Нарушений в 2 раза меньше. Амкар на фолы посадил нас. **** вам надо. Играли не плохо. Болейте за барсу если хотите по 5 голов каждый матч

Здорово это когда : сейчас Ростов к 20 минуте выносит мясо 2:0 ! А дома против Амкара ели ели сдюжить ничью , это куйня !

partisan 02.04.2016 20:06

Судейство - мрак
Команда билась
Замены не совсем понял , зачем было убирать Селезнева, когда Концедалов запорол все, что можно было и что нельзя. Беля сегодня молодца.
Надеемся на лучшее, что еще остается .

Maxus Polaris 02.04.2016 20:07

Только со стадиона. Замерз совсем. На победу не наиграли. Пару раз повезло нам. Концедалов первые 15 минут был как обычно, потом собрался, и был на удивление неплох. Лучшим игроком назову пожалуй Зотова

Vit@s 02.04.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1205795)
Про Концедалова уже писАли?

Я у него сегодня, когда все с поля уходили, спросил: "Роман, не хотите обратно в Энергомаш"? Тот посмотрел мне в глаза со злостью и молча удалился. Надеюсь, вещи собирать пошёл.

Оскар 02.04.2016 20:13

Кубань сыграла слабенько-сказались проблемы с составом и нервная обстановка в клубе...Главное,что несмотря на проблемы с составом-старались,бились до конца...

Амкар ещё раз показал,что является самой грубой командой РФПЛ и напоминал стадо слонов с Прудниковым во главе:весь матч или фолили или играли на грани фола:хорошо ещё,что обошлось без переломов и сотрясений...

Удивила замена Селезнёва,при этом Ташуев оставил на поле втордивного Концедалова,который трижды в сегодняшнем матче пытался научиться попадать в створ ворот,вместо того,чтобы отдать пас Селезнёву,но все попытки оказались ожидаемо безуспешными...#-o

Как всегда-нередко заигрывался Хубулов и терял мяч на ровном месте...
Букурчик видно,что бегает из последних сил-пора ему на отдых...
Бальде вошёл в игру неплохо,но слишком поздно..Как и Павлюченко:Рому надо было выпускать сразу во втором тайме в пару к Селезнёву...

По такой игре ,пожалуй, ничья-неплохой результат...Хотя если не брать три очка с Амкаром у себя дома,то с кем???:(

ska 02.04.2016 20:15

Чего сказал Ташуев :gaz:мы единственные не имеем :shok:?

Борик 02.04.2016 20:17

смотрел по ящику. Я считаю что худшим был Сантана, жутко много привозил и упускал. Лучшем Беля, тут без вариантов.
Игра смотрелась невзрачно, но с неплохими моментами. Могли и проиграть, могли и дурачка загнать от Павлюка ...

Эммануэль Адебайор 02.04.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1205798)
Здорово это когда : сейчас Ростов к 20 минуте выносит мясо 2:0 ! А дома против Амкара ели ели сдюжить ничью , это куйня !

Здорово, когда порядок с руководством и финансами. Пусть криминальными, но финансами. А не так, как у нас. Две стороны бились за чемодан без ручки, в итоге он оказался ненужным никому. Сказки про ЛЧ остались сказками, в реальности мы стремительно ближемся к пердиву

пиво 02.04.2016 20:19

После сегодняшнего матча я всё таки понял, почему после каждого предложения Гудвин ставит улыбку. Серьёзно воспринимать сегодняшнее УГ нельзя. Колифей прав - вылет Анжи и Кубань. И , увы, не судьи тому виной, а покуизм игроков (и в первую очередь капитана (бригадира,мастера) ).

пиво 02.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1205804)
Как и Павлюченко:Рому надо было выпускать сразу во втором тайме в пару к Селезнёву...

Что бы больше мазал ?

Седой 02.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1205799)
Концедалов запорол все

По мне, так лучше играть вдесятером, чем с Концедаловым в составе:evil:

пиво 02.04.2016 20:23

Седой, а один ли КонцыОтдалов виноват?

xxrus 02.04.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1205805)
Чего сказал Ташуев :gaz:мы единственные не имеем :shok:?

«InStat Football» Профессиональная футбольная статистика — служит для совершенствования тренировочного процесса и контроля качества индивидуальной и командной игры.

Седой 02.04.2016 20:23

Два "героя" матча

https://scontent.cdninstagram.com/t5...OTY3Mw%3D%3D.2

Павлентий 02.04.2016 20:25

Ничейка с Концедаловым в составе считается за победу) Но увы на победу никак не наиграли, спасибо Беле, что не проиграли. А ваще конечно Шандао, Кулик, Рабиу - какая-то мутная тема. Могли и выиграть, не окажись у Гаджиева в кармане козыря Прудникова

Оскар 02.04.2016 20:25

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПРОБЛЕМЫ В "КУБАНИ"? У МЕНЯ - НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/984335/
Цитата:

– Очень слабо сыграли, – отметил Селезнев. – Если мы не будем дома с "Амкаром" играть, то...

– Можно ли сказать, что помешала вся эта околофутбольная шумиха?

– Нет, она вообще ни при чем. Может, была она где-то у ребят, но у меня – нет. Я понимаю ребят, это надо у них спрашивать. Я говорю только за себя.

– Почему вы считаете, что сыграли слабо?

– А как можно дома не обыграть "Амкар"? У кого мы выиграли? У ЦСКА на выезде?

– На ваш взгляд, "Амкар" доставил все эти неудобства?

– Нет, мы сами.

– Показалось, что команда физически просела. Так ли это?

– Мне сейчас тяжело говорить – физически, технически, тактически. Команда проиграла. Это самое главное.

– То есть вы считаете, что 1:1 – это проигрыш?

– Я считаю, что да. Мы обязаны были брать очки. Если мы хотим остаться в премьер-лиге без стыков, мы обязаны обыгрывать "Амкар" у себя дома. Мы не имеем права терять очки с такими командами.

– Но все-таки Гаджи Гаджиев достаточно грамотный тренер.

– Я понимаю это. Но мне надо не у тренера спрашивать: "Почему мы вас не обыграли?", мне надо у себя спрашивать.

– Насколько непростая ситуация в клубе? Разрешилась уже или нет?

– А кто вам сказал, что у нас непростая ситуация? Вы слышали, что я ответил? У меня лично ни одного вопроса нет. Зачем еще раз повторять?
Хорошо сказал:ни прибавить,ни убавить...
Остаётся главный вопрос к Ташуеву:как можно убирать с поля главного бойца в команде,у которого горят глаза и болит душа за результат??????????

Седой 02.04.2016 20:26

пиво,
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1205813)
Седой, а один ли КонцыОтдалов виноват?

Виноват может быть и не один, но он эталон виновника:)

partisan 02.04.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1205796)
Особенно за настрой коллектива и пропущенный гол особенный респект :app::app::app:

Объективности ради удар сильный, в девятку, с близкого расстояния, еще и спиной к воротам, что уже само по себе дезориентрует вратаря

GATTUSO 02.04.2016 20:27

ничего не читал...Коробка вышагивал по хозяйски ..Стаценко чего-то оправдывался....по игре....не заслужили победу.....да и ничью наверное тоже.....как сказал Каряка" ну вы ****ец отскочили"....так и есть.....спасибо Беле и Селезню что тот на опыте заработал точку и уверенно ее реализовал...вот пожалуй кто и заслужил сегодня зарплату.....Ташуева гнать....ставить Красного если его кандидатура явно реальна......замена Пава на Селезня не ясна....оставляй двух столбов и грузи епть....пора решать по тренеру да и по всем пора:)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.