![]() |
Цитата:
|
GLuK, наверное в кармане была граната - для кубанскага мантада...:lol:
|
Только п***еть языком наш супер тренер умеет!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...0af17-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПСЖ тренеришка Эмери подвис после проигрыша Реалу. Им бы тренер с опытом барселонского раската не помешал;)
|
Цитата:
Восток-красава всю игру заводил свою банду:) болели они не тише чем ТЮ. |
Пальто кружевное йопт!#-o Накуй!:evil:
|
3аи6ато стартанули.....1 очко из 6-ти возможных, ноль забитых, но самое главное отсутствие игры и какой нибудь мало-мальской мысли на поле.
Тьфу на этих ж..поногов юродивых. Считаю сезон закрытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так же нельзя... |
Добавим позитифчика. :)
|
У руля клуба и команды сплошные тридварасы! :evil:
Мне,как многолетнему болельщику родного клуба,за "Кубань" до слёз обидно...:cry: |
Какой ресторан - такая и музыка.
|
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев после нулевой ничьей в матче 27-го тура первенства ФНЛ с «Тамбовом» признался, что краснодарцы находятся под психологическим давлением.
– Что скажете об эпизоде в концовке игры в штрафной гостей, когда судья показал вам желтую карточку за симуляцию? – Там был пенальти. – Я играл в мяч – соперник к нему не успевал и попал мне по ноге. Я упал… Судья сделал так, что эта была симуляция. – Было ощущение, что встречаетесь с командой, занимающей место в зоне «стыков»? – «Тамбов» – хорошая, квалифицированная команда. Нам же не хватало движения. На сборе в атаке выглядели хорошо, но возобновился сезон – и мы второй матч без голов. Есть психологическое давление. Пришли болельщики, которые ждут от нас результата, а у нас впереди какая-то скованность. Нам надо забить. Тогда все должно наладиться. – Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин говорил, что весной перед командой стоит задача выиграть 10 матчей из 13. Прошло два тура, а побед у вас нет… – Сначала нужно выиграть один матч, а уж потом смотреть дальше. Хотя поставь судья пенальти – выиграли бы. Судьбу матчей зачастую решает один эпизод… Ну вот так он расценил момент. Хотя не скажу, что мы переиграли «Тамбов». Добавим, что «Кубань» поднялась на промежуточное 11-е место в таблице. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...eto_simulacija |
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Uc
Предыдущая пресс-конференция с Тамбовом. Думаю на 100% это можно сказать и о сегодняшней игре, кроме 2-3 острых моментов Тамбова в первом тайме. И шумовое оформление - в виде шмыгания то же. |
Пришли болельщики...появилось психологическое давление...что они курят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий матч с прямым конкурентом!!!Ничья за щасте!!Дожили.Никак не привыкну что мы превратились в болото пердивное!!
|
Цитата:
Как заставить выкладываться игроков на поле? |
Цитата:
Тренер должен их мотивировать, а не просто фишки на доске для Бендзя передвигать |
Цитата:
выдайте Вове штангу и пусть ска с ней бегает кругами по базе неделю, тварина. |
Цитата:
|
Кстати, наших девчат "поздравила" и 2-я команда в недавнем товарняке . 0-3 от теткиных:cry:. Взгляните на 3-й гол
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2165 |
Цитата:
|
Инженер, бросъте...давайте ждать человека,который будет болеть душой и теломъ и монетой,как это делалъ АНТ...
Сколько ждать?...кому срочно надо - это на Красную 35... |
Цитата:
Подправлю пост выше. бригадир, ну пацаны у нас рослые, чем соперники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом тайме угловой Малярова супер, вратарь еле вытащил из под перекладины. Ткачева напомнил. :app:
|
Цитата:
|
А так, да говнофутбол. Второй тайм чуть поживее, поинтересней. На Гоге пеналь был имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, всё печальнее, чем мы могли бы себе представить. Если кто умный, и в теме, то тот поймёт о чём я. А я, как о игре Команды игоревича - сказать ничего не могу, потому как в классификации низкопробного движения мужских тел на фоне праздника женского - я не разбираюсь. А главная тема - Сайт. Матчи приходят и уходят. И могут быть лучше.. И будут.
|
и зачем на сборах они играли и забивали? показушники. все могут, но продолжают тупорыло привозить. каждый второй пас Дюпину- потенциальный обрез. главное пацанам платят- значит все как надо делают, имхо это и есть план..быть говном в пердиве и не рыпаться, параллельно пилить бюджет, который по сусекам наскребается
|
Друзья, комментировать по сегодняшнему матчу ничего не буду. Скажу только мнение моего товарища, болельщика Московского Спартака проживающего в Москве, он сегодня посмотрел в интернете наш сегодняшний матч и сказал: - Ребята, да что Вас так наё .... ют, видно же что команда номер отбывает, имитирует передвижение по полю с мячом, для чего они у Вас в команде? Говорит у Вас что в Краснодарском крае нельзя двадцать игроков найти для команды? Наверняка есть ребята, которые за умеренную зарплату бились бы за свой край, за клуб, за своё имя в футболе наконец. Ситуацию про финансовые проблемы клуба он знает. Но говорит, что отсутствие финансирования не даёт права, так вести себя на поле. И потом подвёл итог своей речи: Если бы игроки Спартака так себя вели на поле, то с них бы спросили бы по полной программе за такой цирк.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |