![]() |
А что с командой случилось после второго? Даже до штрафной не доходили...
|
Цитата:
|
Что там с игроком Мордвы?
|
Писец скорая на поле:(
|
Что там произошло с игроком Мордовии? По тв не очень понятно. Но в любом случае здоровья ему.
|
Цитата:
|
Я первый раз вижу, чтобы скорая на поле выезжала. Реально, что то серьезное.
|
Цитата:
С(с)уки,горе-руководители,всё процрали...:evil::cry: |
Реально что-то серьёзное с игроком мордовии карету ни разу на поле не видел здоровья ему
|
виртуально пока на девятое место поднимаемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо "Денех нет,но вы держитесь!"(с):) |
Нормуль :beer2:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто был на поле.
Обошлось без валидола. :app: |
Просто с Победой!
|
всех с победой !
|
ну с победой Всех!!!
|
Всех с победой!:beer2: А главное,с позитивным настроением вступим в новую неделю.:)
Живи Кубань!:vpered: |
Все с такой нужной Победой :app::app::app:
|
Всех жёлто-зелёных с победой:app::beer2: Не плохой матч в целом:app:Осадок только от травмы игрока мордовии не понятно что там произошло:?
|
|
Всех с победой! Обухов меня не подвел забил.
|
Всех-с Победой и тремя очками!:beer2:
Особой радости нет,так как неплохо играли лишь в начале игры... Но, забив два мяча,(из которых один с пенальти)-активно играть прекратили и "доигрывали" оставшееся время,и если бы не Дюпин-счёт вполне мог бы измениться... PS Александру Алхазову,которого увезла скорая-скорейшего выздоровления! PPS Якуба-***** (нет слов)-получить вторую жёлтую и удалиться на 90+3 минуте,когда твоя команда ведёт 2:0-это даже не знаю-кем надо быть...#-o Теперь мало того,что Гога пропускает следующий матч,так к нему ещё и Якуба присоединится...#-o |
7 очков в 3 играх и 6 в домашних ! я бы сказал это ооооочень не плохой результат ! Главное не сглазить !
|
С победой:app:
Обухов:app::app::app::lol: |
Цитата:
|
Пока что поднялись в верхнюю половину таблицы:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если не изменяет память, то так высоко в этом сезоне ещё не были. Чтобы гарантированно остаться, нужно еще очков 8. В принципе, если обыгрывать в следующем туре Нефтехимик, то задача выполнимая
|
Цитата:
|
Друзья всех с победой! Но надо пересмотреть и переосмыслить.После пеналя играли отвратительно! Игру Кубахи разобрали от и до..Жёсткий прессинг на нашей половине поля и ***оноги играют на отбой.Команда чуть выше классом вынесет нас в одну калитку.Такие первые ощущения после игры.Ну повторюсь всех ж/ з с победой!
|
Цитата:
|
Всех с долгожданной победой,такой очень нужной.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой жёлто-зелёные! надеюсь это начало наших больших побед!
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |