![]() |
матч будет судить ВАЛЕНТИН ИВАНОВ .г. Москва
|
Карточек будет много
|
DJ_FISH,
#-o :obm: |
Пушистая, ты бы поаккуратней падала, а то со всего маху башкой об ацфальт. У тебя и так мысли путаются. я начинаю за тебя волноваться :-D
|
DJ_FISH,
Наконец,Да здравствует справедливый судья.Думаю вот теперь сыграем! Калина = Иванов! Главное теперь выложится ребятам,судейство теперь не помеха,это наш шанс! |
21,
Так, для справочки про судью ... Валябляиванов в кубковой игре Спартак-Локомотив отменил два чистых гола Спартака и весьма благосклонно отсудил паровозов. За подробностями - к Яндексу. |
IntoTheRainBow,
Заметь, справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале, да и не только в Вале была проблема, вы же у Лохов три раза сАснули, а первый раз с причмоком :spartak: |
bo,
подмечу тебе, что к 70й минуте ответки счет должен был быть три-ноль (ничья по сумме двух матчей, если интересно) но российскому футболу не нужны героические камбэки так вот, если первый гол - банальная ошибка линейного, пробакланившего весь эпизод, то второй - вопиющая. я с противоположной трибуны видел что гол был. после этого команда сломалась психологически. если интересно - то после выигранного матча с Рубином трибуны нервно хихикали, жиденько хлопали и слегка посвистывали, после слива кубковой ответки - апплодировали и благодарили за игру, впечатление от матча было совершенно другим я так понимаю, ты игру не видел? в таком случае воздержись от комментариев "справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале" - блестящая логика! томская, да? ))) обнови по этому поводу раздел "Правила футбола" на Лазурном - ты совершишь революцию в понимании Игры! да, а почему *****? почему бы лидеру чемпионата не выйти в финал кубка? з.ы. будем надеяться что у папы вали иванова на Томь или Кубань нету аллергии - тогда валька отсудит нормально ))) |
Нет,Иванов наш человек!Я считаю что он лучший арбитр РОССИИ!
Мне понравилось судейство и на матче с Лучом,который из НН |
Результат зависит больше от тренера: кого он выпустит в стартовом составе. Ну от Орехова с Джефтоным как обычно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная информация для оленеводов.
В связи с возможным прибытием на территорию Краснодарского края группы людей из Сибирского региона, осуществляющих утопическую миссию пропогагды игры футбол в местах где снег лежит 9 месяцев в году сообщаем,что благодатный край располагает возможностью принять этих стойких людей радушно, а также предоставить возможность помимо нещадного испития спиртных напитков, согреть свои промерзшие тела в водоемах и морях наших мест. Температурный режим водоемов следующий- Черное море 19-21, Азовское 20-22. Если после посещения матча, возникнет необходимость диссидентсва, те непоколебимое желание встать в ряды преданных болельщиков ВКК, возражений не последует. Приятного времепровождения. |
Накуй эти споры,? Игра все покажет. Будем не под щитом, а на щите. :beer2:
|
Думаю, по защитникам Назаренко определился окончательно. Вопрос с нападающими - кто и сколько?
|
Ch.Eng., один - Гогниев :)
|
Гогниев... Много бегает, отходит назад, борется в отборах, зарабатывает опасные штрафные. Но! Ни одного опасного удара в створ ворот и ни одной острой голевой передачи за 249 минут на поле в 5-ти матчах - оптимизма не добавляют.
ЗЫ: не заметен при стандартах. |
Да что тут спорить, надо Даню выпускать! Скоростной нападенец!
|
Вот это сегодня РОСНЕФТЬ мега-сасалку ТОМИ выписала.
А они так надеялись на эти бабки. иил есл иперефразировать фразу нашего земляка, актера Водяного (игравшего роль Папандопуло): "Сдается мене шо все игроки Томи накануне грандиозного шухера. У ихнего атамана не хватае золотого запасу..." :lol: :lol: :lol: |
Вагончик тронулся, перевожу. Может кто не понял тебя ;)Компания "Роснефть" временно отказалась финансировать "Томь". Это было объявлено на пресс-конференции, посвященной итогам переговоров между Губернатором Томской области Виктором Крессом и главой "Роснефти" Сергеем Богданчиковым.
В настоящий момент нефтяная компания обременена кредитами, и в ближайшие месяцы просто не может себе позволить столь значительные инвестиции, как спонсорство команды премьер-лиги, поскольку это может отрицательно сказаться на рейтинге инвестиционной привлекательности компании. В сентябре руководство области и "Роснефти" обещали вновь вернутся к вопросу спонсорства. |
тогда и я переведу: "нет ничего постоянее, чем временное"
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Зачем Роснефти Томь. Они с Газпромом вовсю разрабытывают шельфовые проекты Сахалина. Когда из КФК в этом году вытащили на во второй дивизион клуб Сахалин , то думали сейчас Роснефть поможет - кукиш. Они загнули даже свой Нефтянник Ноглики. А Томь, что -там с нефтью много еще? И где сейчас команда Волгарь-Газпром, Газгаз Ижевск, Тюмень и т.д. Мне кажется Роснефти сейчас по барабану на футбол. Лучше бы Томь нашла спонсоров среди дровосеков. А мы среди колхозников |
Островитянин, всем спонсорам, по-большому счёту, плевать на футбол. Это всего лишь реклама их бизнеса, которая "бегает" на поле! :)
|
Цитата:
Или гомосеков |
как там дубль?
|
1-1
Рикардо Семизьян точку не забил |
Да уж,
спасибо |
1-1, второй тайм начали
Рикардо Семизьян с точки не забил |
Igorek, не за что. Как закончат - итог напишу.
|
2-1 Семезьян :>:
|
Видимо исправился за пенальти :)
|
3-1 Данишевский!
|
3-1 Даня
|
Igorek,
:-D |
Да уж,