![]() |
kaffa, Клетка просила забрать свои два экземпляра календаря. Ты завтра во сколько на работу?
|
Динамика заявок прямо-таки бодрая, не ожидал:) kaffa вообще на оптовую партию замахнулся:lol: Приятно, что начали заказывать и новые ники (которых не было в календарных заказах), а значит нашу работу увидят ещё больше истинных болельщиков Кубашки:beer2: На эту минуту уже сформирован заказ на 105 альманахов, это ещё без учёта Трибуны Юг и Саммита:) А это значит, что на искомый тираж (с учётом и ветеранских), от которого просчитывалась цена, мы выходим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текстовая часть альманаха и работа дизайнеров здесь будут гораздо серьезней, нежели в календарях. Даже сейчас, на начальном этапе, надо будет перелопатить сотни фотографий и десятки сухих информационных страниц, чтобы перевести их в доступный литературный текст. А это личное время дизайнерско-редакционной группы, прежде всего. Так что думаю, наши создатели достойны всяческого посильного поощрения:) Что касается оплаты за альманахи - все как и за календари. Оплачиваем, в теме сообщаем (не забывая количество экземпляров), в назначении платежа указываем "За альманах" и свой ник. Стоимость одного альманаха 750 рублей. Привычные номера карт вверху темы:)
|
3 шт, пожалуйста
|
Иван Иванович, У меня тоже фоток достаточно. Выложить архивом для скачивания?
|
Цитата:
|
Дик, будьте добры, обозначьте срок выпуска альманаха, чтоб я тик-такать потом начинала;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей был платеж на 750 рублей? Я же просил идентифицироваться:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Фотки для скачивания тут. Качай! :dwnld:
Через пару часов удалю. |
Господа и дамы, так признаетесь, кто 750 рублей перевёл?
|
Цитата:
|
+1, пожалуйста. Вечером деньгу закину.
|
Чего-то тишина в теме. Спужались?:lol:
|
Цитата:
|
Пока 1 штук запишите, а там видно будет .
|
Оплачено за альманах и благодарность в двух экземплярах.
|
Оплатил за один альманах и благодарность. Номер карты 8855.
|
Если можно мне + 1! Итого Три ! Сейчас кину 2250 ! Ловите!
|
Поймали.?:)
|
Переведу в районе 23 числа, пойдёт?
|
Цитата:
|
Оплатил свои два. С благодарностью
|
3 штуки для меня, пожалуйста. Оплачено.
|
Перевел за Альманах (1 экземпляр). И благодарность тоже, конечно :-)
|
Оплатил. Карта 2681
|
Дик, озвучь пожалуйста, крайние сроки оплаты. Руководство пока сильно тянут с зарплатой.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где табличка страждущих альманах? Могу ли я быть уверен, что там заказ на 3 экземпляра для Купера будет учтён? И мой один? И, вообще, предлагаю всё юбилейное, со словом "альманах", перенести в тему https://greenmile.ru/gmforum/showthr...=21497&page=38 для осознания глубин лабинских ингушей.
|
Цитата:
В тему антисемитизма переносить не будем, ибо нефих :lol: Я родом из Лабинска. Что там, на моей малой родине, с глубиной ингушей? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дублирую заказ.
ALEX-68-73 - 1 Artery - 1 Bond - 1 ChesterS - 1 (+2?) Chuck - 3 CriMsoN - 1 Dendim - 1 Frankie - 1 Gariy - 1 Geoid - 2 GLuK - 2 GPRus - 3 havbec - 2 kaffa - 8 KAZZAK - 2 mikola - 3 Miksher - 1 mitar - 1 remix - 1 Romario - 1 SAM808 - 1 sds - 1 Semych - 2 SHURAVI - 1 ST - 1 SWHITE - 3 Tonga - 2 Vini - 2 Volodya84 - 1 watford - 1 Андрей74 - 2 балу - 3 Борода - 5 бригадир - 2 Вован4 - 1 Вождь аппачи - 1 Вуйко - 1 Гражданин Петручо - 2 Гудвин - 2 Дик - 1 Друг Евгения - 5 Иfан - 2 Иван Иванович - 1 Игорь - 4 Кармен - 1 КИНОман - 2 Князь - 1 Корнеевич36 - 1 Купер - 3 Мастер - 1 Меховой Механик - 1 Окси - 1 Оскар - 1 пиво - 1 пкун - 1 с1979г - 2 Товарищ Саахов - 1 хичкок - 2 Центральный - 1 Юрий 1970 - 2 |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |