![]() |
Гудвин выступает....................
Теперь президент фк Плошник...................... |
В смысле президент фк?
|
Цитата:
|
Зачем Лысенко вперед отпускают!?
|
0-3 #-o:cry:
|
ОО не вновь созданное, старое. В принципе пох, но лишь бы чистое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо дождаться официальных документов. Нет смысла сейчас набрасывать на вентилятор.
Гудвин сказал, что все, кто сегодня был на Труде, получат бумажную версию документов. Надеюсь, в електронную версию тоже выложат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Картель, а учредители в ОО, это не учредители в ООО:). Всё решает конференция. Приняли в старое ОО новых членов, примем ещё, надеюсь, человек 500, минимум. Про тех, кто уже принят, я сегодня вещал народу, смотри видос. То бишь, народу всё рассказано, тому, кто хотел услышать
|
Картель, Нет времени сейчас всё подробно разъяснять - надо материалы с матча разбирать и публиковать. А ты пока просто погугли, что такое "Общественная Организация" и как она устроена.
Я только так вкратце скажу, что абсолютно до балды, кто там учредитель. И де-факто и де юре с каждого общего собрания у ОО начинается абсолютно новая жизнь. К примеру, возьми ОО "Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства". Я в душЕ ниипу, кто и когда его учреждал. Но зато прекрасно знаю, кто там сейчас рулит. :) |
Гудвин,
Колифей, Я лишь спросил кто эти люди. Сложно ответить что ли? :) |
Я приболел и не был. Очень жаль. Жду где записаться и как!:beer2:
|
Цитата:
|
По матчу, когда узнал про потери, до матча, честно, ничего хорошего не ждал...Нет у нас глубины, чтобы заместить сразу потери Коваленко, Ковалевчского и Костанди. Тупо нет. Пацаны расстроены, аж пипец, Стас, вроде отошел, но не сразу, злой был, к нему даже не стали подходить журналисты;)
|
Вступил в оо, но осадочек остался. Почему нельзя было рассказать про ситуацию с новым оо заранее или на стадионе для всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким счётом кстати закончили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы-ы-ы! Согласно протоколу, мы выиграли:
https://files.greenmile.ru/foto/2018...o/protokol.jpg :lol: :lol: :lol: |
Рядом с Ермаком на трибуне Лёха Селин был?
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Общее собрание избирает постоянно действующие руководящие органы (председателя, совет, ревизионную комиссию). Они и рулят. А те, кто когда-то учреждал, вообще теоретически могут быть даже исключены из ОО. |
Цитата:
А так то я понимаю что ты вступил в ОО? Устав читал перед вступлением? Дай плиз ссылку почитать. |
havbec,
Цитата:
А резалты будем на следующий год с команды требовать, когда будет совершенно другой состав (набранный не в спешке), когда ребята пройдут предсезонку, когда у них уже будут цели и задачи. Короче, читайте завтра послематчевые интервью Кайванова и Ушенина. А сегодня дайте понаслаждаться истерикой Ракитянского. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, Эдик сегодня жжог напалмом по "Урожаю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |