![]() |
Цитата:
В то же время, Колифей, как мне кажется, понимает, что без "оппозиции" форум превратится в унылое говно, типа ваших закрытых тем, периодически появляющихся. Если "5-ка" решит похоронить сайт - ваше священное право, аллилуйя! :app: |
Кто нибудь может юридическим языком объяснить, какое отношение и взаимосвязь имеет урожай карежева (или как его там) к ФК Кубань, где сейчас запущен процесс банкротства??
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же все тут идиоты по большому счёту: болеем за команду, которая влачит жалкое существование, у которой нет ничего за душой. Хочется спросить: Что вы, ***, все делали последние несколько лет на стадионе? Всегда хочется лучшего, верить в лучшее. Кто-то романтик, а кто-то прагматик. Пока, есть некий Урожай, который ближе к амбициям, подтверждённым материальными, нежели духовными скрепами. |
Volodya84, ес-на, что юридической связи нет, и не может быть. Есть некие моральные ценности. Но они не материальны, и не могут быть выстроены в правовые нормы.
|
Цитата:
|
Урожай-курожай. Хоть разрежай. Пала Кубаха смертью храбрых. Царствие ей небесное. Дрочи на Урожай, все равно получишь куй. ****ык котёнку.
|
Цитата:
|
GLuK, мой цинизм предопределяется спецификой работы. Я же не пытаюсь его навязывать всем. Я спокойно отношусь к рефлексу идти туда, куда зовут, и где лучше. Точно также, я спокойно отнесся к уходу тысяч людей в Загон. Каждому своё. Это нормальный процесс нашего ненормального общества. Более того, я, как и Колифей, в данный момент просто рад, что нашлась часть людей, которые не хотят жрать то, что дают.
|
Цитата:
Цитата:
А пока читаем заголовки: ......возглавит «Урожай», созданный вместо «Кубани» ......возглавил бывшую «Кубань» в ПФЛ Стало известно, кто возглавит ФК «Урожай», созданный вместо «Кубани» А принимать или не принимать эту данность, Вам, конечно решать самому и без подсказок. |
Зинин вроде у кастратов спортивным директором был.
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну почему "быкуют"?:) Всё ровно, никакой бычки, цивилизованно расходимся. Время покажет, кто был прав и кто где срал:). А заголовки оставьте для идиотов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично у нашего молодняка стадион новый в Яблоновке построен, и туда всех недокастратов мелких не подпускают, тренер в теме. Даже в Адыгее в теме. А тут не в теме. Никто. Тупое убийство, и никто даже морде не получил. АКК не при делах, армян в Лефортово. Киздить кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я давно сказал про проценты. В данном слое общества кхмеров около 50 процентов. А ГМ, с точки зрения потенциала по промывке, не тот ресурс. Здесь мало что решается. И вопрос, опять-таки, не в уме. Это не совсем тот случай, когда мозги работают. Тут больше душа работает. А душу не промыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, кем этот лозунг включён? Было одно официальное сообщение, всё там цивильно, никаких лозунгов. Ты брехаловку не считай, за какую-то официальную площадку:). Лозунги могут быть только на главной странице сайта. А здесь, на форуме, как всегда, срач и скачки:). Я, порой, от скуки, щупаю кхмеров, не без этого:). Но я лицо самостоятельное, и единоличное, так сказать. А всё остальное, как говорится, по мере поступления:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эпическая победа :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пожалуйста, "Локо", дожми трансфер" (с). Это когда "Локо" Хенти подписывал :). ИМХО, Зинин, как локальное решение - удачный ход. Но, в целом, для выстраивания правильной работы клуба в длинную - стратегическая ошибка. Да, он может собрать команду из очевидных, состоявшихся, находящихся на виду решений. Но, эти решения всегда упираются в потолок финансовых возможностей. И если последние у тебя не самые серьезные в лиге (разумеется, речь не о ПФЛ, а о ПЛ), то прыгнуть выше потолка у тебя шансов нет. Проблема в том, что сама по себе селекция - это не просто аналитика, владение информацией, наличие контактов. Тут еще важную, если не определяющую роль играет нематериальная субстанция, именуемая простым и емким определением - чуйка. Именно потому условный Зинин, как менеджер, переговорщик, владеющий определенными коммуникационными ресурсами и информационной базой, способен без проблем, при условии финансирования должного уровня, выстроить команду для решения локальных задач. Проблемы начинаются, когда необходимо существенно повысить уровень команды для решения задач высшего уровня. Не удивительно, ведь затащить условный "Краснодар" хотя бы в лигочемпионовскую тройку, располагая финансовым ресурсом только на условных Рамиресов с Андрей-Иванами, не реально. Не можешь/не хочешь конкурировать в деньгах? Покупай игроков, которые в короткий промежуток времени способны быстро и существенно прогрессировать. Стратегически верная селекционная работа клуба - это совмещение очевидных решений типа Классона с условными Олунгами, о которых никто не слышал, но которые способны быстро вырасти в игровом и финансовом отношении. С последними у условного Зинина явные проблемы. Потому, как если у тебя нет существенного финансового превосходства, во главу угла выходит селекция. Селекция же в чистом виде - это не найти готовое решение, как тот же Классон. А отыскать в условной третьей португальской лиге в 2015 нападающего, который уже в крайнем сезоне 17/18 становится вторым бомбардиром Эредивизии в заштатном голландском "Ден Хааге": https://www.transfermarkt.de/bjorn-j...spieler/250686 https://www.youtube.com/watch?v=F4h-ngjVN9M Тогда, зимой 2015 из третьей португальской лиги имели возможность (но, не имели желания))) запросто подписать условные "Амкар"/"Урал". Сегодня это второй бомбардир Эре и уже игрок национальной сборной Норвегии. Потому, локально назначение условного Зинина - решение верное. Но, такой проект изначально тем самым выстраивается без особых перспектив. Ну, либо курс придется корректировать по ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и действия сейчас - определяющие будущее. А временщики на старте - это не та стратегия, которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. |
Цитата:
|
Зинин норм парень. Прошлым летом, на одной вечеринке помогал мне глориков на место ставить. Его слова"В сердце лишь Кубань".
|
балу, пароль?:lol:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |