![]() |
3 : 0, в день матча выдача пригласительных будет осуществляться до конца первого тайма:)
|
Сантану только в центр обороны ставить - на другой позиции он косячит хуже молодых. А Армаша в опорники - у него был однажды опыт при Гончаренко. И Бальде на мины - не хрен отсиживаться на лавочке. И выпустите уже Манолева!
|
И ещё вопрос дня: замены как в Премьер-лиге или как в ФНЛ?
|
Дмитрий К., Бальде поломан. Возможно, что и Шандао не выйдет. Поэтому вариантов мало Игорька в опорке смотреть:)
|
Играть некем..Хоть Васю Шитикова,соседа моего приглашай.А че?Я думаю Алексеевича на один тайм хватило бы, сцементировал бы оборону-двум трем оленям ноги бы отломал точно!
|
Инженер, рога поотшибал бы оленям:)
|
Я не пойму че та? Опять не нравится , что билеты бесплатные или что?Это такая кубаноидная фишка што ли,по каждому поводу плакать?:shok:
|
с1979г, а почему представитель "партии просрочки" в голосовании не участвует, или Тётка Сирануш взяла самоотвод в пользу самовыдвиженца-одинамандатника?:(
|
Цитата:
Пусть для Аподи фейжоаду дома готовит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь вы нам еще поведаете про развал Нашего Клуба. Про 9 очков (или это со стыками, о которых вы знали заранее). Успокоились после выборов:evil: я думаю мы еще будем иметь возможность напомнить, что для многих тысяч болельщиков значит ФК "КУБАНЬ":) |
Если вдруг не дай Бог не выживем - прокляну всех причастных (Дима Гудвин, расслабься:beer2:) страшным семейным проклятием. Очень не завидую и не советую. Да и очень не хочу. Не верить - можно, но ржать не стоит.
Я таких заяв не делал ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
зы:про Гудвина,надеюсь,понимаете,что шутка?а то горячие головы лидера голосования на вилы подымут ещё:lol: |
Цитата:
|
Я так понимаю, что в случае вылета мы теряем многих игроков основы, у которых в контрактах есть пункт о расторжении в случае вылета Кубани в ФНЛ. а даже если такого пункта нет, то легионеров всех мы заявить не сможем.
в таком случае, нужно давать чемодан Доре, заключить рекордный контракт с Томской областью на поставку оленины, достроить им восточную трибуну... все эти затраты отобьют возможные финансовые потери в случае вылета. я надеюсь, рулители из АКК это понимают. а в Москве понимают, что средняя с ноября по март средняя месячная температура в Томске выше -10 не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, вообще-то их трое:). Как Три толстяка:). Каждый где-то сидит и строчит тута шняги для кхмеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, давай не будем, я тебя знаю очень хорошо.
|
Цитата:
|
rotorp, меня многие знают, я общительный:). Люди грузят. Это их право, тут свободный ресурс. Но перебора накидали слишком много левого. Ответят, даже не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда рейс из Лондона?
|
Томич, наши уродцы ньюпердольные, наверное, не в курсе. Нервничают не по-децки:). Решать Урал пытались накуя, если все нич?:) Все это сказочки для деточек. Будут ваши биться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томич, я еще раз подчеркну свое мнение по нелогичности отказа от вышки ввиду ограниченных финансов, при этом заявляясь в фнл.
Если принять за основу твою инфу о нежелании ваших местных бонз видеть команду в ПЛ.... Ну заявись ты за то же бабло в вышку, в худшем случае вылетишь обратно.... ничего же не теряется... Не могу понять такой ход мыслей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, парочку матчей слить за определенный прайс, отобьешь все + 30% . И во Владик с Хабарой не надо лететь, и гостей со столицы поболее приедет, и Тина-Тин копеечку отклюжит за тв-показ, и лимит пообширнее , с Тренчина вон возьми пару игроков за ящик Златого Базанта в месяц, еще и сэкономишь от озвученной тут нашими томскими друзьями суммы в 400 млн.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |