Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 15-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Енисей". Будь, что будет... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25437)

Гудвин 30.09.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1287241)
Чего жалеть то? Он прекрасно знал куда идет перед тем как подписать контракт. И что бы тут свидетели Дана не говорили, бабло тут было на первом плане. На втором результат.

Конечно, Дан многое понимал. Поэтому и контракт такой. Поэтому и были условия по комплектованию, определенные, в том самом контракте, кстати:). И это нормально. Он же далеко не идиот, хотя и шёл в логово идиотов:)

Michael Myers 30.09.2016 11:21

Мне интересно, Петреску уйдёт по собственному только тогда, когда в зону Юг нас выведет или и там захочет остаться?

MoscowFan 30.09.2016 11:25

Три домашних матча подряд не считая другие позорные игры.
Про унитаз...
Assandr и 3-0 прищепки на нос после матча одеть не забудьте чтоб вода не попала ))))
https://m.youtube.com/watch?v=M93LEm-YE4Y

Картель 30.09.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1287245)
Мне интересно, Петреску уйдёт по собственному только тогда, когда в зону Юг нас выведет или и там захочет остаться?

Он наш кубанский фергюссон. Терпи :)

КУБАНОИД 72 30.09.2016 11:26

Цитата:

ты бы сам когда ушел , если бы тебе были должны 1,5 млн.$ ?

Сержиньо 30.09.2016 11:28

Цитата:

он уйдёт только тогда, когда Гудвин захочет вернуть Витю назад, и развернёт тут на ГМ оголтелую компанию по этому поводу.

Фитиль 30.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287243)
Конечно, Дан многое понимал. Поэтому и контракт такой. Поэтому и были условия по комплектованию, определенные, в том самом контракте, кстати:). И это нормально. Он же далеко не идиот, хотя и шёл в логово идиотов:)

Лохотрон Пырнэу:)
Я вот думаю, нужно народного артиста тренером назначить, будет руками махать, факи показывать и народ веселить, а ТШ сильный ему организуем, главное что, главное имя и медийный формат от главного:)

Гудвин 30.09.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1287250)
он уйдёт только тогда, когда Гудвин захочет вернуть Витю назад, и развернёт тут на ГМ оголтелую компанию по этому поводу.

Полагаешь, что Петреску навечно в Кубахе?:)

AID 30.09.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1287217)
а можно ссылку? :beer2:

Загугли. Нет времени долго искать. 10 лет прошло)))
http://greenmile.ru/gmforum/archive/...hp?t-2200.html

Гудвин 30.09.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1287253)
Лохотрон Пырнэу:)
Я вот думаю, нужно народного артиста тренером назначить, будет руками махать, факи показывать и народ веселить, а ТШ сильный ему организуем, главное что, главное имя и медийный формат от главного:)

Я несколько постами ранее уже сказал. Мне покуй на форумное восприятие процессов. Это всё скачки и танцы. На то он и форум:). Есть общие правила игры в этой жизни, и в этом мире.

Alex 777 30.09.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1287241)
Чего жалеть то? Он прекрасно знал куда идет перед тем как подписать контракт. И что бы тут свидетели Дана не говорили, бабло тут было на первом плане. На втором результат.

Сколько людей, столько и мнений... Мне вот жаль, кому-то нет это личное право каждого.
Очевидно одно тренерский штаб не справляется со своей работой в сложившихся обстоятельствах. Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Гудвин 30.09.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1287237)
Несомненно!

А Дан оказался не готов к работе в таких условиях, что на мой взгляд было ожидаемо. И в этом и его вина тоже и его беда.
Зы: Лично мне жаль, что Кубань потеряет такого тренера, но ситуацию нужно хоть как-то двигать... Или мы свалимся в зону юг.

А никто и не спорит, что оказался не готов. Ибо если бы мне сказали, три месяца назад, что по поводу контракта Дана будут разборки подобного рода, со стрелами в кабинете Гинера, бандосами и прочей лабудой около клуба, помноженными на эрольные примочки, я бы не поверил, клянусь:)

777 30.09.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1287259)
Сколько людей, столько и мнений... Мне вот жаль, кому-то нет это личное право каждого.
Очевидно одно тренерский штаб не справляется со своей работой в сложившихся обстоятельствах. Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Полностью согласен. Руководство, в лице агентов и прочих непонятных личностей. Вносит смуту в команду, и рекомендует не выкладываться в играх. По-простому, сливать тренера. Причем все это делается за ЗП, которою им по контракту все равно заплатят. "Звезды" собранные горе селекционерами, получая обещанные денежки, в играх куи пинают. Изображая футбол, и не особо стараясь забить голы и выиграть матч. Что совпадает с целями руководства, если их так можно назвать. Тех фермеров и банщиков, которые типа экономят. Сокращая расходы на фк, и не заинтересованы в выходе в ПЛ. Так как там расходы на содержание клуба существенно возрастут. А это не любо управляющим и тетке. Что бы тут не говорилось о возможных спонсорах и со спонсорах в ПЛ. Этим горе управленцам, даже Шиша уже гроша ломанного не даст.....
Ну а "виноват" конечно, гл. тренер. Ибо он, не вынося сор из избы, что-то еще пытается слепить и наладить хотя бы в защите....................

Митрич 30.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1287153)
куй с ними,с кастратами. Но чем лучше кастратов те,кто не идет на стадион "в отместку" нынешней игре "Кубани", тем самым помогая кастратам укрепиться номером 1?

Укрепляться номером 1 надо игрой и результатами. Врядли можно стать номером 1, играя в зоне ЮГ. А болельщиков можно на стадион и силой загнать, только толку от этого - ноль... ИМХО

Гудвин 30.09.2016 12:24

Цитата:

Надо просто попытаться понять алгоритм мыслей тех людей, кто ратовал за Петреску. Он был следующим. Утырки и ублюдки полностью провалились, как управленцы, вылетев в пердив. Сместить утырков и ублюдков невозможно ибо они лица, приближенные к процессу лизания подметок сапог Вени. Значит, в такой ситуации надо заводить профи, который попробует своим профессионализмом как поумерить утырочно-ублюдочные расклады, так и начать что-то создавать в клубе, ибо всё разрушено. Но утырки и ублюдки решили, что это крайне опасно для них ибо возможна игра на разнице:). Пресловутый конфликт интересов:). После этого, Кубаха просто покатилась дальше вниз

Каруд 30.09.2016 12:28

Надеюсь...
Хотелось бы, чтоб футболисты, выходящие на поле в цветах Кубани, таки доказали, что у них есть "яйца", пусть не победа, но не безволие.

Иначе их цвет черно-зелено-белый...и их место - "воловник"...

:vpered::vpered::vpered:

с1979г 30.09.2016 12:37

нового ничё нет?всё по старому?
зы:видел в Сочи автобус фк"сочи"...что вам сказать?наш автобус будет одним из самых крутых в зоне "Йух"...идрит-мадрит...

Cевервовк 30.09.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287257)
Это всё скачки и танцы. На то он и форум

Не нужно давать форуму себе удобные определения и предназначения. Здесь у нас только один поскакун и танцовщик - и то, придумавший сам себе эти занятия. Эдакий наш Петрушка, подобный Петреску на бровке. Есть, правда у него зрители и зрительницы, исполняющие поддержки, подкрутки и тп, исключительно нажатием одной клавиши.
И форум не на то, заметь, напишу имхо, в-отличие от сплошь категорично-гениального артиста танцевальной труппы, из неё изгнанный, типа Волочковой. На что он, форум, написано в правилах. Это его превратили в Такой, растеряв по дороге большое количество интересных собеседников, не желающих участвовать в этой вакханалии маразма и пи----больства. С коими я, например, до сих пор общаюсь вне этих стен и обсуждаю гораздо более интересные для нас и Кубани вещи, нежели судьбу нынешнего цыганско-пырнэувского табора, забредшего сюда за баблом в чистом виде. НИЧЕГО этот ТШ не сделал, НИЧЕГО. (Добавлю всё-таки с надеждой - пока.) Полный НОЛЬ (пока) у цыганских ""профи"".:evil: Извините, переволновался! (с).

Кадастр 30.09.2016 12:43

Как-то безразлично на результат предстоящего матча! Раньше никогда такой безнадеги не было как сейчас! Разогнать на кер всех и вся! Не хотите играть-пиз....те на кер! Руководство в отставку в полном составе! Уроды, развалили команду за полтора года! :evil::evil::evil:

MoscowFan 30.09.2016 13:23

Судьи нам " помогут "
https://m.youtube.com/watch?v=OsECe82wAA8

CriMsoN 30.09.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1287198)
Учитывая, как в Тюмени сыграл абсолютно списанный до этого Фролов, вижу шанс в таких же сбитых летчиках. А что? А Вдруг? Концедалов выдаст лучшую игру в карьере? КастроМарков неожиданно захочет сыграть разок? Или, например, вдруг Дан вспомнит про Якубу...

В этом и есть главный вопрос к ТШ. Если по гудвину Дан весь в белом и на коне и сдетствазакубань, чего он от матча к матчу ставит сливальщиков и куипинателей. слились бы пару раз и идите в дубль.

Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле. Это и порождает больше всего вопросов.

Седой 30.09.2016 13:42

Цитата:

Потерпи, скоро узнаем, недолго осталось:)

Островитянин 30.09.2016 13:52

В Китае Петреску было не комфортно(с), а здесь он взял попал прям в рай.

3 : 0 30.09.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1287288)
В Китае Петреску было не комфортно(с), а здесь он взял попал прям в рай.

"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с), блеАть :lol:

Энко 30.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1287290)
"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с)

Кстати, о рае (переделка):
Цитата:

Умирает губернатор и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин губернатор. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший губернатор спускается в ад. Открываются двери лифта, губернатор выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет местного народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Губернатор так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Губернатор был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает губернатора к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа губернатор проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин губернатор, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Губернатор немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, губернатор увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет губернатор, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Островитянин 30.09.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1287290)
"если есть на свете рай - это Краснодарский край"(с), блеАть :lol:

Вот он и стал жертвой рекламы:-)

Форекс 30.09.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287230)
На КФК свои 500 человек всегда соберём.

Гудвин, а народ хоть представляет что такое нынешнее КФК? http://footballufo.ru/ufo.2007/3_lig...skfo.2016.html
Это первенство, которое объединило и ЮФО и СКФО и смогло наскрести аж 7 команд!#-o
Среди которых - 3-я команда Волгаря, Училище Олимпийского резерва из г.Каспийска (Дагестан), команда Ингушского госуниверситета из Назрани, 16-17 летние мальчики из Академии Анжи, сборная пацанов Ростовской области 17-18 лет.
И вот под эту игру с гранадами:-D кто-то будет содержать нынешнюю базу Кубани, около 140-150 человек нынешней обслуги и сотрудников клуба, платить за стадион Кубань?
Да как только улетят в зону Юг (а это очень реально, глядя на нынешние мучения и место в таблице), то от инфраструктуры ничего не останется, ибо заберут все за долги. Бударин, клубные мычания слушать не станет.

Вывод? Чемпионат края посолиднее будет и скакать за 500-600 км. не нужно будет.

Форекс 30.09.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1287283)
Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле

Как сказать. Вот в прошлом туре долго ожидаемое новое лицо появилось наконец-то. Смирнов его фамилия:-D.

Картель 30.09.2016 17:00

Приехали супостаты. В Карате заселились. На треньку к стаду выдвигаются.

Картель 30.09.2016 17:02

Цитата:

Кому-то надо уйти. К чему это приведет покажет время. Но лично я бы предпочел отставку руководства, нежели отставку тренерского штаба.

Х.З. лично я бы за отставку руководства сразу вместе с тренерским штабом. Игроков оптом загнать и акционера побогаче сразу,, который тоже с детства за Кубань.

Вуйко 30.09.2016 17:04

Цитата:

В этом и есть главный вопрос к ТШ. Если по гудвину Дан весь в белом и на коне и сдетствазакубань, чего он от матча к матчу ставит сливальщиков и куипинателей. слились бы пару раз и идите в дубль.

Выбор игроков большой. Однако из раза в раз одни и теже лица на поле. Это и порождает больше всего вопросов.

Cмысл Дану брать с дубля игроков их так же могут попросить сливать ТШ, зачем ему борьба с ветряными мельницами ИМХО Дан через отрицательный результат решил сам слить сливальщиков(кто кого пересидит) или с деньгами отвалить,он полюбому не будет в минусе.

Бармалей 30.09.2016 17:41

Ничего хорошего от этого матча,от команды-импотента не жду. Устал уже чего-то ждать,на что-то надеяться и верить.Итог будет привычный,игра УГ и поражение.
ИМХО. Упав в ВД не уверен что Кубань оттуда выкарабкается когда нибудь,и будет ли Кубань существовать как клуб упав в ВД тоже большой вопрос. В клубное "руководство" не верю.
Печаль в душе...

AID 30.09.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1287330)
Cмысл Дану брать с дубля игроков их так же могут попросить сливать ТШ, зачем ему борьба с ветряными мельницами ИМХО Дан через отрицательный результат решил сам слить сливальщиков(кто кого пересидит) или с деньгами отвалить,он полюбому не будет в минусе.

Еслм так, то пошёл он куда подальше! Или кубанцов нынче благополучие господина Петреску больше волнует, чем жизнь "Кубани"?

ALEX-68-73 30.09.2016 18:22

Предполагаю натужную победу, дабы попытаться заткнуть нам рты на время...

kafa 30.09.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1287348)
попытаться заткнуть нам рты

Мы наименьший раздражитель...

Гудвин 30.09.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1287346)
Еслм так, то пошёл он куда подальше! Или кубанцов нынче благополучие господина Петреску больше волнует, чем жизнь "Кубани"?

Уйдёт Петреску, это даже не обсуждается:). Крячик начнёт зимой закупаться другими игроками и по другим схемам? Или Обухов заиграет?:) Или Крапивка начнет двери открывать ногами в судейскую?:) Всё то, что имеет место, - обычная попытка найти крайнего. В принципе, я, за 1.5 ляма ойро, с удовольствием стал бы на место Дана:). Ну если они идиоты? Пусть платят за свой идиотизм:)

Гудвин 30.09.2016 18:57

Цитата:

Выбор игроков таков, что даже бубль куи пинает:). Им еще дольше не платят, вааще болт забили, даже те, кто подавал надежды какие-то:). Сходи глянь на этот псевдофутбол калешинский:). Плеваться хочется не меньше, чем от матчей основы:)

Вуйко 30.09.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1287346)

ИМХО вопрос в другом ...с кем ты с гондурасами или с румынами:)C гондурасами удачи не видать

AmigoSun 30.09.2016 19:17

Как-то никто не акцентировал внимание:

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1287054)
Есть надежда на дембельский аккорд.Ну например 3-2:vpered:

Но, по ходу, лям найден и намечается последний домашний матч под руководством ТШ Петреску.

Гудвин 30.09.2016 19:39

AmigoSun, никуа там не найдено:). Будут пытаться сбить ценник, продолжая куипинания на поле:). Завтра никуа не решает, и послезавтра тоже:). Дан закуячил им бамагу, что они контракт не выполняют. Пусть, для начала, зарплату ему выплатят:)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.