![]() |
Цитата:
А насчёт "кто бы подумал".. 5 лет назад и представить не могли,что Кубани,как профессионального клуба не будет. А сейчас имеем 2 новодела и надежду,что хоть один из них выстрелит... И раскол среди болельщиков,которые ещё полгода назад были одной семьёй,делившей горе и радость.А теперь... |
Цитата:
Ребята хотели возродить с ветеранами и возродили. Пока вот такая команда. Но своя. Не эролова, не коробасовская, не акушерки, а своя, пусть пока и с со слабенькими ножками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ну Вы же грамотный дядька.
Я с рождения за ФК Кубань. Но когда спешно рожденный проект, назло рекордам Коробаса, позорится в деревнях и весях станиц Кубани, я этого понять не могу. Лучше уж никак, вместо как нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Есть Урожай,вроде выиграл,радуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли, ну проиграли. Ну и что? Есть хоть шансы на возрождение Кубашечки. А так что акушерскую лапшу кушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на Урожай действительно пох. ЗЫ. не понимаете Вы меня. Ввязались если в проект ФК Кубань. Или не позорьте имя, как в свое время пела трибуна ЮГ, или копошитесь в первой лиге края, без претензий на брэнд, и не ипете мозги. Бейте по ногам, боритесь, ройте раевскую землю... но 0-8... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0:8 этой шляпе,которая теперь будет полоскать наше имя,имхо,не ***** ли???
Может надо "угомонить таланты"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
******,смешной...
Не,это перебор,устроились Троицкой,которая никогда ничего нигде не показывала... А Раевке,блин,им и в невероятном сне такое не могло представиться,что они загонят 8:0... |
Цитата:
|
Ребятки, побольше цинизма (с);)
|
Странно сколько равнодушных к нашей команде набежало, как коршуны прямо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проепли, и че! ? Не нравится идите на коробку передергивайте :)) он же божество, и ему надо поклоняться, ведь он и Кубань убил, и обещает возродить, но это не точно
|
CriMsoN, приходите на матчи и сами услышите, что там скандируют
|
Цитата:
Второй был более сложный:). У нас другие игры:), увы.... Нормально первый тайм, кстати. Очень ровно. Потом Стас совершил ошибку, на мой взгляд. Он перешёл из обороны наверх, и всё рухнуло. Хотели тупо забить. Раевская, конечно, из бывших профи, хамили, душили пацанов, как хотели и маты весь матч, и наезды. За малым драки не было на поле:). Дети против дядь:). Но низзя:) |
Цитата:
Может поймешь, что "не желай зла ближнему, ибо оно к тебе же вернется". Хорошего вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
Щупаем за вымя, так сказать;). Что значит наиграются? Это футбол, им невозможно наиграться. Роме Герусу, зато, сегодня крикнул Палыч: "Рома, иди к нам, тут пиво есть":). |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |