![]() |
Цитата:
ЗЫ: есличо, то я не против Перова сейчас выступаю, а чисто "для сведения" (с) Гном |
Мастер, действительно жутковато... бррррр... Убери это!
|
Цитата:
:lol: |
Перова я приглашал. То, что он с кастратами был связан, даже не знал, за гавном не слежу. Бок о бок с ним в начале двухтысячных в автобусах и самолётах по России колесили, насколько его я знаю, за "Кубань" всегда переживал. Если у кого другая информация - х/з, я не в курсе.
|
Дик, вот на пати и выясните, если что побьёте его:)
|
Цитата:
|
Так он будет или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, такие вещи в личке надо обсуждать...
|
я лично Перова бить не буду-)
в отличии от популярного тут в массах Саши Беленова он на Кубань в суд не подавал, стараясь еше баблоса себе отжать, голодному и нищему -) в пати участвовать не смогу, пардон, снимаю кандидатуру.. |
Цитата:
Цитата:
|
Напоминаю участникам ПАТИ, что из алкоголя на столах водка и бренди, кто хочет иные напитки употреблять - несём с собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся продукция завезена в кабак, рассадка и расстановка столов определена.
ПАТИ состоится в любую погоду:) ЗЫ, лабаз Галюськин успел вчера открыться, будет где подрезать и около чего нужду справлять;) |
Цитата:
Цитата:
|
Главный, хоть и безумно тупой вопрос дня: на пати трезвый водитель будет? Такой не кайф гнать машину от стадиона "Труд" сначала на церемонию открытия пати, потом на КМР, а потом возвращаться через весь город обратно.
|
Колифей, после фотки Мастера бросил пить, гараж в 30-ти метрах.
|
Колифей, даю наводку:). Ремикс не бухает, вообще:)
|
Хорошо Вам ребята отдохнуть ! Оставайтесь верными ! А что будет впереди посмотрим ! Знаю одно ! Здеся на каждого можно положиться,здесь крыс нет ! А если и появляются ,то житья им тут не будет !_
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё идёт по плану:). Мастер приступил к предпатийной тяпничной разминке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай я яяяяяй! Готовсь!:lol:
|
Цитата:
|
А он-лайн планируется?:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, А никто не мешал хоть одному из вас троих и лично присутствовать. Более того, звали, умоляли...
|
Весь ГМ замер перед Пати!:app:
Ну что дорогие ж/з болелы! Качественно вам всем отдохнуть, чтобы бы набраться новых Сил и положительных эмоций перед ппродолжением сезона. Ряды настоящих болел Кубани редеют, не все выдерживают эти тяжёлые времена. Я так понимаю, что сегодня на встрече будут Самые Настоящие болелы. Поэтому всем Вам -крепкого здоровья и успехов, Терпения и личного счастья! Да! Гудвин глаголил, что рядом Тетка заведение открыла- не надо после встречи писать на него:app: Ещё раз -всем Вам земных благ и отличного вечера:app::app::app: |
Участникам....хорошего, душевного вечера!!! :beer2:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |