![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Виктор1972, "кипит мой разум возмущённый..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, разве Есенин только бухал?
|
Пилять, и баскетболисты проипли финал, хотя к Кубани они не относятся никак..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, набдюдающий, порушил все что можно было порушить для своих (как бы их назвать) почитателей, что ли.
Открытым текстом, да фейсом об тейбл! Кончился бензин в АКК, к сожалению.. Хоть пацанам не сказали? А то Бендзь очень хорошо ловит скачки фондового рынка.. |
Romario, в АКК многое изменится, сезон докатят, как дальше - ХЗ, но я не верю, что в ФНЛ смогут остаться. Реальнее всего смотрится банкротство и новодел. Пацанам бабло платят, пока не играют Смирнов, Бендзь и Обухов играем в 11 человек;)
|
Гудвин, зачем основе платят? Этот вопрос меня терзает, докатить сезон, потом писец? Можно же сразу писец! Мутко не разрешает до окончания ЧМ? Или все таки "люди хорошие" пекуться о нас, 2 000 лохов?! :shok: "Даже одного посадили, а они все равно стараются" :shok:
Может, наблюдающий ответит на этот вопрос? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока, Белецкий под следствием, вторая голова поддерживает Влада. Это правильно, по пацанячьи. Посмотрим, что будет, когда явят приговор. Думаю, пропадет наблюдающий отсюда. И ничего смешного здесь не будет, ибо некуй воровать с убытков и найопывать болел! :evil:
|
Гудвин, Смирнов - это недоразумение какое-то, без уровня, остальные (обухов, бендзь и гапон) - косят!
Мне стыдно, что эти "игроки" одевали и одевают Желто-зеленую форму. Особенно, местный бендзь.. |
Рома, Рио не за горами, готовь белые штаны с белой рубашкой. :)
|
Пилять, косит Алейник, косил Житнев, пока не сыпался!
Косят все, кроме вышеобозначенных Гогниева, Дюпина, Лобкарева, Гая и, иногда, Малярова! Нурисов, Понаморев, Клещенко, Сидоров, Каусаров выросли? Нет, не выросли! Вырос Коновалов и вовремя сыпался, Якуба долечится и туда же! Нет, не в Рубин, в Локо поедет Денис! Вы (руководство клуба) думаете о чем нибудь, кроме наполнения карманов? Убийство происходит по всем фронтам, а мы тут Белецкому дачку собираем! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если обычно, после смены тренера, говорят, что на "его багаже доехали", то мы, пока, доезжаем на багаже МОА, который пригласил Осинькина, и его чертановских пацанах, которые, хоть и не делают погоду, но до сих пор подпитывают нашу Кубань, за что я ему очень благодарен!
Уйдут осиньковцы, останутся горловцы - тогда, разницу увидит даже слепой! |
Цитата:
|
наблюдающий, Я, вот, одно не пойму... Нафига вы стали новый офсайт мутить, если ни капельки не уверены в том, что этот сезон не будет последним в истории ФК "Кубань"?
Ладно, мы этот, еслиЧо, быстренько переделаем в сайт болельщиков КрапиФки и КороПки. А вы с офсайтом, еслиЧо, что делать-то будете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ротор: Серебряный призёр: 1993, 1997 Бронзовый призёр: 1996. ЗЫ. Им надо жить. Но и нам надобно выживать. Потому прочь сантименты и вперёд, за победой! Только Кубань! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Собаку бы выпустить на поле в первом тайме, как в Воронеже... Сразу бы гол забили.:lol:
Но собаку выпустить - это не Архызом брызгать, навык нужон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ХЗ кому очки нужнее в свете возможного снятия очков. Думаю, будет 1:0 и гол на последних секундах, только не Волгоградский, а наш. Думаю, ротора уже должны почувствовать, что такое не набирать очки на последних секундах, а их терять...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |