![]() |
Wiktorу и иже с ним всем толерантным :evil:.хрен вы нам праздник испортите
|
Всех болельщиков Родной Кубахи , поздравляю с уверенной победой :app:
Трансляция была супер , Игорю Щёткину огромная благодарность , прекрасные комментарии ПЛОШНИКА и Терёхина :app: Поддержка была очень внушительная:app: единственное разочарование - почему в футболе 2 тайма , я бы еще пару посмотрел на наших ветеранов и молодых парней . Еще раз всех с Победой !!! Кубаньжива> |
Цитата:
|
Я думал до зимы больше не увижу футбола, я ошибался!! Спасибо всем, кто это сделал!!
Про "Надежду": пусть Наблюдающий называет по протоколу как ему нравится. А для меня Плошник, Топчу, Лысенко, Терехин, Армаш, Ушенин, Трибуна Юг и все знакомые рожи (Простите:lol::lol::lol:) - вот это все и есть КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:lol::-P |
Цитата:
Кстати, как Плошника *****али, он же в клубе был вроде??? |
А когда слышу про Пальто, Эрола, Крячика Хатылева, Швеца, Белецкого, Коробку у меня возникает рвотный рефлекс. Тут Галицкому даже не надо было суваться: лучше развалить Кубань, чем эти до*бодятлы, никто бы не смог, а потом еще и поурожаить...:evil:
|
наблюдающий, стариков не обманешь.Они сердцем живут .На игре сидели за воротами.Рядом Герасименко,Семенюков ,ещё пара ребят менее известных. Так что не рвите жилы. Лучше займитесь уже развитием футбола Края! Хватит желчь тут разливать. Спасибо Всем за Праздник Сегодняшний! Встретил много родных лиц ,получил много эмоций от общения! Не знаю как кому,а мне всё понравилось!
. |
и хотелось бы сказать про онлайн: все супер, но очень много человек, даже из моих знакомых ее не нашли. так что к цифре 432 смело в следующих матчах добавляем столько же минимум. И все - ПОДПИСЫВАЕМСЯ на канал в ЮТЬЮБЕ !!!
|
Цитата:
|
Ребятушки. Но это просто праздник какой то. Всем причастным низкий поклон. Это действительно праздник - когда играет наша родная Кубань. Дальше лучше. Прорвёмся. #КубаньЖива
|
Цитата:
|
SWHITE, Всё я и всех видел,для этого с помощниками и изображал подвыпивших аборигенов из Абинска,всё нормально.
|
коробас и сегодня " ну не смогла". Опять Перонко его обошел с ГНС-Спартак и на 5-м месте, а коробас привычный "шестой"....
«Кубань Холдинг» - «ПСК» 1:0 (гол: Чернышев, 20' (п); судья: Шустров) |
Цитата:
|
[QUOTE=GLuK;1511363]наблюдающий, пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много. Интересно какой будет пиар и как будут выпивших и жгущих зазывать на стадион Кубань[/QUOTE
Давайте пяток игр посмотрим, одних и других, а потом подведем предварительные итоги.:mrgreen: |
Цитата:
|
Только что с матча. Эмоции переполняют просто!!!!! Это было потрясающе!!! Спасибо всем!!!!! С началом великого пути!!:beer2::beer2::beer2:
|
фк Кубань канал, кто хочет, можно еще раз матч посмотреть.
|
Цитата:
|
Из-за работы смотрел матч по трансляции. Это лучшее, что я видел за последние два года с участием "Кубани". Сердце не обманешь... Оно голосует своим учащенным биением. Как будто вернулся в старые добрые времена. Еще раз убедился, что "Кубань" будет жить! :beer2:
|
Что за замес был возле олимпа после матча? Кто нападал на наших? Нападавших было человек 20 , все в чёрных майках!
|
[QUOTE=Виктор1972;1511381]
Цитата:
|
наблюдающий, а почему скрывались? Боялись народного гнева?
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/channel/UC_D...SFbkP_ce9WfLPQ
это сам канал, видео матча там!!!:beer2: Тысяча просмотров матча уже есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, за всех причастных к сегоднешнему матчу рад, и еще раз, Поздравляю с Победой!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто принимал участие в организации матча огромное спасибо!!! Верю что это начало большого пути! #Кубаньжива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |