Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26973)

хичкок 16.03.2018 22:48

Завтра ожидаю трудный матч, но очки можем зацепить

Друг Евгения 16.03.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1455984)
Так и не лезьте в дебри,к тому же 70% разговоров о чемоданчиках и купленных играх-это только разговоры.А околофутбольные движухи были всегда.

На этом надо было и остановиться.

Виктор1972 16.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1456107)
Виктор1972, твоего гнева тоже не наблюдал в то время, которое описываешь. Тогда еще не было мотивации, правда? :lol:

Я вам тогда патриоты сказалчеыре года тому, видя вашу страусиную позицию, кунак угробит клуб в прах....А после его плевка в сторону ФК КУБАНЬ,растиражированного всеми СМИ, о серьезном футбольном проекте в Кондитерске, я вам всем сказал, это баста.... А первый раз меня забанили на ГМ в 2011году, когда я сказал что бесчестные люди, бившие Никезича, а потом все отрицавшие, а потом по тихому все ему выплатившие..... Никогда не станут настоящими меценатами,и благодеятелями клуба, у них сущность барыг и кидал, а не меценатов..... Кидать своего кума, это не по купечески,а чисто по барыжному...
Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро:lol::lol::lol::lol:

GLuK 16.03.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456119)
Я вам тогда патриоты сказалчеыре года тому, видя вашу страусиную позицию, кунак угробит клуб в прах....А после его плевка в сторону ФК КУБАНЬ,растиражированного всеми СМИ, о серьезном футбольном проекте в Кондитерске, я вам всем сказал, это баста.... А первый раз меня забанили на ГМ в 2011году, когда я сказал что бесчестные люди, бившие Никезича, а потом все отрицавшие, а потом по тихому все ему выплатившие..... Никогда не станут настоящими меценатами,и благодеятелями клуба, у них сущность барыг и кидал, а не меценатов..... Кидать своего кума, это не по купечески,а чисто по барыжному...
Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро:lol::lol::lol::lol:

Ну вот, другое дело, сразу понятно, что Витя сочинил и написал. Н****анепонятно :)

Виктор1972 16.03.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456111)
Меня всё устраивало. И ПЛ, и Лига Европы, и финал Кубка. Тебе этого никогда не понять, ибо я верил, что мы там будем, когда бухал во втордиве на лавочках деревянных, в 90-х. Ты тогда на матчи не ездил:)

А финал кубка каким боком к кунаку, тут же тоже есть люди вхожие в клуб, и его тонкую кухню очень долгое время.... Каким боком кубок:lol::lol::lol:

Гудвин 16.03.2018 23:05

Виктор1972, удавка это механизм, который позволяет не обязательно удушить, но и только придушить, чутка:). Это большие деньги, если бы ты столько заработал, ты бы понимал о чем речь. Но ты живешь в другом измерении, и твои мозги для зарабатывания не предназначены. А меценатов в нашем футболе не бывает:). Разве что в Загоне, куда ты любишь ходить:)

Гудвин 16.03.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456123)
А финал кубка каким боком к кунаку, тут же тоже есть люди вхожие в клуб, и его тонкую кухню очень долгое время.... Каким боком кубок:lol::lol::lol:

Узнай, как на момент финала, лежали клубные акции, и всё поймешь:)

Виктор1972 16.03.2018 23:12

А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком:-P

А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось:lol::lol::lol::lol: Или он что то получил, кроме шкурки, поведай сирым :app:

ChesterS 16.03.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456123)
тут же тоже есть люди вхожие в клуб

опять какие-то секретные авторитетные пользователи ГМ:lol: настолько авторитетны и секретны, что не могут своим авторитетом переломить "политику партии" (которая существует только в голове ракитянского), но секретно ждут своего часа. ничего нового:lol:

Гудвин 16.03.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456131)
А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком:-P

А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось:lol::lol::lol::lol: Или он что то получил, кроме шкурки, поведай сирым :app:

В 90-х все друг друга в лицо знали:). Тебя никто не помнит, так что не заливай мне, про лавочки:)

rtm Solncedar 16.03.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456133)
Тебя никто не помнит, так что не заливай мне, про лавочки

Витя в 90-е в армии полтора года зарабатывал "диплом с отличием":shok:

GLuK 16.03.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1456134)
Витя в 90-е в армии полтора года зарабатывал "диплом с отличием":shok:

Потом ещё 15 лет пытался кому-нибудь этот диплом продать. В итоге 4 года рабочий стаж:lol:

Виктор1972 16.03.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456127)
Узнай, как на момент финала, лежали клубные акции, и всё поймешь:)

25% блокирующий пакет у АКК был всегда, ещё были вариации туда и сюда, в зависимости от того какая сторона, на данный момент не платила взносы, что узнать конкретно? Узнать наверное,как с разрешения АКК барыга продавал игроков за наличные, и на эти деньги финансировали клуб, или про тех игроков, которых кунак продал в тихаря.... Или его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения , чтобы впророть клуб в ФНЛ.....Что я должен узнать уточни.... Уточни, для сирого:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 16.03.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1456135)
В итоге 4 года рабочий стаж

Это чё. Успел до 18-ти лет отслужить.

хичкок 16.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456133)
В 90-х все друг друга в лицо знали:).

да уж были времена, в то время посещал стадион не часто, но помню, что людей собиралось не много

Гудвин 16.03.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456136)
25% блокирующий пакет у АКК был всегда, ещё были вариации туда и сюда, в зависимости от того какая сторона, на данный момент не платила взносы, что узнать конкретно? Узнать наверное,как с разрешения АКК барыга продавал игроков за наличные, и на эти деньги финансировали клуб, или про тех игроков, которых кунак продал в тихаря.... Или его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения , чтобы впророть клуб в ФНЛ.....Что я должен узнать уточни.... Уточни, для сирого:lol::lol::lol:

Кто из акционеров создал ту команду, которая вышла в финал, узнай:)

SWHITE 16.03.2018 23:28

Думается Победим .Очень хочется,просто. Ну скока можно ?

ChesterS 16.03.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456136)
его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения

вот это хочу! год уже от тебя добиваюсь про "список 10 игроков", якобы ушедших по этим допникам. ты только перед тем, как его выдумать, учти, что о всех, у кого истекали контракты, я в курсе, и вписать их в этот список не удастся.:)

rtm Solncedar 16.03.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1456138)
да уж были времена, в то время посещал стадион не часто, но помню, что людей собиралось не много

Периферийные болелы не приезжали, потому что никакой инфы, когда и во сколько игры. В газетах иногда писали уже о прошедших играх.

Мастер 16.03.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1456112)
очки можем зацепить

Очки чем сможем зацепить и сколько, этих очков, какие варианты, множественные? :)

Гудвин 16.03.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1456145)
Периферийные болелы не приезжали, потому что никакой инфы, когда и во сколько игры. В газетах иногда писали уже о прошедших играх.

Приезжали, но очень мало. В принципе, тогда можно было позвонить в клуб, без проблем, просто особой охоты смотреть вторую лигу не наблюдалось, да ещё в те времена лихие:). Но, с другой стороны, они почему-то и запомнились:)

Виктор1972 16.03.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456139)
Кто из акционеров создал ту команду, которая вышла в финал, узнай:)

А кто ФККУБАНЬ год не финансировал, а все отдавал,в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?,...И как раз в отборочный цикл того памятного розыгрыша кубка, или кунак удавку уже тогда пробовал скрутить для клуба???:lol::lol::lol:Особенно обещание всех отпустить бесплатно,после кубка,сколько ж можно было грабить клуб#-o#-o
Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит:lol:

Romario 16.03.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1456146)
Очки чем сможем зацепить и сколько, этих очков, какие варианты

Мастер, если у Жени снасти качественные, и на секторе за Калешиным будут сидеть люди с не очень хорошим зрением, то очки может и зацепить! Лишь бы во "Фратрию" удочкой не попал, а то на втором плече к-б ромбик придется набивать! :lol:

ChesterS 16.03.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456149)
обещание всех отпустить бесплатно,после кубка

ай красава, ну просто молодец.:lol: аккуратненько так переобувается. авось прокатит. :lol: не прокатило, лять!:evil:

Виктор1972 16.03.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456147)
Приезжали, но очень мало. В принципе, тогда можно было позвонить в клуб, без проблем, просто особой охоты смотреть вторую лигу не наблюдалось, да ещё в те времена лихие:). Но, с другой стороны, они почему-то и запомнились:)

Так я в Краснодаре тогда жил, я учился почти пять лет, и родич мой отца двоюродный брат,за Фк Кубань топил с начала 60-х Краснодарский, но я с ним на футбол редко ходил,у них была своя банда...

Гудвин 16.03.2018 23:53

Цитата:

А кто ФККУБАНЬ год не финансировал, а все отдавал,в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?,...И как раз в отборочный цикл того памятного розыгрыша кубка, или кунак удавку уже тогда пробовал скрутить для клуба???:lol::lol::lol:Особенно обещание всех отпустить бесплатно,после кубка,сколько ж можно было грабить клуб#-o#-o
Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит:lol:

Нормально клуб финансировался, только в кредит:). Меня мало ипли финансы, мне команда на поле интересна была, которая в финал Кубка страны, в первый раз в истории вышла. Да и не тебе о финансировании тут тулить:). Нашёлся крутой знаток финансирований - нищеброд из Гулькевичей:)

Виктор1972 16.03.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1456141)
вот это хочу! год уже от тебя добиваюсь про "список 10 игроков", якобы ушедших по этим допникам. ты только перед тем, как его выдумать, учти, что о всех, у кого истекали контракты, я в курсе, и вписать их в этот список не удастся.:)

Ну а саша-руки крылья как, в твоем списке,не:lol::lol::lol:

Реально юноша веселый:lol:

Виктор1972 17.03.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456158)
Нормально клуб финансировался, только в кредит:). Меня мало ипли финансы, мне команда на поле интересна была, которая в финал Кубка страны, в первый раз в истории вышла. Да и не тебе о финансировании тут тулить:). Нашёлся крутой знаток финансирований - нищеброд из Гулькевичей:)

Овет не только тебе,но и ещё одному потенциальному Ген диру Фк Кубань, правда тоже в отставке.... Именно тогда и базу заложили..... Это к тому, что АКК плохие ,а кунак святой:lol::lol::lol:

Гудвин 17.03.2018 00:03

Виктор1972, этот Саша, только за отбитую точку в Фейноорде, заслуживал любых поблажек:). А как там они договаривались, знают только стороны переговоров, но никак не киздабол из Гулькевичей. Умные люди всегда умеют договариваться.

Romario 17.03.2018 00:05

Цитата:

в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?

Витя, исправляешься, прямо на глазах! Молодец!
После вора и носатого и еще не помню кого, кунак!

КУНА́К, муж. (тюрк., ср. тат. qunaq). У кавказских горцев - лицо, связанное с кем-нибудь обязательством взаимного гостеприимства и дружбы; друг, приятель. Там еще другие толкования есть, но они тоже не обидные!:)
Передай своим кунакам (в хорошем смысле этого слова, ведь плохого нет в этом слове?), которые в церковь с семьей ходят, которые пишут нет-нет на нашей брехаловке, которые сх поднимают, банно-прачечно-спортивный комплекс Краснодарского Края! Пусть к народу повернутся и спасут Наш любимый клуб от банкротства и Жени-тренера! Все вместе! :beer2:

Саньоль 17.03.2018 00:05

Как же всё-таки хочется, чтобы завтра хотя бы три очка взяли НАШИ игроки. Для хорошего настроения на весь день, да что уж там - вплоть до следующего домашнего матча. Верю в победу "Кубани". Пусть будет вымученная, выгрызенная, но победа.
Может, хоть на денёк угомонятся "городские сумасшедшие", и почитать их бредни придётся гораздо позже...

Гудвин 17.03.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456162)
Овет не только тебе,но и ещё одному потенциальному Ген диру Фк Кубань, правда тоже в отставке.... Именно тогда и базу заложили..... Это к тому, что АКК плохие ,а кунак святой:lol::lol::lol:

Заложили потому, что оба акционера не платили:). А жить как-то надо было. АКК - уроды по определению, как любая власть:). Тырили ярдами, а 500 лямов на клуб найти не могли

SWHITE 17.03.2018 00:09

Хочу Герасименко в тренеры Кубахи .Точка.

Гудвин 17.03.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1456167)

Фермеры и банщики не понимают, как Герасименко может тренить:). Он ведь ничего не достиг, по сравнению с Пальтом. А Пальто гений теории, и татуха Барсы имеет значение в бане:). У Лёхи её нет:)

Виктор1972 17.03.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1456167)

а Леша сам то хочет..не?:lol::lol::lol:

ChesterS 17.03.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1456161)
Ну а саша-руки крылья как, в твоем списке,не:lol::lol::lol:

Реально юноша веселый:lol:

допустим. ещё девять где?

Romario 17.03.2018 00:25

SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро!:lol:

Виктор1972 17.03.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1456173)
допустим. ещё девять где?

Тебя поименный список интересует, ну так ты должен это заслужить. С какой радости я тебе буду перечислять всех с допом, кто ушел якобы бесплатно. Аргументируй:lol::lol::lol:

Гудвин 17.03.2018 00:37

Виктор1972, ты можешь назвать даже двадцать фамилий:). Толку? Копий контрактов ты не имеешь, поэтому всё это не имеет никакого значения. Тебе можно слить любую дэзу, и ты важно будешь думать, что это правда:)

Виктор1972 17.03.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1456174)
SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро!:lol:

Я понимаю,каждый кого то знает, каждый кому то симпатизирует. Но главное, не мы будем подбирать тренера и игроков, а реальный бюджет клуба. Написал же полтора года тому, наж бюджет сегодня соответствует нашим игрокам и тренеру. Просил оставить тренера в покое. Написал не переживайте, будет новый бюджет развития, будут и новые игроки, и......

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.