![]() |
Создал опрос. Голосуем.
|
Иван Иванович, думаю, первый вариант. Готовь в работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, чтобы не забыть. Возраст же:lol:
|
Проголосовал за первый вариант но и второй тоже хороший
|
Лучших игроков объективно выбрать не представляется возможным.
Единицы видели игру Олега Куща, Марата Галояна, Евгения Деремова, Юрия Горина, Владимира Будагова, Василия Рябенко, например. Поэтому,любая голосовалка по футболистам сведется к набору голосов игроками из 90-х и 00-х, что будет не справедливо. Единственный вариант: тупо использовать Аллею Славы и ограничить выбор только теми, кто в ней представлен (лучшие бомбардиры в истории и рекордсмены по числу игр) - по позициям (4-4-2, 3-4-3, 3-5-2, 4-3-3 как получится). С командами намного проще (ИМХО). 1962, 1973, 1977, 1979, 1981, 1987, 1995, 2000, 2003, 2011, 2013, 2015. Как раз, 12 получается:). ЗЫ: я, скорее, за портреты игроков, но не за квартальник;) |
Цитата:
Предлагаю ориентироваться на таблицу рекордсменов по сыгранным матчам. |
Цитата:
Цитата:
Защитники: Шитиков, Горюнов (или п/з?), Чеботарев, Подобедов, Рябенко, Миронский, Фофанов, Лагойда (или п/з?), Сергей Лысенко. Полузащитники: Семенюков, Будагов, Фурса, Горюнов (или защ?), Лагойда (или защ?), Игорь Калешин, Александр Багапов, Колесов, Чугунов (или нап?), Станислав Лысенко, Тлисов, Великодный, Топчу. Нападающие: Плошник, Кедрус, Чугунов (или п/з?), Сальников, Андрейченко, Гомлешко... Так получается, примерно. Из них и выбирать 11 лучших из лучших (жирным выделил свою версию:)). С тренерами - хз... Мой вариант (чисто по итоговому результату работы) - Корольков (выход в союзную вышку), Кучук (выход в Лигу Европы и финал Кубка России). |
Цитата:
|
Кущ, Вася, Чиба, Калешин, Плошник, Ленгиел, Попов, Тлисов, Стасик, Топа, Кучук. 12 - е мы:). Чисто по харизме выбирал:)
|
Цитата:
И вообще, можно же без привязки к позиции. Просто 12 игроков и один тренер. Вот мой дрим-тим: Плошник, Беленов, Ст. Лысенко, Герасименко, Чеботарёв, Фурса, Тлисов, Гомлешко, Артёменко, Шитиков, Колесов. Тренер - Корольков И, отметил бы, как человека, очень много сделавшего для клуба, Сергея Фёдоровича Медунова. |
Возьму три календаря.Проголосовал за поквартальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо такое квартальный?
|
2 (два) заберу
|
в количестве 3 шт.
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i526/1710/a0/b87051c8ef86.jpg |
Проголодал за первый вариант.
Мой вариант Дрим Тим: Игроки - Кущ, Шитиков, Фурса, Чеботарев, Лагойда, Колесов, Калешин, Герасименко, Ст.Лысенко, Багапов, Галоян. Тренер - Корольков. |
1 календарь.
|
2—квартальных !
|
Цитата:
|
Один настенный, один настольный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, пальто входит в стоимость заказа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, и эту тему пальто засорили:lol:
|
Цитата:
|
2 (два) экземпляра, пожалуйста. :):beer2:
|
Цитата:
|
Если 12 месяцев не вместят всех достойных, предлагаю рассмотреть вариант начать календарь с декабря 2017 (если будет к этому моменту готов) и закончить страницей с полным календарем на 2019 год мелким шрифтом.
|
1 экземпляр
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |