![]() |
На кера было про станок понимать так буквально?#-o:lol::beer2:
|
А вообще забавляет, что так реагируем на наблюдающих и прочих писающих...Спорим, нужен Дан или армянин из Хабаровска...Суть очень проста, на самом деле. Пока есть говно восточно-кругликовское, мы никогда не подымемся. Тупо не дадут. Остальное всё - дрочка на лютики.
|
Цитата:
|
Поеду завтра Фишт обоссу. На фарт.
|
Гудвин, как там, вертолёт летает?:)
|
Цитата:
|
Ага, как в клубе анонимных алкоголиков всё будут о себе рассказывать..."Здравствуйте, меня зовут Андрей...":lol:
|
MoscowFan, раз болелы молчат значит наши сказочники заговорили будь они не ладны :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без вариантов выиграем со счетом 0 - 1. 😎
|
Цитата:
|
Вот хоть убейте, сколько не взгляну на сочетание "динамо" и "вперёд" в названии темы , ассоциация только одна - заряд их фанатья "Вперед ублюдки, вперёд тупые!".
|
Цитата:
пендосы разжигают?:lol: |
Сыграем 1 - 1 и то хлеб...
|
Неа, через американского родственника.
На ГМ низя, политический... |
texas, а говорил, что кроме Offtopa никуда ни, ни лездь не буду. А вот только, что залез ты в тему от которой отрекся ранее. И кто ты после этого?
|
Еду на собаке. По приезду в с столичку дерябну:beer2: для поднятия тонуса и на мячик. Эх чему быть того не миновать
Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered: |
Цитата:
|
Динамо - Кубань
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...n?ref=_yandex_ |
Цитата:
|
MoscowFan, да я на мусорской саит заходил, цену видел. Пох где мы будем находится лишь бы Кубань победила!
|
Цитата:
Вот почему тебя назвали кошачьим именем Вася? )))) С уважением к тебе. Василий. |
texas1,
Цитата:
С одной стороны, разумно - хрен достанут, еслиЧо. С другой стороны, глупо - пинг из России долгий, а прикрыть эту лавочку через Роскомнадзор что раз плюнуть. Домен зареген недавно - 19-го сентября. А кто за этим стоит? Ну точно не ГМ. Также вряд ли САММИТ, ТЮ или старейшая группа ВКонтакте. А других объединений у нас нет. Отсюда вывод - это либо АКК, либо Сталкер. Скорее, Сталкер. Ибо акк'ашникам это и нафих не надо. |
0-3 примерно не в нашу пользу. Вполне допускаю вариант при котором Семенова назначат главным тренером команды.
|
Даже не знаю чего ждать . Хочется Победы ! На Фестике стоял , курил возле Табриса . Подъехал Мерс с тонированными стёклами , регион 15 , вышел Хубул в костюме Алании , даже не стал к нему подходить :)Почему не в костюме Кубашки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, я бы поспорил, что аккашникам ничего не надо. Им надо формировать общественное мнение. Сейчас, когда все группировки против них, запуск левого ресурса, который тут же начал цитировать чемп.сру, это схема:). Крутовато для Сталкера:)
|
Цитата:
|
Гудвин, акк'ашники не стали бы хоститься в США. ИМХО, конечно.
|
Колифей, очень грамотно, кстати, захостились:). Я бы сделал также:)
|
Цитата:
|
АКК#-o Плесень и сорняки вывели?
ОФФ сайт для начала в божеский вид пускай приведут. Не медийности, не информативности. Пресс-атташе у команды хоть есть? Не замечал... |
Фитиль, на офсайте даже нет новости о том, что команда убыла на матч:). Висит коробок позавчерашний, на главной, а дальше пустота:)
|
Цитата:
Коробка и Пустота, вместо последнего можно вставить Кубань |
Цитата:
|
А что Арсен "грызть" (с) не поехал?:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |