![]() |
Завтра ожидаю трудный матч, но очки можем зацепить
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, удавка это механизм, который позволяет не обязательно удушить, но и только придушить, чутка:). Это большие деньги, если бы ты столько заработал, ты бы понимал о чем речь. Но ты живешь в другом измерении, и твои мозги для зарабатывания не предназначены. А меценатов в нашем футболе не бывает:). Разве что в Загоне, куда ты любишь ходить:)
|
Цитата:
|
А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком:-P
А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось:lol::lol::lol::lol: Или он что то получил, кроме шкурки, поведай сирым :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается Победим .Очень хочется,просто. Ну скока можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально юноша веселый:lol: |
Цитата:
|
Виктор1972, этот Саша, только за отбитую точку в Фейноорде, заслуживал любых поблажек:). А как там они договаривались, знают только стороны переговоров, но никак не киздабол из Гулькевичей. Умные люди всегда умеют договариваться.
|
Цитата:
После вора и носатого и еще не помню кого, кунак! КУНА́К, муж. (тюрк., ср. тат. qunaq). У кавказских горцев - лицо, связанное с кем-нибудь обязательством взаимного гостеприимства и дружбы; друг, приятель. Там еще другие толкования есть, но они тоже не обидные!:) Передай своим кунакам (в хорошем смысле этого слова, ведь плохого нет в этом слове?), которые в церковь с семьей ходят, которые пишут нет-нет на нашей брехаловке, которые сх поднимают, банно-прачечно-спортивный комплекс Краснодарского Края! Пусть к народу повернутся и спасут Наш любимый клуб от банкротства и Жени-тренера! Все вместе! :beer2: |
Как же всё-таки хочется, чтобы завтра хотя бы три очка взяли НАШИ игроки. Для хорошего настроения на весь день, да что уж там - вплоть до следующего домашнего матча. Верю в победу "Кубани". Пусть будет вымученная, выгрызенная, но победа.
Может, хоть на денёк угомонятся "городские сумасшедшие", и почитать их бредни придётся гораздо позже... |
Цитата:
|
Хочу Герасименко в тренеры Кубахи .Точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро!:lol: |
Цитата:
|
Виктор1972, ты можешь назвать даже двадцать фамилий:). Толку? Копий контрактов ты не имеешь, поэтому всё это не имеет никакого значения. Тебе можно слить любую дэзу, и ты важно будешь думать, что это правда:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |