![]() |
Цитата:
Так что в очередной раз - вы это пoкерили, больше вы не нужны. |
Включить в список надо Энко и AIDа,только надо узнать ,они по нашему мандатному округу проходят или по другому. Честера можно,он малый не дурак вроде
|
Цитата:
А учитывая, что в момент вашего прихода клуб играл в ПЛ и был на слуху да и ваша репутация была не особо подпорчена - деньги более менее в долг вам давали. А сейчас когда и болелы и комерсы краевые и не только поняли, что вы чепушилы, которые способны только пистаболить, пилить,уничтожать и не отдавать долги, то пойдёте вы со своим новоделом в очко, после того как первый транш ,,освоите,, ибо куй вам кто больше денег потом даст. |
Цитата:
|
Нос, зимник - это город:)
|
Короче, дай нам Бог удачи, терпения и денег! И все получится!
|
Цитата:
Какой нннаа город,а выезда? Надо выезда в пердь,как без выездов?:shok: |
наблюдающий, вы понимаете, включив мозги, что вы натворили?! Доходит или нет?!!! Вы клуб угробили! Причём, в его юбилейный год!!! Это факт, от этого вам не отвертеться и этим вы войдёте в историю. Вы вообще представляете, кто тоже болеет за Кубань и какая ответка может прилететь?! А там народ на филфаках не обучался, лексикон дюже нервный и резкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей. Как сказал собеседник нашего сайта: - Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах. Напомним, что «Кубань» не получила лицензию на сезон-2018/2019. У клуба долги, которые по разным сведениям составляют от 1,5 до 2 миллиардов рублей. В отношении клуба введено внешнее управление в связи с предстоящим банкротством. http://www.stavki.ru/article/39463 |
Форекс и Veni
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чемпионате Краснодарского края с весны следующего года в высшей лиге может стартовать "Кубань" (Краснодар). Вперлись вам эти ФНЛ, ПФЛ? В нашем чемпе разыгрывается пять титулов. Пять (!) Карл. Тетке столько за всю жизнь не выиграть! Зажимайте пальцы: Чемпионат, Кубок, Суперкубок, Лига Чемпионов ЮФО, Лига чемпионов ЮФО-СКФО. Или вы думаете, что в нашем любительском турнире слабаки играют? Я повторюсь: бюджеты лучших клубов сопоставимы со второй половиной зоны "Юг". Мне тренер "Ангушта" (главной команды республики!) плакался: бегут от меня игроки к вам, в Кубанскую Корону, не могу я им столько платить. И игроки в чемпе есть, не бог весть какого уровня, но на первый период возрождения пойдут. Тот же Калмыков совсем недавно бороздил просторы Тбилисского района, а в этом худо бедно почти круг отыграл в ПЛ. Вы еще попробуйте наш ЧК выиграть! При все абсурдности этого плана у него есть ощутимые плюсы. Во-первых, вы получите время собрать и выстроить действительно боеспособную молодую команду, которая при получении профстатуса уже будет готова к штурму вершин. Ее нужно будет точечно усилить и фперед. Во-вторых, контактируя с бизнесменами из глубинки, вы (почему бы нет?) сможете склонить их к частичному вложению средств в главную команду края. Они, конечно, не олигархи, но за место в вип-ложе стадиона могут и дать чуть-чуть на майки. В-третьих, сможете в поисках кубанских талантов прошерстить не только молочно-кругликовскую академию. Наконец, такой шаг будет вашей попыткой протянуть руку фанатам. Дескать, мы уважаем ваше мнение. Примут они эту руку или нет, не знаю, но вы попытаетесь. Очень надеюсь, что писал это не в пустоту. С ж-з! |
Щеткин, а пилить как в КФК?
|
Гудвин, не задавай риторических вопросов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда ярд? Кто его обещал? С ярдом можно из ПФЛ в ПЛ транзитом пройти, даже если спицтить 30% , можно даже не покупать никого из игроков,а тупо покупать всех и вся
|
А разве,чтобы заявиться в 2 лигу,ничего по любителям выиграть не надо?просто собрал команду и заявляйся?
|
Короче, кандидаты определились. Неча время тянуть давайте голосовать. На выбор представителя Greenmile.ru в инициативной группе болельщиков - 5 дней.
|
Цитата:
|
Что-то не до куя кандидатов,как я погляжу
|
Голоснул.Форекс лидирует:100%-за него:lol:
|
Предлагаю Гудвина не делегировать.Во-первых,ему другие задачи выполнять[сборы,деньги,спонсоры и прочая шняга:lol:]
во-вторых,Форекс,со своей педантичностью и опытом,сам отлично справится.:beer2: |
Честно,то из кандидатов не откого тут не видел хотя бы Я согласен на свое выдвижение,не говоря о том,чтоб хоть как-то обозначить форму отчётности перед избирателями. Только Гудвин пытался взять самоотвод
|
Цитата:
|
Почему в списке нет Грудинина? Он же кандидат от народа?:lol:
|
А чем будут заниматься кандидаты от ГМ в ОО,какой функционал? Рулить, смотреть как рулят, назначать рулитилей?
Форекса надо не в кандидаты,а в управленцы вводить,коль опыт имеет. |
Вот что значит выборы по чесноку - Форекс с Гудвиным, почти как Путин с Грудининым, но без админресурса:)
|
Я почему спрашиваю,просто мы уже одних кандидатов в совет выбирали,так тот совет разок собрался и все.
|
Нос, это технический вопрос. Просто нужны учредители для ОО. Его надо учредить:). Органы управления будут избираться потом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |