![]() |
Организовать что ли разминку перед областью невозможного применения шин там, куда непоподя...
Сейчас правда в упряжке понесётся... а потомушта: Ничо ТАК не сдерживает, как отсутствие на сайте девушег, нету если них, - выходит нестрашно для запугивания местного аборигенства мне по-пацански использовать пальца растапырьеваные.:oops::lol::-P |
Кстати, Валера как раз освободился, так что есть кандидатура:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
тануна:lol: |
Иванычъ изболот, строчи сюда свои посты http://greenmile.ru/gmforum/showthre...?t=30&page=664 , не засирай темы ;)
|
Буки ставки подняли как я понял, было 3.30, стало 3.50 за Кубань. Видимо наблюдающего прочли :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяде верю как себе,он мусчина серьезный,пицтеть не будет;)
|
2-0, тихо, спокойно)
|
Ничья будет думаю... 1-1 или 2-2
|
3-1 победим !
|
Цитата:
Я настроен просто категорически пессимистично после наших проёёёпов!!!!! Выиграем всего лишь 6-2!!! |
Цитата:
уже приготовил, за победу бахнуть http://s012.radikal.ru/i319/1707/ad/865b2249b6f7.jpg |
Я так понимаю, прямая трансляция по Матч "Наш Спорт" Енисей-Оренбург" не интересна за чепчиками? Очень тяжело будет Кубани с такими соперниками играть, особенно с Енисеем в манеже#-o...
Комментатор по ходу первого тайма, перечисляя ушедших из Енисея в межсезонье - "Не понятно ДЛЯ ЧЕГО Чичерин перешел в нынешнюю Кубань?" |
Цитата:
|
Цитата:
Узнаю брата Колю!© |
Вчера уже постили решение Палаты по разрешению споров РФС от 25 июля по Армашу. Накануне, 24 июля были решения по двум экс-игрокам Кубани Хубулову и Ильину.
10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина В.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. 11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хубулова А.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 09 июня 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа. По ним решение было ранее в виде запрета на регистрацию Кубани новых игроков, но это их 3-е обращение с заявлениями в Палату РФС по не выплатам. Поэтому пошли уже штрафы для клуба в пользу РФС. |
А че за фигня, может я что-то пропустил...? Почему я на оф.сайте не могу купить билет на матч? там тупо отсутствует вкладка "Купить билет"!
|
Цитата:
|
Andrew, час назад все норм было
|
Andrew, может распродали всё :)
|
может шину сжечь для удачи
|
На Рамблер-кассе седня взял.
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь на стад,с дочкой и племянницей(как всегда)!!!:beer2::vpered::wave::magnid:
Е-5 шину!!! |
Выдвигаюсь на стадион, победы нам всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или там ибенячие очереди? |
Цитата:
|
Четвертая справа -супер!!!
|
сдулся лидер......питерское Динамо поле трёх побед подряд за пару минут до конца летит у себя дома Ротору 0:3.
|
Промежуточные результаты тура прямо скажем не радуют... При проигрыше можем уперется чуть ли не в самое дно#-o
Нужны очки,желательно три! |
Если сегодня Победа, то погоня за 1-м местом очень даже возможна.
|
Цитата:
|
Дюпин Смирнов Байрыев(к) Марков Клещенко Коновалов Гай Пономарев Лобкарев Алейник Обухов
|
|
Ссылка на спортбокс есть у кого ни будь?
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |