![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки докладывают, что Бендзь готов играть:). И там, и там, причем:)
|
Цитата:
Витя, Ну если ты считаешь, что "обрящИте написал правильно, то... Ищите и обрящете. Из Библии (церковно-славянский текст). ... Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют). Больше нигде это выражение не используется. |
rtm Solncedar, просто Витя неграмотный:). Плохо в школе №1 учили:). У меня бывший шеф был педант. У меня, ладно, с языком нормуль. Но иногда завизирую бумажку, которую молодые мои готовили, пропущу ошибку, чисто в спешке, а шеф меня ипёт за это. Витю никто не ипал, зуб даю;)
|
Цитата:
|
Andrew, я ж отпостил:). И там, и там готов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а что это означает ? Ни буя в этой шняге не понимаю . Это так важно для нынешнего футбольного хозяйства ? А если эти " буки" ****нутся ? Тогда чё?
|
Гудвин, Что то Вы распереживались!!! Вступайте в доблестные ряды "парней хоть куда" и будет Вам счастье-будите знать -кто, где, кого, куда:leb:
|
Serg Nu, я абсолютно спокоен, как ни странно;). Крысы уже начинают разбегаться с тонущего корабля, осталось дождаться официоза и нового губера. А смести эту комарилью банно-прачечную, при отсутствии Вени и Коробаса, не составит труда;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра нашим ловить нечего, даже ничью не зацепим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Это же яйца по весне. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве превью к матчу...
Арсений ЛОГАШОВ: Будем быстрее бегать, чтобы не замёрзнуть Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балтика, оказывается, дохлая. надо брать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 матча - это нещитово было |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |