![]() |
К матчу, конечно, не относится, а вот, к Химкам, да.......
https://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду первой победы пора бы уже взять три очка! Думаю что Дан перетрясёт состав так ,что угадать 11 игроков никто не сможет:) Есть такое чувство ,что место в воротах сегодня займёт Фролов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Братцы ! Собираемся смотреть матч в Грей паб баре на Ставропольской . У кого есть желание подтягивайтесь ! Вместе с ума сходить веселее:)Поболеем , в крайнем случае нажрёмся :lol: Повод один хрен будет , надеюсь повод со знаком плюс ! Кубаха Вперёд !!!!
|
Удивил сегодняшний Мой(Рыба) Гороскоп!))) Такого ещё не было – дословно последнее предложение: - «Конец дня принесет известия, которых вы давно ждали.»
А каких ещё известий Я давно жду – конечно долгожданной Победы «Кубани».))) Вот и проверю правдивость гороскопов. |
Подскажите заведение, где можно матч посмотреть. Грани не предлагать, там показа не будет...
|
Трансляция будет?
|
Andrew, 2 поста выше глянь...
|
Andrew, чуть выше отписал :)Ставропольская ...если не ошибаюсь 133 !
|
SWHITE, кинь в личку свой телефон плиз...
|
Цитата:
|
Всем привет)) Сегодня или Дан или чемодан аэропорт НеДан)))Хватит нам жилы рвать антифутболом((( На последней домашке Армаш и тот мне сказал "УДАРЬ УДАРЬ хм " #-o Зачем ответил я((( Тренер где? Если игроки в истерике? А Дан санкций боялся ((( Мое мнение пока Дан трениришка((( и Сегодня Дана судный день!!!!!:evil:
|
rtm Solncedar, гороскопы - гов...:lol:Сердце вещует - вдуем сегодня химикам ;)
|
Настроение гут выдвинулись с выхино. Скромное у меня желание к моей днюхе-набрать 3 очка!
:Вперед Кубань Мы с тобой!:vpered: |
konyuri72, думаешь у уродцев есть лям евро? Нету. Поэтому никаких судных дней не будет, вне зависимости от резалта матча:). А игрокам нужен психотерапевт. Это стопудова. Или бита, как у Ахметова:)
|
Цитата:
|
Может и так:lol: Но на домашнем Дану не дам высижывать:app:Что и делал прошлую домашку , гнобить буду весь матч с Сибирью! Благо горло и абонемент позволяет:shok:
|
konyuri72, Дана не будет на скамейке с Сибирью, стопудова:). Сегодня будет скакать и дискву получит
|
Не верится , что нынешний состав не способен на большее . Уверен , что способен. Может и в психологии дело . Но мне хочеться , чтоб вернулся тот Дан ..с швырянием бутылок с водой , разбитыми дверями в подтрибунке , дрочиловом судей на бровке , с горящими глазами , которые с Восточки видно было ...Дан -" псих" :) Просто нужен какой то толчёк и должны в нужную колею вернуться. Обязаны просто .
|
Гудвин ! Я его и так достану :lol: на треньке или в аэропорту))Главное задаться целью! Но дело страдает((( и Дан тут не может быть " НЕПРИЧЕМ":evil:УЖЕ после шехи тура(((Как то так(((
|
Ну, да - Дан за 6 туров не рас...ил не один телефон :oops:
Зы еще все впереди :lol: |
Гудвин ? истерика нашего капитана и своевольнего Хубулова О ЧЕМ ГОВОРИТ? Главный что делает?
|
Стажила, Гапон, Армаш, Байрыев, Зотов, Алейник, Маляров, Мозес, Ильин, Обухов, Майрович
|
konyuri72, главный работает. Хубулов даже не полетел в Химки, в наказание:). Армашу альтернативы нет, увы.
|
konyuri72, ты полегче бы про Дана, а то дядя наш волшебный заколдует тебя, еще член на лбу вырастит :lol: и стоять будет
|
Цитата:
Сам колол Галоперидол психам в дурке-после него исчезает вся психомоторика :пациент становится овощем,особенно если сочетать с Аминазином...#-o А учитывая,что ВАДА начала охоту на наших спортсменов и проверяет мочу иногда и у всей команды-как с быдлом,максимум,что показано отлынивающим-это всыпать хорошего ремня,ну,или ввиду специфики края-хорошей плётки!:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Рома где?
|
Michael Myers, да расстановка в инсте это поскольку постольку. Реальная расстановка будет на поле.....
|
Зарядил 20к на занольноливание за 5.75. Посмотрим
|
Michael Myers, поглядим в игре:).
|
Е5магнидЕ5 Ты там про свой ЛОБ поберегись:lol: ! На дамашке я тебе сам член могу нарисовать:beer2:)))
|
поставил на победу Кубани часть аванса) 18 штук) поэтому они сегодня победят)
|
Скорей бы игра.Сил уже нет ждать
|
konyuri72, не быкуй;)
зы: пароль?:lol: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |