![]() |
Цитата:
з.ы. первый плюсанул:lol:. |
Цитата:
Напишут вам поболее чем здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.(с) |
Цитата:
Начали травить Дюпина, который проипал нам очки... Затем проепывает Стажила... Ну, а потом выпускаем самого высокооплаченного...:) |
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, Знаете Вы правы ! Но Вы не забывайте что любой форум , это возможность для каждого быть не услышанным , а просто высказаться , поделиться своей болью .
|
[QUOTE=наблюдающий;1300408]Да,почему путаете армяно-пердольные действия с ньюпердольными:)
Разрешите ответить мне. "армяно-пердольные действия" были направлены на пополнение карманов обоих... При этом КУБАНЬ при этих действиях, при поддержке Ткачёва, достигла наивысшего результата... "ньюпердольные" при "поддержке" губера унижают и уничтожают КУБАНЬ... |
Цитата:
так же интересент тот факт - а это кто так сильно рассчитывал на Фролова, что при эпикфейле основной вратарской линии подтянул Помазана? |
[QUOTE=vovkerstar;1300444]
Цитата:
|
Не фиг спорить по вратарям...:)
Седой Седой всгд прав...:) |
Цитата:
А потом всех,кто не согласен с генеральной линией партии в бан,а ГМ будет сотрясаться от крикови"Одобрям-с!" и продолжительных аплодисментов.а завершится всё, как в старом анекдоте: Вчера,на похоронах "Кубани",(кстати,почему я её не вижу?),когда заиграла музыка,я-единственный,кто догадался пригласить даму на танец... |
[QUOTE=SWHITE;1300449]
Цитата:
"Чем мы можем помочь ?" - только болеть! А поможет ли нам "условная Х5", то на это мы никак повлиять не сможем... ВСЁ дело в губере - или обуза или "мы - вернулись"... |
Цитата:
|
Спокойной ночи ! Кубань Фперёд ! Стажила - гондурас ...Дюпин - ананас ...Все судьи - три , два, рас ....Мутко - .......нехороший человек , короче :lol:
|
Чего-то шапок многовато. Жду игру такую же как с Балтикой. Надеюсь, что забьем первыми и будет полегче...;)
|
У меня тут вопрос накопился, в свете прошлого:) Время начала матча случайно не изменили, забыв предупредить болельщиков?:)
|
Цитата:
|
И ещё вопрос.На микрофоне опять кастрат будет?
|
А девятиочковый, вообще, не в тренде. Пятиочковым надо быть, на века, да? ;)
|
|
|
Колифей, статистика, она такая статистика..;) Спасиб.
|
Да поможет нам футбольный бог,пусть Х5 в Кубань зайдет.
|
Шевелюра белая, но душа жёлто-зеленая!:-P
|
Цитата:
|
Колифей, спасибо за аналитику. Судя по ней, у нашего соперника как минимум все не очень хорошо. И именно это смущает : либо легкая победа, либо они принципиально упрутся.
P.s. Поехал по рабочим моментам из дома, роза и плащ в багажнике. Все на стадион!!! Команде нужна поддержка!!! |
Цитата:
|
Да судя по погоде не много нас сегодня на трибунах соберётся чтобы команду поддержать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! (с);) |
в 15-00 обещают уже без дождя..
|
П1 за 1.53 ниипёт:beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |