![]() |
Начался и мой выезд.
Удачи "КУБАНИ" и всем нам ! |
:offtop:
Сорри за офф, у нас кто-нить из форумчан гоняет на мерсе черном с номером 333?:) |
У меня с черным мерсом и Кубанью тока одна ассоциация...:) Селя...:lol:
|
Мы на месте, Купер за 12 часов доставил
|
Цитата:
|
Гудвин, Дети живут в Ясенево от дома до дома 1 300 км в мае доехал за 13,5 часов при среднем расходе 8,1. Учитесь !
|
Уверено проипём !
|
Цитата:
|
танунах.выиграем:manomsasat::vpered:
|
Ничейки наше фсё!:)
А так,поменьше бы шапок кидали выше стратосферы... Тогда и придёт победка.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть где-нибудь в Краснодаре место где на большом экране с пивком:beer2: можно посмотреть по спортбоксу трансляцию нашего матча? Сегодня ночью встречаю Пингвина, хотелось бы с ней и матч посмотреть и Онелега помянуть.
|
Цитата:
|
Alchimik, и фамилия у него благозвучнее...:)
|
Цитата:
Посмотрим-что это нам даст!:x |
|
Ценник в "общепите":), со слов Гудвина, епунячий#-o, в разы дешевле чем у нас:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамилия Дюпин образована от прозвища Дюпа. По одной из версий, оно ведет свое начало от украинского нарицательного «дупель»:)
Наконец, не исключено, что прозвище связано с украинским «дупа» - «ягодица». :evil: Вообщем в воротах у нас полная шопа!:evil: |
Цитата:
|
Тема закрыта, цитировать не могу, поэтому только так
Цитата:
|
Привет Братцы ! Тут многие на ничейку " надеются" , Вы товойт , какие нах..ничейки :shok: В 2013 на кубковую в Рязань ездили с парнями , ночевали у нашего друга " Тамбовского Волка" под Тамбовом , у них там и команды то не было . Ихний Спартак на кубок бани гонял тогда , а я лично и не знал что в Тамбове футбол то есть :lol:Хватит ничеек , пора проснуться , шашки наголо и Фперёд и с пестней с яйцами на перевес :) Плевать на " чепчики" , только Победа , ёпт если мы тамбовы не будем обыгрывать , то тогда куй его знает ... " Руководству" , мля одно пожелание - работайте с судейским корпусом . По Дюпину согласен - лавка . Выезным Удачи ! А Кубань один хрен - Вперёд !!!!:-D
|
Стынгачу спросил у Дяди, где собачка?:)Встретили их ржачно, с летника, где мы сидели, унесли все столы,чтобы команду покормить обедом:). Тамбов, куле:), я Эмилю сказал, что терпим лишения из-за любимого клуба, и используем стулья теперь, вместо стола:). Макс махал флагом из окна, Купер своей машиной с гербом перекрыл въезд для баса, новички были в акуе:). Дюпина нету:)
|
Цитата:
|
Поскольку Веня с КароПкой не мычат и не телятся и дабы немного разгрузить подвисающий от наплыва кубанских болельщиков Sportbox, замутил на Greenmile.ru альтернативные трансляции матчей "Кубани". Пока они работают в тестовом режиме и я очень жду ваших отзывов.
Плагин трансляций предоставлен smotrisport.tv Сами трансляции доступны на главной странице нашего сайта. Пункт меню: Трансляции матчей. Парочка технических моментов: 1.Трансляции корректно работают (и вообще работают) только в браузерах FIREFOX и CHROME. 2. Для просмотра трансляций необходимо установить соответствующие расширения вышеозначенных браузеров. Все инструкции и ссылки приведены на странице трансляций. |
Цитата:
В Тамбове команду ждала очень теплая встреча https://scontent-amt2-1.cdninstagram...ODMyMA%3D%3D.2 |
как всегда жду победы какой не важно главное чтобы победили и поверили что могут:vpered:
|
Такие доброжелательные лица могут болеть исключительно за Кубань:)
Цитата:
|
Седой, это кто на фото?
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Мы за 11 часов долетели. И это с остановками. Прям как в фильме "Такси"!:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Я старался. :mrgreen:
И, в общем-то, сразу подумал о том, что тебе этот плагин пригодится. ЗЫ: Спасибо много. А вот клики из NY по гуглебаннерам дюже ценятся. :) ЗЗЫ: Трансляции в HD должны со временем появится. |
Вещи собрал,настроение гут,выдвигаюсь на свой первый выезд в этом сезоне:app:
Удачи всем Нам!!! Впеееереееед Кубань:vpered: |
Завтра Палычу Щеткину день рождения! Надеюсь команда преподнесет самому желто-зеленому комментатору подарок в ввиде победы! Кубань - вперед!!!!!!
|
Отзвонился Старый. Бас в 20-ть рыл на границе Ростовской и Воронежской. С нетерпением ждут Мамона. :) Питаются кониной, коей осталось полтора кг. Всем Ж/З привет. :)
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |