![]() |
Volodya84, Спортбокс ФНЛ. 21 тур. «Динамо» без Панченко против стандартов и «Спартак-3» для «Кубани».
|
Сегодня будет удивительная игра. Я даже представить себе составы команд не могу. Особенно младших мясных. У них 5 (!) ключевых игроков вызваны в молодежную сборную России: Шанбиев, Лихачев, Бакаев, Гулиев, Пантелеев. Плюс дисквалифицирован Савичев. У нас тоже не будет Якубы (молодежка) и Бендзя. Так что это будет вариант "Кубань-2" против "Спартака-3". Вот и поглядим кто кого? Конечно, таким составом мясных нужно пользоваться. Не обращайте внимания на их победу в прошлом туре над Мордором. Там и состав у гостей был другой, и у хозяев двух игроков в первом тайме удалили, а во втором они в знак протеста прекратили играть...
Сегодня на предматчевом совещании озвучили цифру: на матче ожидается около 600 болельщиков мясных. Приготовлено 2 новых ведра с песком для тушения файеров! Понятно, что болеть мясные будут слаженно. И дабы не создалось ощущение, что они играют дома - все на стадион! ЗЫ: Приложил максимум усилий для того, чтобы нонешняя трансляция была и на Кубань 24. Но добиться своего не смог. Схема уже посыпалась... |
Цитата:
В общем ставлю на 5:1. По разнице очень похоже на твои 7:3 :) |
Цитата:
|
Погода шепчет,уйди с работы-выпей грамм 200 коньячка для рывка и на стадион.:vpered:Ну если Воффка и сегодня никакого КПД не совершит, то я даже и не знаю, как он заводится.Лихая игра ,надеюсь, 4-2,где-то так.
|
Цитата:
зря,зря... |
Цитата:
|
мне тоже кажется либо 4-1 либо 4-2 игра будит 100 пудово без обороны
|
Цитата:
|
Цитата:
как приступит к работе официально, тогда и поговорим;) |
упс)))))))
|
Цитата:
|
Основная задача дня сегодняшнего - не отстать критически. А потому нужна победа только и без вариантов! :vpered: Лучше все четыре :beer2:
|
Не проиграть бы.....
|
Если наблюдающий говорит, что выиграем, значит, пилотка нас ждёт сегодня :)
|
Цитата:
З.Ы. Выигрышем делится не буду, ибо нех:lol: |
Цитата:
Дедушки и т.д. не приедут! Они чего множатся ?????:app: " Приготовлено 2 новых ведра с песком для тушения файеров! "фраеров ))) |
MoscowFan, местные мясные припрут
|
Цитата:
|
Цитата:
приходящие ко мне на собеседование видят мой рабочий стол на компе http://www.fckuban.ru/files/Image/wa...1540423719.jpg , дабы сразу всё уяснить :lol: |
Щеткин, Палыч фигасе как высоко ты ценишь Якубу и Бендзя! Без них сразу "Кубань-2"#-o
Бендзя заменит имхо Клещенко, опорника по ходу Гай сыграет. И усе будет нормально:) |
Цитата:
https://pp.vk.me/c626921/v626921489/...N9ryNd6pb0.jpg https://pp.vk.me/c626921/v626921489/...uTetQ-De7k.jpg |
Так может команду из форумчан против мясо 2 выставить?:app:
|
Зверек писец :lol:, чепчики уже к небесам подлетают #-o
А вообще удачи нам сегодня :vpered:, перекричим мясных :wave: |
Вперёд Кубань - мы с тобой!!!
:vpered: |
давно не писал но события гонят нас вперед так что бухой выезжаю
мы победим и мы сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
По пелоткам мастера))
|
Вперёд КУБАНЬ вперёд родная.Всем отличного настроения после игры,мы ведь победим!!!
|
Настал тот час, отыбём в мясо:beer2:
Вперёд Кубань! Е5 магнид E5! |
Стартовый состав известен?
|
Радикулит пля, но надо, еду :)
|
«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Пуцко, Хомуха, Самсонов (к), Леонтьев, Тимофеев, Зуев, Мелкадзе, Федчук, Давыдов.
Запасные: Терешкин, Щербаков, Сокол, Полубояринов, Синодзука, Руденко. |
13 Помазан Евгений (В)
84 Клещенко Александр (З) 15 Зотов Георгий (З) 21 Смирнов Михаил (З) 43 Бугаев Роман (З) 19 Гай Алексей (П) 78 Хубулов Арсен (П) 73 Якуба Денис (П) 8 Алейник Олег (П) 20 Обухов Владимир (Н) 99 Гогниев Спартак (Н) запас: 1 Фролов Евгений (В) 77 Лобкарев Владимир (З) 18 Марков Николай (З) 65 Джамалутдинов Руслан (З) 7 Житнев Максим (Н) 9 Ильин Владимир (Н) |
Оба на, воротника поменяли......к чему бы это.......все Фролов на продажу....Якуба на месте.......
Да и Олойя не видать....... |
Как Якуба? А как же сбродная?
|
А где Исток?:shok:
|
Кто смотрит? Пожалуйста, по возможности информируйте, что там происходит?
|
матч если что на канале матч наш спорт, придя с работы был приятно этим удивлён, смотрим, с Богом. Пока 8 минут мы не очём. Разбегаемся.
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |