![]() |
Цитата:
|
Главное, чтобы завтра на стадионе летали "правильные" пчелы.
|
Цитата:
|
Я хз, какие там будут пчёлы или осы, но завтра денб рождения ФК Кубань, это для меня главное!!!
|
Цитата:
|
Andrew завтра денб рождения ФК Кубань, это для меня главное!!
денб. Хм, ты че уже Кубани дембель пророчишь? |
Пишу со смартфона. Цитаты не вставляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится по лотошному-две бабы туго связаны! Это я про 88. :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже Димона Гудвиназабанили на удачу в матче с Мордвой. Бугор не при делах. Открещивается. Колхозник молчит. Тогда кто забанил Кузнецова? А если Кубань выиграет, ему че из бани не выходить? Ну это будет просто фантастика. Дожили. Фантастикой мечтаем выигрыш у мордвы.
|
Мужики сегодня будет или все хорошо или будет все куево-но шо то один хрен все равно будет!!!:):beer2:
|
Цитата:
Не забываем,что у НАШЕГО клуба седня ДР!!!:beer2:ВСЕХ Ж-З с праздником!!!:vpered::vpered::vpered::russian::wav e::magnid::magnid::magnid: |
С днем рождения любимая команда!!!Мы любим тебя,Кубань!:)
По матчу,сегодня момент истины.И все равно как и с каким счетом,но 3 очка нужны как воздух! |
чет проснулся рано не спится все ж хочется победы :vpered:
вчера на тренеровки все на расслабоне напряжения не чувствовалось никакого на светофоре с Хубуловым стали открыли окна кричу ему завтра мы сделаем мордву в ответ дай то бог Удачи тебе Кубань !:vpered: и пусть футбольный бог не покидает нас! |
|
Игорь, Вы на базе Спартака в Тарасовке были? Какой Мельгарехо?
|
Цитата:
|
Доброе утро. Все на стадион. Ждём интересный состав на игру!!!
|
Цитата:
|
пять ни пять, барсы ни барсы- а вот Тоттенхем имеется , хоть и один. Гы-Гы)))
|
|
так а я про что, с таким игроком, будем рвать в клочья как детей!!!
|
А вот с дуру возьмет, забьет светотехнике парочку!!!
"Пивная,еще парочку!!!"(С):lol: [IMG]http://i9.pixs.ru/storage/4/6/5/prpr...8_21840465.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда была найдена и какая дата рождения ФК Кубань:shok: по вашим данным? С середины 90-х годов, когда в недрах ГУВД края Динамо было возрождено на первенство края условную дату рождения отмечали 18 апреля, так как в этот день в 1923 году было основано физкультурное общество Динамо сотрудников ОГПУ. В 1958 году на смену краснодарскому Нефтянику пришла новая команда из общества Труд. В какой день это произошло я не знаю. |
Цитата:
зы: а на месте Аподи в защите кого видишь? |
Где прогноз от Дяди Гу?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё! Билеты купил! Иду, жену с собой беру! Дочь пока не беру. Ей 7 месяцев только:) Её главные ЖЗ матчи ещё впереди! :vpered:
====================================== Все жёлто-зелёные! Все на стадион!!! Мы должны сегодня быть единым целым! Поддержим парней, отринув все разногласия!!! =============== Е5 Гамнит Е5!!!!:beer2: |
Цитата:
|
наверно из молодняка еще кто-то в атакепоявится
+ опорка |
слепой пью,
Седой, Кармен,хватит духов вызывать а то по карте схлопочите:-P |
total, юбилейный пост на угрозы пустил?:)
|
Выезжаю в Краснодар. Даже прикупил дождевик. Обещают дождь.
В трудные времена родная Кубань как никогда нуждается в нашей поддержке! Ну и у меня должок перед Игорем Витальевичем, а долги надо отдавать. Сейчас ему очень трудно. Поэтому еду болеть за Команду и очень хочу поддержать лично Тренера! Уверен у него все получится. Есть опыт, знания, воля. А возраст самый подходящий. Я закончил школу, когда он родился. Так что с полной уверенностью могу сказать: в пятьдесят- жизнь только начинается Желаю нам Удачи!!! Вперед Кубань!!! |
Через час выдвигаюсь!:vpered::wave::beer2:
Е-5,Саранск :magnid: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |