![]() |
От васюганских болот до астраханских воблей - Кубаньюшка наша всех сильней! :lol::vpered:
|
Цитата:
|
Блин, этот васюганин уже давно спит мордой в салате, а вас всё пучит :shok: Идите уже добУхивайте спойкойно :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проснулси.;)
Нажрался вчера кубанским полусладким что б почувствовать вашу шкуру изнутри... Тяжело вам будет :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня теперь с этим проблема. Если я - свой кубаноидный, то вотку у Галицкого брать не буду. Эмбарго на него. Это правильно сделал. Но в магните и продают "Вина Кубани". Кубани, но в магните Где я тогда буду хорошим?:oops::shok: |
Ой, не тому ответил.:evil:
Яже неолень :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, почисть тему от васюганского гавна, будь добр.
|
Цитата:
|
3 : 0, ближе к матчу снесу в "резервацию". Сейчас пусть хоть народ по развлекает за бесплатно. :)
|
Утренний релакс Пашеку преддверии матча:), пиво - желтый, очки - зелёный:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_6425.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я там ещё коняк брал.
Не Кубанский. Его можно пить? |
Цитата:
|
Цитата:
денюшку хочется :oops: |
Иванычъ изболот,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но другие то не знают, что нельзя кубанятам доверять, они даже с вином всю страну обули?:app: Не зря я зашёл здесь:lol: Надо бы К Маркса перечитать. Не могу утверждать, но вроде он не советовал покупать ваше вино:? |
Цитата:
|
Иванычъ изболот, как награда тебе за заряд, наводка на вино
http://zvz-alco.ru/vinnaya-karta/pre...layder_92.html Увидишь, смело покупай. Дяже Дядя был удивлен, что в низком ценовом сегменте наши слабали винчик чинный |
Цитата:
Всякии фанагории и прочая фигня часто ссылаются на Тамань... Завтра же присмотрюсь внимательнее. Открыть / закрыть содержимое
Вспомнил, что из магнита ещё какая то бутылка завалялась. Через лупу узнал -оно из питера и ....чисто предназначена для баб :gigi: эта Salveto :shok:
А бывает, что и этикетка правильная, а по вкусу -порошок. Ожидается хороший урожай черёмухи, рябины... грибов в конце-концов полно.:lol: Буду настойки делать. |
Цитата:
|
Попёрся на стадион.
А вам надо ещё пять часов друг другу мОзги пудрить: Кубаньвперёд, мысамыесильные :cry::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, в районе трех сотен
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меняю итальянское вино на нашу таранку!
|
Цитата:
|
То же самое и по водке. Делают из самого дешёвого китайского спирта.
|
Serg Nu, врут технологи:). Если во Франции или Италии можно купить прекрасное столовое вино по 8 евро, то почему у нас нельзя?:)
|
Serg Nu, зря на этот продукт ругаешься. Действительно достойное вино. А, если, линейку Селект взять, то она ещё дешевле выходит. Я, например, в последнее время только такое и беру :beer2:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |