![]() |
Седой, понаберут по объявлению :)
|
Ладна, автошколы это же тоже образование? В какую посоветует хто отдать сына?На данный момент были найдены самые дешёвые это досааф на Брянской 25000 и патриот на Аэродромной 27000.
|
Цитата:
|
Цитата:
очень я задумался над твоими словами:lol: |
Цитата:
|
http://obrazovanie.by/01_articles/001.html
Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян» |
Цитата:
|
В Пенсильвании бастует больше 5 тысяч преподавателей университетов
Цитата:
|
Демонстрация учителей в Тель-Авиве: недоплатили за сентябрь
На демонстрацию к зданию Министерства просвещения в Тель-Авиве намерены выйти сегодня, 19 октября, представители педагогических профессий: учителя, воспитатели детсадов и инструкторы. Свою акцию они проводят в знак протеста против недополучения ими зарплат за прошлый месяц. Инициаторы демонстрации утверждают, что в минувшем сентябре, первом месяце нового учебного года, тысячи педагогов Израиля не получили обычных доплат – за работу классного руководителя, за подготовку учащихся к экзаменам на аттестат зрелости (багрут), за переподготовку и за стаж. |
Первая сессия "закрыта":mrgreen:, впечатления двоякие:), от расценок окуел:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, типун тебе;):lol:
|
Седой, ну или пересдодачу. ;)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, ты слишком давно учился и слишком быстро выучился. :)
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Седой, второе высшее или первое?
|
3 : 0, первое:?
|
Седой, красава!
Никогда не поздно. 6 лет назад жене своей под зад пинка дал и отправил на заочку, она - вот целых 6 лет... Время пролетело, сейчас диплом в кармане. :beer2: |
Когда мой сын в политехе учился, вымогала только кафедра физики у всех,
остальные по желанию. когда я учился - не платил, но давно это было. |
ST,
в двухтысячных учился в Кубике, всё ровно, НЕ платил, чего и другим желаю! |
РПС (ныне РКСИ, середина 90-х) - не платил.
|
Мирный, младшая дочь на геологическом в Кубике, 4-й курс, бюджет - ни копейки. :)
|
РГСУ (бывший РИСИ) 98-2003г, платил только за философию #-o , но там жесть была типа - чтобы постичь Канта мужику надо трахнуться с мужиком :lol:, я такое даже учить и читать не стал:lol:
|
Цитата:
На следующем экзамене препод был немного удивлен уровнем наших философских знаний :lol: |
Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь........ Кстати, жена на старости лет, в том году пошла за высшим...... Говорит, а ЧО- у вас всех вышка, а я как ЛОХ со своим Пед.училищем.....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой студент взболтнул тему, дремавшую, без малого, 4 месяца. :)
ЗЫ. Грызи гранит науки, до посинения. :):beer2: |
Двухтысячные, филиал кубика, штуки три купил за шесть лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/f...e9ea0_h-89.jpg |