![]() |
Цитата:
Гончаренко - ну хз. ИМХО, при нем забрались на самый верх турнирной таблицы и хорошо играли в Европе. Теперь вспоминаю это как фантастический сон. :) Кучук - финал Кубка. |
Иван Иванович,
Цитата:
========== «Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт». И кто бы мог предположить, что последняя игра этого сезона не будет иметь для краснодарцев никакого значения – они досрочно покинут элиту советского футбола… ========== Так что всё относительно... Да и по Европе. Ну как хорошо? Только "Санкт-Галлен" и дёрнули. Из группы не вышли. Понятно, что многое было потеряно, но никаких великих заслуг я тут не вижу. ИМХО, проход "Фейеноорда" в историческом плане покруче выглядит. А это Мунтик. Цитата:
|
Иван Иванович, Там наш Гуру (Гайдашёв) интересуется: что по фоткам, какие нужны. И вообще, какое он может оказать содействие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, прикрепи к теме голосовалку. По Гончаренко и Кучуку.
|
И еще вопрос. Календарь создается под эгидой Грин Майл. А памятные даты ГМ пока не включили. Если будем, то какие?
|
Иван Иванович, Сделал по всем тренерам. Опрос с многократным выбором.
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Основание фан.движа - 03.08.1982 г. Первый официально признанный выезд - 05.10.1983 г. Регистрация домена Greenmile.ru - 02.12.2004 г. |
Цитата:
з.Ы. Хотя у меня память#-o могу путать:) |
Цитата:
то же Долматов что то вспомнился |
Колифей, добавь, пожалуйста, в опрос Долматова.
По результатам опроса предлагаю включить в календарь тренеров, набравших 50% и более. |
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
По мне так скорее нет, чем да. Но, опять-таки, важно общественное мнение. Три человека высказались за включение. Посчитаем потом, сколько человек всего выскажутся за Долматова. |
А в разворот поставить Алину Чусь!:)
|
Цитата:
мне такой календарь не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кантонистова включаем?
|
Всем желающим видеть в календаре Ондрейку, Алинку и прочих личностей, предлагаю:
1. Определиться с предметом своего вожделения; 2. Распечатать его/её фотографию; 3. Взять ножницы; 4. Вырезать по контуру; 5. Взять клей; 6. Приклеить к календарю; 7. Получать эстетическое или любое другое наслаждение от созерцания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, а Ивелина тоже можно включить! Много пользы принес и ушел нормально..
|
Romario, точно. Включаю.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, никаких кастратов! И пох как они себя раньше за Кубань проявили. :beer2:
|
А как на счет президентов Кубани? Спонсоров-хозяев-спасителей?
Медунов, Крапивный, Мкртычан, Ткачев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решайте сами
|
Цитата:
Кто играл - однозначно НЕТ. Кто работал - может быть. По каждому индивидуально. Так? |
Цитата:
Так что не надо дешёвых манипуляций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимира Ивановича Лагойду,однозначно надо!!!Футболист-гуд был!При его тренерстве была САМАЯ ИГРАЮЩАЯ КОМАНДА(в плане зрелищности)!!!
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |