![]() |
Цитата:
Так то "это г-но", на данный момент - игроки Кубахи... Давай не будем, а?:oops: И еще... эти игроки в прошлом сезоне были неплохи, да чего там просто хороши (по меркам ФНЛ)... Не их вина/беда, что их прикупали те товарищи, которые многим не нравятся... и что их ПОКА плохо встроили в игру, те кому это положено (тож на них гнать не стоит ибо времени маловастенько).... Ну это сугубо ИМХО |
Цитата:
И вообще у нас и состав надо усилять, и другую тактику играть. Или 3-1-4-2, или 3-5-2 |
Цитата:
|
Хорошо, если нынешние футболеры не катят, кого должны были взять, но не взяли. Только чтоб с фамилиями, а не чисто гипотетически. У меня лично вопросы по Маркову и ж
Житневу. Остальные норм, просто не сыграны. Нужно ждать |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что команда очень дисциплинированная и сыгранная (состав практически неизменный на протяжении 2,5 лет). Есипов поставил им быстрый переход в атаку - этим они и берут в первую очередь. А вот с судьями там работа налажена на высшем уровне. Так что, пусть наши управделами призадумаются. |
ТВ-трансляция на Спортбоксе?
|
Цитата:
|
Рискну предположить победу Кубани 1 - 0...
|
Цитата:
|
Цитата:
представьте что тот же Концедалов к примеру или Марков, не проходящие в основу, и чувствуя что тучи над ними сгущаются обращаются к Дану. 1. Научи меня бить по воротам, хотя бы как Плошник, Сочтены мои ночи в команде, и дни сочтены. Если выгонят н а х е р, то с горя надену кокошник, И пойду петь я в хор, прославляя просторы страны. Научи меня, как выбирать позицию в поле, Как в офсайд не попасть, и замкнуть если надо прострел. Я ведь думал, что я разбираюсь, хоть малость в футболе, Глядь…карьера к закату, а я ничего не успел. Припев: А всё что нажито,пройдено,ПРАХ!!! Ни о чём не жалею!!! Я готов землю рыть, и в работу уйти с головой. Научи меня заново, я ничего не умею, А всё что есть у меня, это тень на зелёной траве..... возле нашей штрафной. 2. Привяжи мне «бумажные крылья», свободу и совесть, Не оставь умирать во вратарской, с разбитой башкой. Может снова прославлюсь, и мне посвятят стих иль повесть, А пока я на это смотрю с неприкрытой тоской. Я с расклада такого, признаюсь, немного куею, Перечитывал ГАмлета, думал всё, «бить иль не бить», Научи меня заново, я ничего не умею, И покажи мне высокую цель, научи меня жить. припев тот же: |
Цитата:
Дан Петреску всем в России уже доказал что он сильный тренер и ему виднее как играть его команде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер взял, как у Попова, а играет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps. Щадин ужасен для задачи выхода в ПЛ , кстати после его ошибки мы забили гол в кубке Шинику в прошлом году https://youtu.be/S1PHrlZ6wHM - вот его уровень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Solo322, я думаю, что еще ждут возможную дозаявку легов, поэтому "лишних" и не заявляют.
|
Цитата:
Цитата:
Как я понимаю, если на самом деле комплектацию команды легионерами отдали на откуп Петреску, то задача сводится к тому, чтобы предоставить необходимый команде объем имеющейся информации тренерскому штабу. В случае возникновения такой необходимости и возможности ее реальной реализации, информация может быть подготовлена и предоставлена заинтересованным лицам в нужном виде, с анонсами и комментариями по всем ключевым позициям, нуждающимся в корректировке. Исполнить это не проблема. Поскольку есть видение и понимание как имеющихся в команде недочетов по комплектации, так и вариантов их возможного исправления. С учетом не только игровых потребностей команды, но также и фактических финансовых и прочих реалий, разумеется. Другое дело, а с чего вдруг ТШ Петреску должен обращать внимание на чье-либо постороннее мнение, пускай и со стороны болельщицкого актива команды, естественно желающего своему любимому клубу только всего самого наилучшего. Да, здесь уже возникают вполне логичные вопросы. Скажем, если происхождение условного Мозеса Олойя можно вполне логично объяснить - в том смысле откуда тренеру мог бы быть знаком этот игрок. То уже чисто гипотетический интерес к условному Жуниору Мапуку вызывает вопрос: а по каким таким критериям выбор Петреску пал именно на этого игрока и на сколько хорошо он ему знаком? Можно предположить, что искали именно среди свободных агентов, ибо таковы финансовые реалии. Ну, и современные средства получения необходимой информации позволяют более-менее качественно оценить/проверить практически любого игрока. Точно таким же образом ТШ Петреску сможет без особых проблем оценить/проверить информацию в отношении любого из исполнителей, представленного на их рассмотрение. В этом плане не вижу никаких проблем. Вопрос в том нужна ли команде ГТ эта информация в принципе, либо есть уверенность в возможности вырулить ситуацию собственными средствами. Не, ну разумеется, в гораздо более широких возможностях Дана в этом плане, особых сомнений априори не может быть. Впрочем, альтернативная точка зрения в виде своевременно и качественно предоставленной информации никогда не бывает лишней. ИМХО, разумеется. |
Цитата:
Одно дело хотеть, а совершенно иное иметь четкое представление в отношении этих самых возможных "решал". Ибо это не просто пустые слова, а утверждение, которое по необходимости может быть подкреплено вполне конкретными именами. Правильный тренер способен изменить качество имеющегося состава? Перестановка слагаемых/игроков примерно схожих игровых качеств, известно, сумму не меняет. А в этом составе собрана именно такая, примерно равноценных игровых качеств, группа игроков атакующей линии. Зачем целых три примерно одинаковых игровых качеств нападающих при весьма не высокой эффективности угроз атаки с флангов - вот один из ключевых вопросов в отношении качества комплектации этого состава "Кубани". ЗЫ Ну, и не против же условного Нальчика решать. Так можно договориться до необходимости решать во всех 38 матчах сезона. Это ж просто сюр уже какой-то :) . |
Схожу. Как там на афише возле стада? Раскрашу будни, во )))
|
прошлый кубковый матч с Тосно вспоминается, хорошее тогда они впечатление оставили
|
Цитата:
Здесь я конечно пасс... Однако всё происходящее просто следствие ... Да , некоторые позици нуждаются в усилении, а подбор игроков за неплохие деньги в авральном режиме, конечно с пробелами, однако состпв под ФНЛ даже с этими пробелами вполне, многих игроков которых уже спешат списать хотели видеть у себя команды лигой выше, просто видимо не каждому тренеру дано найти в крайнем защитнике нападающего, а в опорнике полируещему лавку ему замену, но это так к слову. Проще конечно ещё потратиться на "решал" , которые только на бумаге и в мыслях изначально, но не факт, как и многие уже приобретённые. Мне вот интересно что первично, курица или петух? Тренера которые закладывают на каждом этапе становлегия в игроков что то с малых лет или свалившиеся божьи дарованья? Я конечно образно и роль селекции в организации футбольного хозяйства особенно для к клуба с конкретной задачей считаю наиболее важной , но суть... |
Цитата:
По моим утверждениям состав команды должен подбираться под определенные тренерские идеи. И если набор имеющихся игроков не в полной мере соответствует видению игры ГТ, то почему бы не дать тренеру необходимый ему набор игроков. По моему утверждению определять приоритеты в отношении игроков по конкретным позициям исходя из их статистических показателей прошедшего сезона - также не всегда правильно. Потому как необходимо понимание за счет чего эти самые показатели личной статистики достигались. А самое важное: необходимо четкое понимание того, как эти самые игроки впишутся в реалии твоей команды. И каковы они эти самые реалии, с которыми придется столкнутся твоей команде в новых обстоятельствах. Вместе с тем. По моим утверждениям у "Кубани" второй по качеству состав в ФНЛ. Что совершенно не удивительно. Ведь забирая ключевых игроков у соперников, ты не только сам имеешь шансы стать сильнее, но еще и делаешь этих самых конкурентов слабее. При этом, необходимо понимание, что этот самый механизм не может работать полноценно, если идет сбой по нескольким ключевым системным позициям. Зависимые форварды-наконечники не могут забивать много, если не работают должным образом фланги атаки и центральная атакующая ось. Проблема "Кубани" именно в необходимости побеждать во чтобы то ни стало. Вернее, в понимании этой необходимости со стороны соперников. Весенний опыт "Армавира" Карпина вам в помощь. Когда команда потеряла все шансы на сохранение прописки, именно тогда и полетели турнирные баллы в табличку. Ибо списанный соперник - уже не соперник. К нему и отношение иное. Не надо выводить "Кубань" на грань патовой ситуации. Положение абсолютно не такого плана, чтобы нельзя было все исправить без особых нервов. И без серьезных капиталовложений со стороны клуба. И если вместе с тем в команде появятся ключевые игроки на недостающие (по качеству) позиции, то немного не понятно - почему это должно не радовать болельщика "Кубани" :). |
AmigoSun, совершенно очевидно, что состав брался не под идеи чьи-то. Было не ясно, кто тренером будя:). В итоге состоялся Даник, которому всегда нужны фланги работающие. Их нет. Дан просит усиления, но бабла нет, ибо все ушло на тех, кто уже куплен. Вот и весь сказ.
|
Если купят, я буду только рад.Чем больше тем лучше.
Я вообще про другое. Нужно было знать в какой футбол играет Дан и что для него нужно и стоило ли подписывать. А теперь конечно, крутитесь, только вопрос есть ли бабло? Правда надеюсь что если и не будет серьёзного усиления , он справится. |
Цитата:
Это один из лучших по результативности атакующих хавов лиги прошедшего сезона. Только очень важно было здесь учесть за счет чего эта результативность именно такой и получилась. А там огромная работа со стороны партнеров по созданию свободных зон и атака со второго темпа или контратакующие действия. И как все это будет выглядеть в "Кубани", против которой большинство команд будет закрываться - это также стоило учитывать. Это одни из лучших по индивидуальным статистическим показателям нападающих лиги прошедшего сезона. Только это, опять же, форварды во многом зависимые от качества фланговых и центральных игроков группы атаки. А с этим очевидные имеются проблемы. Очевидные, но совсем не непреодолимые. И много денежек на это совершенно не требуется. Правда, тут как с какой стороны посмотреть. Ибо, если за условного Олойя платятся на самом деле весьма конкретные 400.000 ойро, то за примерно за такие денежки и в Европе можно было б прикупить игрока теми же качествами, которые Дан хочет видеть в угандийце. Как я понимаю, это начало атаки, разбрасывание по флангам, второй темп атаки, и первая волна разрушения. Только в отличие от угандийца этого, игрок из Европы был бы покупкой с прицелом под Премьер-лигу. В этом весь сказ: вовремя найти, купить быстрее конкурентов - это качественно усилить позиции, не потратив значительных средств, и возможно не слабо заработать с будущей продажи. По мне, так именно это и есть селекция в чистом виде. А не как я, к примеру, чуть больше года назад обращаю внимание наших клубов на того же Миху Мевля, которого сейчас с "Ростовом" уже связывают, или того же Слая Игбоуна. У обоих к тому моменту меньше полугода по контрактам оставалось. Но, нет же, нашим подписывать игроков свободными агентами - это моветон. Вот, когда нигериец продлил контракт с датчанами, тогда его "Уфа" уже и прикупила. Ну и Мевля счас в Румынии уже побегал, засветился - теперь, наверняка, уже можно и купить. Только это уже не совсем селекция (в плане видения будущих перспектив игрока). Это уже в большей мере покупка (торг) того, что в принципе известно и доступно всем желающим. В общем, как-то так. |
Цитата:
|
AmigoSun, я мечтаю о твоём умении быстро уморить речами собеседника. Пока не выходит, но занимательно.:) Эпичен. ;)
|
Крайние две страницы... #-o Это, конечно, интересно. Но можно про комплектование в другой теме рассуждать? ;) А в этой про УГ или про чепчики пишут... :vpered:
|
от меня чепчик полетел... 2-0 Армаш, Алейник.
|
Цитата:
|
Надеюсь, хотя бы ничейку зацепим .......... Не охото, в зону вылета опускаться.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не нужно нарушать очередь следующий Красножан и так уже Кучук без очереди пролез
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |