![]() |
Цитата:
|
Бармалей, все ожидаемо. Нет креативщика в центре, нет замыкающего напа. Надо 3-4-3 начинать играть:). Толпой давить, коль качества нет
|
Гудвин,кули толку что для количества набрали,некоторые "приближённые" помню тут этому количеству оды пели.
Без качества игроков на что-то надеяться просто бессмысленно.Читай сезон будет потерян.Даника жаль,ему шнягу подогнали,хотя он сделает всё от него зависящее.Но Даник тоже не бог.;) Что-то оптимизм у меня иссяк.:) |
Дядя, ты наглый болтун-фантазёр!
Прекращай нести заказуху! Смирнов в этом матче был близок к своему максимуму. И Петреску ему претензий не выдвинул. А вот новоиспеченный кэп провалил игру напрочь... --- Имея таких "адвокатов", как дядя, МОА и Доре сотоварищи враги не нужны. Призадумайся на досуге, хоронитель форума. |
ВладислаВ, кэп стабильно играет на своем обычном уровне. Голешник в раскадровке смотри. Кэп, как левый центральный дэф, четко стр****т крайнего, а вот что делает Смирнов - я хз:). МОА и Дора тут причем?:). Они не кенты спортдира Тосно. Зуб даю:)
|
Кто-то говорил, что на сборах до куя уделяли внимания всяким стандартам и прочим сопутствующим действиям, и вроде как были наработки и не плохо вроде получалось.
Это пи..дец. Столько штрафных вблизи чужих ворот за один только матч, сколько нам привалило в игре со Спартаком-2 я не припомню ваще. Хоть один разыграли с толком или опасно для чужих ворот? Хоть один голевой момент создали после их розыгрышей? Фиг там. Полнейшая импотенция. |
не буду больше темы открывать- нуевонах...#-o
|
Сержиньо, по стандартам. Ильин головой пробил опасно в первом тайме, Армаш во втором. Ну и штрафной, за малым, не залетел. Три момента.
|
Цитата:
|
Отличная идея , после каждой ж опы, отключать форум ! Спасибо за это ноухао, а то в последнее время команда не радует , нервы беречь надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Факты игры. Потери мяча: Арма - 13 Смирнов - 2 --- Подборы/овладевание мячом: Арма - 4 Смирнов - 11 --- Единоборства выигранные (%): Арма - 69 Смирнов - 94 --- Точность передач (%): Арма - 68 Смирнов - 94 --- Индекс качества игрока в матче: Арма - 187 Смирнов - 211 - лучший у Кубани --- |
КУБАНОИД 72, форум рухнул в ночь на субботу:). Ж о па еще не наступала субботняя:)
|
ВладислаВ, мне своих глаз достаточно, чтобы понять, чей косяк был в голешнике:). Это ошибка, которая игру сломала. Примерно так же Дюпин нас победки лишил дома.
|
Цитата:
|
Вот и увидел новую Кубань. Странно, стою на входе, мимо идут игроки в моей форме и почти никого не знаю.
Зато перед игрой лично познакомился с Игорем Павловичем. Он даже на второй минуте матча с гордостью сказал, что встретился с болельщиками, представляющими Московский фан - клуб Кубань, которые живут в Москве, но болеют за Кубань. Помня о том, что никто из гринмайловцев не поехал в Москву, для количества взял с собой внука с дочерью и ее мужем. Скажу сразу: внучек не подвел, болел громко. Но мои опасения оказались напрасными, наших приехало достаточно много. Особенно мне понравились Восток из Саммита со своими товарищами. Ну что сказать об игре? Помните ли вы первую выездную игру Дана в Москве с Химками в 2010 г. Я хорошо помню, т. к. пришлось делать отчет об игре. Он начинался словами 30 лет и 3 года писАл репортажи из зала суда и вот впервые с футбольного поля. Так вот, между той игрой и нынешней было мало разницы. Только Спартак 2 выглядел получше Химок Ну и гол Коли Жиляева был хорош. А в остальном все было примерно также. Все это дает мне основания не посыпать голову пеплом и верить в команду. Безусловно я огорчен результатом, но то как подошли все игроки к нашему сектору, как они выслушивали претензии Востока и других, не прятали взгляды. выслушивая далеко нелицеприятные претензии, вселяет надежду, что мы еще повоюем и, безусловно, выйдем в ПЛ |
удивительно что всего 1-0, в защите проходной двор
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |