![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то не пойму, на форуме есть кто?:cry:
|
Отскочили сегодня
|
Адам,
Мы или амиак? |
Говорил же что все норм будет. Да не выиграли. Но если конкуренты на выход в пердив проиграют.то матч в копилку со знаком плюс. Дядя Гудвин ты же говорил что судья нас утопит.в очередной раз. Жаль видать он не в курсе что Коробко не занесет ему чемодан. Или сухариками отдали?))1 очко тоже результат.
|
Спасибо кэп! Ты лучший!
Я когда узнал нашу опорную зону, понял, что будет оченьочень трудно. Созидать не кому. С выходом Бальде стало поинтересней. Могли и проиграть. Рома мог стать героем, но ожидаемо не стал. |
Да уж, пока только с пенальти забиваем, с игры никак
|
Всё это очень, очень грустно.
|
Гол Селезнева: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...e?ref=_yandex_
|
Неужели вы думаете то что пишут наши инсайдеры про мудко это правда. Еслиб мудко сказал ,то куй бы кто ставил для нас 11 метров.все нормально постепенно выходим из стыков. Следущий сезон будет нам счастье.
|
Beckar, чтоты грустного увидел? Бились, глазагорели, не сливали.Судья откровенно не чудил. Народ на стад собрался, поддержка былав норме. Я и не ожидал от нынешнего состава фиерии. Не кому. Фланги не рвут, центр ожидаемо проиграли.
|
Цитата:
|
Мне понравилась моя команда.
|
За..ли паникеры.накуй вам клуб если вы ей вечно 0 очков желаете.мерзко
|
****. Ударов больше владения больше. Нарушений в 2 раза меньше. Амкар на фолы посадил нас. **** вам надо. Играли не плохо. Болейте за барсу если хотите по 5 голов каждый матч
|
С возвращением, форум!:app:
|
Цитата:
|
Про Концедалова уже писАли?:)
|
Цитата:
|
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал ничейный результат в матче 22-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:1).
«Какой у нас был перерыв? У нас было больше слухов, разборов, уговариваний, требований. Когда требую у футболиста: «Давай, работай!», а он смотрит на меня мол уже скоро конец контракта, как дальше жить. Долги-то сумасшедшие. Прогнозируемая игра с учетом той ситуации, что сложилась в команде. Нервозность, подготовка скомканная, но мы с сентября находимся в такой ситуации. Мы следили за прессой, читали о проблемах. Правда, были и выдуманные истории, но на ровном месте ничего не бывает. Поэтому готовились, старались, ребята настраивались, но ясно, что... когда у человека масса проблем за спиной, в том числе и в клубе, меньше концентрация к подготовке, он больше думает о том, что будет дальше. Но спасибо руководству, которое поддержало команду. Но, к сожалению, перед матчем. Вчера поддержали, а завтра игра. Не бывает, что все раз – и зацвело. Первично сегодня нужно разбираться глобально вообще, как выстраивать клуб. Я вообще очень долго молчал, 8 месяцев. А сегодня могу подытожить – спасибо тренерскому штабу, команде, что она сражается, бьется, несмотря на проблемы. Ведь никто не знает, что мы единственная команда в России, которая не имеет InStat. Мы ручками пишем, сидим у телевизора считаем, 3 дня информацию собираем. У нас нет аналитики. У нас много чего нет, мы этого не озвучивали, но сегодня я надеюсь, что мы сможем приобрести те вещи, которые помогают в работе. По матчу – трудности с составом. Кулик травмирован, Шандау, Рабиу, Лобкарев на разминке сегодня травмировался, Каретник – в матче. Понятно, что таким составом мы не готовились. Хубулов также имеет повреждение, и не должен был играть. Короче, мы сегодня вышли, как какой-то инвалид, который готов сражаться как в последнем бою, на коляске. Но сражались, бились, надо отдать должное. Итог закономерный», – заявил Ташуев. |
Цитата:
|
Судейство - мрак
Команда билась Замены не совсем понял , зачем было убирать Селезнева, когда Концедалов запорол все, что можно было и что нельзя. Беля сегодня молодца. Надеемся на лучшее, что еще остается . |
Только со стадиона. Замерз совсем. На победу не наиграли. Пару раз повезло нам. Концедалов первые 15 минут был как обычно, потом собрался, и был на удивление неплох. Лучшим игроком назову пожалуй Зотова
|
Цитата:
|
Кубань сыграла слабенько-сказались проблемы с составом и нервная обстановка в клубе...Главное,что несмотря на проблемы с составом-старались,бились до конца...
Амкар ещё раз показал,что является самой грубой командой РФПЛ и напоминал стадо слонов с Прудниковым во главе:весь матч или фолили или играли на грани фола:хорошо ещё,что обошлось без переломов и сотрясений... Удивила замена Селезнёва,при этом Ташуев оставил на поле втордивного Концедалова,который трижды в сегодняшнем матче пытался научиться попадать в створ ворот,вместо того,чтобы отдать пас Селезнёву,но все попытки оказались ожидаемо безуспешными...#-o Как всегда-нередко заигрывался Хубулов и терял мяч на ровном месте... Букурчик видно,что бегает из последних сил-пора ему на отдых... Бальде вошёл в игру неплохо,но слишком поздно..Как и Павлюченко:Рому надо было выпускать сразу во втором тайме в пару к Селезнёву... По такой игре ,пожалуй, ничья-неплохой результат...Хотя если не брать три очка с Амкаром у себя дома,то с кем???:( |
Чего сказал Ташуев :gaz:мы единственные не имеем :shok:?
|
смотрел по ящику. Я считаю что худшим был Сантана, жутко много привозил и упускал. Лучшем Беля, тут без вариантов.
Игра смотрелась невзрачно, но с неплохими моментами. Могли и проиграть, могли и дурачка загнать от Павлюка ... |
Цитата:
|
После сегодняшнего матча я всё таки понял, почему после каждого предложения Гудвин ставит улыбку. Серьёзно воспринимать сегодняшнее УГ нельзя. Колифей прав - вылет Анжи и Кубань. И , увы, не судьи тому виной, а покуизм игроков (и в первую очередь капитана (бригадира,мастера) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а один ли КонцыОтдалов виноват?
|
Цитата:
|
|
Ничейка с Концедаловым в составе считается за победу) Но увы на победу никак не наиграли, спасибо Беле, что не проиграли. А ваще конечно Шандао, Кулик, Рабиу - какая-то мутная тема. Могли и выиграть, не окажись у Гаджиева в кармане козыря Прудникова
|
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПРОБЛЕМЫ В "КУБАНИ"? У МЕНЯ - НЕТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/984335/ Цитата:
Остаётся главный вопрос к Ташуеву:как можно убирать с поля главного бойца в команде,у которого горят глаза и болит душа за результат?????????? |
пиво,
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не читал...Коробка вышагивал по хозяйски ..Стаценко чего-то оправдывался....по игре....не заслужили победу.....да и ничью наверное тоже.....как сказал Каряка" ну вы ****ец отскочили"....так и есть.....спасибо Беле и Селезню что тот на опыте заработал точку и уверенно ее реализовал...вот пожалуй кто и заслужил сегодня зарплату.....Ташуева гнать....ставить Красного если его кандидатура явно реальна......замена Пава на Селезня не ясна....оставляй двух столбов и грузи епть....пора решать по тренеру да и по всем пора:)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |