Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27185)

Час Мужества 01.05.2018 23:13

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1473446)
Там планировалась передача стадиона инвестору ФК "Кубань", Артушевич даже успел под это дело создать "ИСК-девелопмент"...

Утром деньги, вечером стулья? Передача планировалась, но ремонт стадиона, тем не менее, подавай.:)
Отремонтируй мне квартиру, а я тебе через 10 лет её продам.:)

Саньоль 01.05.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473473)
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен:lol::lol::lol: . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань:lol::lol::lol:

Давай я приведу. Есть вот такой ресурс среди болельщиков, по факту действует отдельно от клуба, но тесно с ним связан.

https://vk.com/fans_fckuban

Наверное, он тебе знаком. Ты, помнится, неоднократно пытался туда пролезть, причём не только под своим именем (этакий Билли Миллиган гулькевичского разлива). В принципе, писал ты там всё то же самое, что и здесь. Не хватает только обращения к друзьям, которых у тебя нет (и вряд ли будут).

Там, спасибо большое, в администрации сидят далеко не самые глупые люди, которым твой словесный бред не интересен. И там ты точно персона нон грата.

Вот тебе пример. Ветеран оказался прав, в отличие от тебя.

Гудвин 01.05.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1473545)
наблюдающий,

Утром деньги, вечером стулья? Передача планировалась, но ремонт стадиона, тем не менее, подавай.:)
Отремонтируй мне квартиру, а я тебе через 10 лет её продам.:)

Там много чего "планировалось", поэтому МОА и начал делать ноги:). А потом кредиты аккашные нас тупо добили. А потом нерешительность Вени, а потом тупо начался ком катиться. Так и докатились

Виктор1972 02.05.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1473549)
Давай я приведу. Есть вот такой ресурс среди болельщиков, по факту действует отдельно от клуба, но тесно с ним связан.

https://vk.com/fans_fckuban

Наверное, он тебе знаком. Ты, помнится, неоднократно пытался туда пролезть, причём не только под своим именем (этакий Билли Миллиган гулькевичского разлива). В принципе, писал ты там всё то же самое, что и здесь. Не хватает только обращения к друзьям, которых у тебя нет (и вряд ли будут).

Там, спасибо большое, в администрации сидят далеко не самые глупые люди, которым твой словесный бред не интересен. И там ты точно персона нон грата.

Вот тебе пример. Ветеран оказался прав, в отличие от тебя.

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_788009 это тебе так, просто прочти мой комент:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473574)
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_788009 это тебе так, просто прочти мой комент:lol::lol::lol::lol:

Звезда экрана, ёпта:). Чего про кондитеров там не пишешь?

Мастер 02.05.2018 00:13

Посещаемость своей семьи на матче, собираюсь увеличить в 6 раз.
ЗЫ. Уже боюсь загадывать, на прошлой домашке тоже планировал - не вышло. Надеюсь нынче получится. :):vpered:

Виктор1972 02.05.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473507)
Andrew, дык если раньше был "кондитер", который продавал не конфеты, а Мхитаряна в Боруссию Д:), то и футбол был. А если теперь фермер, который пилит субсидии и коров, то и футбола нет:)

А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел:lol::lol::lol: Что то запамятовал, как его там фамилия. Он там крестным отцом там кондитерскому детю вроде был. Ох как крадун легкомысленно выбирал крестного отца своему ребенку, не по Кубански..... Даже эта история о Мхитаряне, не прошла, теперь надейся только на ООО, А я жду, все таки, победного гола Обухова, судья тридварас, не дал
сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов......:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972 02.05.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473577)
Звезда экрана, ёпта:). Чего про кондитеров там не пишешь?

Та они все сюда ныряют, в этом и фишка.:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473581)
А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел:lol::lol::lol: Что то запамятовал, как его там фамилия. Он там крестным отцом там кондитерскому детю вроде был. Ох как крадун легкомысленно выбирал крестного отца своему ребенку, не по Кубански..... Даже эта история о Мхитаряне, не прошла, теперь надейся только на ООО, А я жду, все таки, победного гола Обухова, судья тридварас, не дал
сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов......:lol::lol::lol::lol:

А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит:). Мхитаряна нашел МОА, и Траоре нашел МОА, и Козлова, и Соснина, и Белю с Ионовым, Поповым и Индейцем. А колхозане нашли Обухова:). А надеюсь я на бывшего генерала, который скоро разгонит колхозан. Может тогда, опять, начнем клуб строить по-взрослому;)

Саньоль 02.05.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473574)

Если покажешь, где он :lol: Что-то тобой там и не пахнет :lol:
Или тебя там уже оперативно отправили на покой? Надо же, как тебе не везёт :lol:

Мастер 02.05.2018 00:37

Есть Сандуны, а есть банька по-чёрному, с обухом по спине, как примочка.

Гудвин 02.05.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1473586)
Или тебя там уже оперативно отправили на покой? Надо же, как тебе не везёт :lol:

Люди работают, в отличие от ГМ:). Сходу убили чмошника, как и на других ресурсах.

Виктор1972 02.05.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473584)
А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит:). Мхитаряна нашел МОА, и Траоре нашел МОА, и Козлова, и Соснина, и Белю с Ионовым, Поповым и Индейцем. А колхозане нашли Обухова:)

Так ты для точности и поведай кхмерам, от Мхитаряна кто там какой процент имел в правах:lol::lol::lol: Вот если бы ты всех собственников Мхитаряна сразу перечислил, я бы и не спрашивал. Дима, я тебя контролирую, как кот мыша:lol::lol::lol: Именно это позволяет мне находиться на ГМ, и свободно излагать факты, и свою точку зрения, которая для многих спорна, но тебе то её оспорить нечем ...... :lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473591)
Так ты для точности и поведай кхмерам, от Мхитаряна кто там какой процент имел в правах:lol::lol::lol: Вот если бы ты всех собственников Мхитаряна сразу перечислил, я бы и не спрашивал. Дима, я тебя контролирую, как кот мыша:lol::lol::lol: Именно это позволяет мне находиться на ГМ, и свободно излагать факты, и свою точку зрения, которая для многих спорна, но тебе то её оспорить нечем ...... :lol::lol::lol:

А чего меня контролировать? Мхитарян ушел из Метадона Ренатке за копейки, но с условием следующей сделки 50 на 50. Хороший был ход. И парень никуда не переезжал, и бабло поднял за него МОА, нормуль, в итоге. Это бизнес и людское отношение к игроку. А можно было продать в мясо за 5 лямов евро, и не было бы Генриха:)

Виктор1972 02.05.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1473586)

Ну и чем ты гордишься, ну ты там модератор, мне от этого не холодно не жарко,ты показал прилюдно, как нельзя поступать :lol::lol::lol:Написал там пять минут тому, Победа, несомненно победа!!!! Вы уже с ума сходите, ничего по делу возразить не можете, ведете себя как дети......Стыдно, :lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473595)
Ну и чем ты гордишься, ну ты там модератор, мне от этого не холодно не жарко,ты показал прилюдно, как нельзя поступать :lol::lol::lol:Написал там пять минут тому, Победа, несомненно победа!!!! Вы уже с ума сходите, ничего по делу возразить не можете, ведете себя как дети......Стыдно, :lol::lol::lol:

Ты за себя стыдись, устроил Дом-3, противно, реально. Контролёр мой:). Это пинзес. Мало кто себе может позволить себе такое:). Меня супруга не в состоянии контролировать;). Только опекать, если требуется:). Ты смешон, и смайлы твои - это первое, что реально в тему. Ты, Витя, погнал, увы...

Виктор1972 02.05.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473593)
А чего меня контролировать? Мхитарян ушел из Метадона Ренатке за копейки, но с условием следующей сделки 50 на 50. Хороший был ход. И парень никуда не переезжал, и бабло поднял за него МОА, нормуль, в итоге. Это бизнес и людское отношение к игроку. А можно было продать в мясо за 5 лямов евро, и не было бы Генриха:)

Нет секунду, так Мхитарян откуда уходил к Немцам, крадун каким боком к нему..... Он получил свой барыжный процент, как и за Джуниора Мораеса.... Есть такая категория людей, у которых нет ничего своего родного, или святого,не для продажи, для души так скажу, как только им предлагают на лям дороже они всегда продают.... Вот именно за это, я ненавижу барыг любой национальности....:lol::lol::lol:

Гудвин 02.05.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473598)
Нет секунду, так Мхитарян откуда уходил к Немцам, крадун каким боком к нему..... Он получил свой барыжный процент, как и за Джуниора Мораеса.... Есть такая категория людей, у которых нет ничего своего родного, или святого,не для продажи, для души так скажу, как только им предлагают на лям дороже они всегда продают.... Вот именно за это, я ненавижу барыг любой национальности....:lol::lol::lol:

Таких сделок в футболе осуществляется очень много. Ты, к сожалению, от этого далек:). Кстати, Ахметов хотел его продавать в другой в клуб:). Но армянская тема свой расклад сыграла, и Генрих оказался там, куда хотел попасть. Ибо когда 50 на 50, не получилось Ренатке отруллить:)

Миша-Пират 02.05.2018 01:03

Вложений: 1
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1525212183

На интервью с защитником Олимпийца Андреем Хрипковым

Виктор1972 02.05.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473599)
Таких сделок в футболе осуществляется очень много. Ты, к сожалению, от этого далек:). Кстати, Ахметов хотел его продавать в другой в клуб:). Но армянская тема свой расклад сыграла, и Генрих оказался там, куда хотел попасть. Ибо когда 50 на 50, не получилось Ренатке отруллить:)

И тут армянская тема....:lol::lol::lol:

Миша-Пират 02.05.2018 01:09

Вложений: 1
https://greenmile.ru/gmforum/attachm...1&d=1525212509
На интервью с полузащитником фк Олимпиец ТИмуром Аюповым

Гудвин 02.05.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473602)
И тут армянская тема....:lol::lol::lol:

Ну а как? В Италии итальянская, у армян армянская. Когда МОА киздил Араса в подтрибунке, тож, армянская тема была:). Ибо у них свои понятия;). Долуда тогда аж попутал:). Армян киздит армяна на его стадионе

Виктор1972 02.05.2018 01:20

Ну а Арас то тут причем,то,что ты знаешь, что его пи.....ли. И ты думаешь, это кому то интересно..... Ты лучше поведай кхмерам, в какой элитной лиге Арас сейчас играет:lol::lol::lol: Просто когда Арас забивал свой хет трик, крассава!!!, а мы стояли на вылет, вот не поверишь, ненависть к радуну только усилилась.

Гудвин 02.05.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473607)
Ну а Арас то тут причем,то,что ты знаешь, что его пи.....ли. И ты думаешь, это кому то интересно..... Ты лучше поведай кхмерам, в какой элитной лиге Арас сейчас играет:lol::lol::lol: Просто когда Арас забивал свой хет трик, крассава!!!, а мы стояли на вылет, вот не поверишь, ненависть к радуну только усилилась.

Его надо было продавать, он хрустальный, довели до хорошего ценника, подготовили сделку, а тут Селюк нарисовался, типа, ты в мясо не ходи, я тебе лучше клуб найду:). А у него колено такое, что никуда не сбагрить, кроме как лохам:). В общем, пришлось армянам ему объяснять, что Дима нехороший человек, и надо уёпывать Арасу туда, куда его продают:). В итоге, он и доломался в мясе, после чего и пошёл резко вниз. Это жизнь и футбол....Но шоу, с армянским матом и тумаками, кое-кому из тех, кто его увидел, дало пищу для размышлений на предмет того, что нельзя в свои игры играть в этой команде;)

pereselenec 02.05.2018 08:47

Если не обыгрывать Олимпиеец, тем более на своем поле, то какого делать в ФНЛ? Этот матч конечно же смотрю, а мыслями я уже в Самаре!!!

Гудвин 02.05.2018 09:01

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1473667)
Если не обыгрывать Олимпиеец, тем более на своем поле, то какого делать в ФНЛ? Этот матч конечно же смотрю, а мыслями я уже в Самаре!!!

Вася, в Самаре будут все;). Никита, Стас, Гена, Турбо и даже Дюша Метёлкин, в лице димитровградского атомщика-наливальщика:). Логистика просчитана, лабазы найдены:). В этом благославенном городе флакон буржуинского Торреса стоит на 450 р. дешевле, чем у нас. Поэтому принято решение с собой брать только розовые труселя;). Пойлом таримся на месте:)

Саньоль 02.05.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473595)

Кто тебе сказал, что это я? Это мог любой сделать.... Ты же там всех достал.

rtm Solncedar 02.05.2018 10:14

https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Колифей 02.05.2018 10:24

В преддверии матча 36-го тура первенства ФНЛ среди команд первого дивизиона «Кубань» — «Нижний Новгород» на наши вопросы любезно согласился ответить вице-капитан и защитник нижегородцев Андрей ХРИПКОВ

Андрей ХРИПКОВ: У нас есть большое желание взять реванш
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта :gaz:
Вот прямая ссылка.

Колифей 02.05.2018 11:03

В Нижнем Новгороде на матч "Олимпиец - Луч" уже продано 36.000 билетов!
Учитесь, казлы! :evil:

Andrew 02.05.2018 11:19

Колифей, там надо среднюю посещаемость Крыльев посмотреть за последние матчи, вот это количество придет поболеть за команду, остальные же поглазеть на стадион...

Колифей 02.05.2018 11:33

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1473697)
там надо среднюю посещаемость Крыльев посмотреть за последние матчи, вот это количество придет поболеть за команду, остальные же поглазеть на стадион...

Да всё понятно. Но речь-то не об этом. Что эти пидпгоги наблюдающие делают для пиара Кубани? Ровным счётом ничего!

Они, смешно сказать, даже запретили нам общаться с игроками "Кубани". И Рома за этим постановлением бдит. Короче, выкололи себе глаз, чтоб сайт болельщиков был кривой. :lol:

Миша-Пират 02.05.2018 12:02

Колифей, самое смешное,что меня в клубе пытаются выставить чуть ли не конченным гадом,при том,что не один игрок ни бывший нашего клуба,не нынешний про меня слова плохого не скажет. и более того,за последние 2 сезона которые я беру интервью у гостей в этом ещё и убедились игроки других команд! а для клуба я по прежнему персона нон грата! фантастика))))

rtm Solncedar 02.05.2018 12:51

:( Меня сегодня не будет. Кажется в этом сезоне впервые.((( Праздники подкосили. Сил наберусь и на крайней игре как штык на трибунах!

Успеха "Кубани" и ВСЕМ, кто будет на трибунах!:vpered::vpered::vpered:

Гудвин 02.05.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1473703)
Колифей, самое смешное,что меня в клубе пытаются выставить чуть ли не конченным гадом,при том,что не один игрок ни бывший нашего клуба,не нынешний про меня слова плохого не скажет. и более того,за последние 2 сезона которые я беру интервью у гостей в этом ещё и убедились игроки других команд! а для клуба я по прежнему персона нон грата! фантастика))))

А некуй было начинать сотрудничество с ГМ:), Миша. Сидел бы на попе ровно, не работал бы с уродами, всё у тебя было бы нич:). Но тебя понесло сюда, вот, автоматом и был записан в уроды;). Думать надо было головой, куда вписываешься:)

Миша-Пират 02.05.2018 12:56

Гудвин, там за долго до ГМ такое отношение было!!! ещё с 2013 года! так что не льстите себе. ГМ возможно стал апогеем, и то не факт...

Миша-Пират 02.05.2018 12:57

rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((

Serg Nu 02.05.2018 13:29

Буду болеть за Кубань из Морквы, и на последней(крайней) игре не буду. Но мысленно я на стадионе! Так что кричите и за меня! Вперёд, Кубань! Победа будет за нами!

Оскар 02.05.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1473709)
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((

Выпей таблетку Аэртала и намажься такой же мазью-мне помогает!:beer2:

http://simptomy-lechenie.net/tabletki-aertal/

Вуйко 02.05.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1473683)

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Это он его мотивировал:lol:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.