![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йoпнeм Урал как Локо и Динамо 1:0!И неипёт! |
жду гол Пава
|
Цитата:
|
хичкок, так у него же бедро? :shok:Или это он так замену просил?:)
|
ФИФА: запрещённых препаратов не было обнаружено. Гудвин что дальше ? кто теперь спасет Динамо ?Допинг-пробы игроков «Ростова» дали отрицательный результат
|
с1979г, бригадир, хичкок так просто не постил бы, что-то знает:)
|
Принципиальное добро на прямую трансляцию матча из Екатеринбурга на канале "Кубань 24" получено! Трансляция будет! Вопрос по комментатору пока открыт. Получить отдельный звуковой сигнал со стадиона не так просто, как вы думаете. Я, конечно, постараюсь, но обещать свое присутствие не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:как ты жить то теперь будешь,если Дно вылетит?супердерби вратарей Юрик-Вовчик исчезнет;) |
Цитата:
Цитата:
На худой конец есть предложение.......пусть запускают хотя бы картинку, а мы собираемся в просторном помещении с телеком, ставим Палычу магар и слушаем комментарий живьём. А чё, только одному Колифею можно? |
Щеткин, А есть ссылка на интернет, плиз.
|
Цитата:
P.S. Да, еще есть пара ведер валидола у каждого болельщика Кубани и если весь этот валидол продать можно попытаться вернуть Мельгу :). А два индейца лучше, чем один тунец :). |
Alex027, подождём до субботы,15:15...
Надеюсь,наши ребята меня не подведут и докажут,что они круче шмелей по всем показателям!;) Я уж не говорю о том,что не сомневаюсь,что через несколько лет кто то из нашей молодёжи будет играть в сборной! Надо ВЕРИТЬ в своих игроков,тогда и они быстрее поверят в себя!:beer2: PS В Павлюченко тут тоже многие не верили,а он нас их дерьма сейчас и вытаскивает! PPS Судя по крайним матчам,Игнатьев и Ещенко-отработанный материал... |
Сержиньо, ну, во-первых, не невозможно. Я как-то писал, что покажу Кубаху хоть с острова Бали, оплатите только мое такси туда. Есть еще один Варик - коиментить из студии, но, думаю, чистый сигнал тож проблема получить, это раз, да и не люблю я это делать так, это два, со стадиона удобнее и видно в 300 раз больше Телекартинки. Завтра попробую надавить на патриотические чувства некоторых товарищей. С ж-з!
|
с1979г,
Цитата:
|
место в табличке уже не критичное, шансы остаться в ПЛ на следующий сезон снова повысились.
|
Вспомнился последний тур прошлогоднего сезона 2014-2015 в РФПЛ, перед которым положение команд было следующим.
Зона переходных игр. 13. Ростов - 28 очков и 7 побед 14. Урал - 27 очков и 8 побед Зона вылета 15. Торпедо 26 очков и 5 побед 16. Арсенал 25 очков и 7 побед. Этим командам предстояло сыграть в 30-м туре в следующих парах Ростов-ЦСКА Терек-Урал Торпедо-Мордовия Кубань-Арсенал Варианты могли бы быть такими, что в случае побед Торпедо дома над Мордором и Арсенала в Краснодаре у Кубани и победы Терека над Уралом и ЦСКА в Ростове напрямую вылетали бы Ростов и Урал. Но... Терек, который находился на 9-м месте пошел навстречу Григорию Иванову и игру дома отдал. Кубань же Арсеналу надежд догнать Урал тоже не дала, победив туляков 5-1. |
Читая тему я что то не въехал прямой трансляции не будет???
Йопанный МАТЧ кАНАЛ не в состоянии показывать одновременно все матчи,в таком случае нах он такой нужен, всю куйню пожалуйста а отечественный футбол мимо кассы. Ублюдки конченные:evil: По матчу- Очки непременно нужны и в этой игре,желательно 3 и без всякой мозгоиопки на солнечные курорты,нет возможно все что угодно,мотивированных соперников которых бы волновала табличка в нашей банде не осталось,ну если не брать за кулисные игры конечно. Давайте парни с такими же горящими глазами как в матче с Динамо нужно выходить и против Урала! |
Цитата:
|
Тюлень ушел, команда вверх пошла, вот кто якорь#-o:lol:
|
возникает вопрос......почему из восьми матчей последнего тура, бартануть решили только наш матч? Чем к примеру матч Крылья-Анжи, привлекательней нашего? Там тоже как и у нас, одни борются за выживание, а другому, середнячку, уже никуя не надо.
Или Локомотив-Мордовия, чем лучше? Такая же ситуёвина. Одни мотивированы, другим уже всё пофиг. Шо млять за дискриминация? |
Цитата:
|
Цитата:
Один их загул в Монако:beer2: затмил все таблоиды мира на несколько дней. |
Цитата:
|
Как только что сообщил Игорь Щёткин, прямая трансляция из Екатеринбурга БУДЕТ!!! Это уже 100% :app:
Инфа в новостной ленте на главной странице сайта. Завтра будет решаться вопрос по комментатору. Там есть определённые технические сложности. |
Щеткин, Игорь Палыч, может замутить как и на "скотов" большой экран в центре столицы:beer2:?
|
Цитата:
По этому- не сцать, биться, болететь и верить!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интершум с комментами пускай по Перескопу (Скайпу, телефону) передает, а Кубань 24 с картинкой синхронят.:) |
Спасибо всем, кто причастен к организации трансляции с Ёбурга!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто это сделал :app::app::app: Молодцы:app::app::app: |
команде передайте какая работа проделана для того, чтобы мы могли увидеть игру
|
Нашёл стопочку старых абонементов на футбол. С 2004 сохранились. За 09 год только где-то прощелкал (((
Достал абик текущего сезона и туда же под резиночку засунул. Надеюсь, уже не понадобится :) |
Цитата:
Далеко не прячь. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |