![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел кагбэ
|
Прочитал крайние два своих сообщения... О чём не писать то???
|
Где я оскорбил чьи-то чувства???
|
НЕ ЧИТАЯ.2-0 ПОБЕДА КУБАНИ!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, про специфику и говорю
|
Цитата:
Прошу автора удаленного сообщения написать мне О ЧЁМ Я НЕ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ПИСАТЬ. |
А впрочем, забейте, проехали. Извините, если че. Я же врач, все-таки...
|
Скорее всего, "веселуха" на работе у Сёмыча связана с тем, что, наконец-то, справедливость свыше восторжествует, и стены этого печального заведения покинет завсегдатай, с именем которого связаны сотни и сотни больших и малых трагедий.
Если чо, я более 20 лет сопровождал туда папу и сам был на контроле. --- Когда что-либо непонятно, лучше переспросить. В личке. Все мы сложные. |
Давайте по теме. Вопросов больше нет. Если есть вопросы и претензии - велкам в личку.
|
Semych, что за "веселуха"-то?
|
Всем привет из Нальчика! Здесь осень настоящая, завтра обещают штормовое предупреждение, ветер до 25 метров в секунду. Переживаю за свою бригаду, которой сегодня ночью сюда ехать. Надеюсь, что все сложится хорошо, как по трансляции, так и по игре. Народу приехало много, сегодня на предигровой была полноценная двухсторонка. С ж-з!
|
Щеткин, какие слухи: заявят или нет? Какая тактика? Настроение в команде?
|
GLuK, не питаюсь я слухами. Занимаюсь здесь своей работой, ее у меня немало. Визуально, все непросто. Но в любом случае, играть есть кому...
|
Щеткин, -это единовременная акция или на весь чемпионат?
|
Цитата:
|
Первенство России. «Спартак-Нальчик» – «Кубань»
http://stavki.ru/article/26659 |
Реально всех Даник притащил:). На офсайте фотки с треньки
|
Цитата:
|
stranger, читай Мастера!;)
Пусть спорный, рискованный, но расчётливый ход. У злопыхателей просто не будет времени накосячить. А 12-го пусть опять требуют свои подъёмные ;) Хоть с запретом на регистрацию новичков, хоть без... |
ВладислаВ, все это куйня. В любом решении устанавливается срок, когда может очередная санкция наступить. Просто бабло долго искали и самого Селезня:)
|
Я, не врач, мозги поправьте!:lol:
|
Сегодня, был матч, имени Петреску, так финалы выигрывают, без игроков и козырей! Сантуш тренер с большой буквы!!! Дан такой же !
|
Цитата:
|
Уже сегодня игра, заявимся будем играть одним составом, не заявимся? :(
|
Цитата:
|
на 2 часа 16 минут 11.07.2016 наш состав выглядит таким образом http://1fnl.ru/teams/115/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же хочется забыть, как страшный сон все, что было последнего с командой и в команде, и снова вместе с Даном совершить великое шествие в ПЛ!
|
Все пора. Стартуем. Надеюсь выезжаем за тремя очками.:app:
|
Мы ждём ... заявки!!!;)
|
Вчера завершился чемпионат Европы, сегодня начинается наш чемпионат :vpered:
Надеюсь и верю что он принесет нам только победу и тысячи жз сердец смогут с радостью сказать: "Мы вернулись !" Удачи нам сегодня !!!:vpered: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |