![]() |
Кстати, а почему все молчат, что сегодня перед игрой запустили "Исток", вроде если ничего не путаю, диктор сказал, что на матче Урожая это было в первый (и походу не последний) раз. И народ пел с удовольствием, стоя держа розы над головами.
|
Цитата:
Лысенко тоже поздравляю, что пашет наравне с детьми в борьбе за инвестиции для своего издыхающего проекта. |
А что это Виталий Иллиодорович на каждом матче Урожая на трибуне? Ему не объяснили, что "настоящая" Кубань играет в другом месте? Или это не истинный ветеран? Или ему не хватило места в машине? А может у него свое мнение относительно Урожая и Кубани (б)? А так же у Шитикова, Антонянца и т.д.
|
Цитата:
|
Очень хорошее настроение, Калмыков оправдал аванс старшего, данный в начале августа, это форвард, с запредельной мотивацией забивать, но пока с несовершенной техникой. Следующие на очереди удивлять, Джумаев и Жилов, со слов старшего, им не хватает, чтобы полностью раскрыться, совсем немного. О Мурачеве и Сысуеве, мы со старшим того же мнения. Реально,ровный и добротный состав, просто мечтать даже не мог в 2015 году, что буду так рад после каждой игры. Удачи Игорю Коновалову.
|
Цитата:
Держится бодрячком, хоть и с палочкой и сутулится сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, ты отца и дома старшим называешь? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подскажет Нурисов где ? Вроде играл в начале :)
|
По прошествии 12 игр хочу заметить,что Калеха,имхо,по другому стал требовать от футболюг играть.Попроще стало,забросов больше,то ли понимает,что на уровне ПФЛ надо и фланги почаще,да и передач назад уже не столько...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, беспонтовые перекаты перед воротами напрягают, тот же случай с травмой Москаленко, тому пример. Я бы понял, если бы вытягивали соперника освобождая зоны впереди для последующих атак, так нет же, тупо перекат. |
и какая передача прошла у 18 номера, Шишкина?, на Калмыкова,когда тот вышел один на один,бил с левой, но ворОтчик грамотно сблизился и мяч попал в него,а? Ну тема же?
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2015-м был финал Кубка страны, дважды вынос Спартака, победа над ЦСКА и разгром Локомотива. Последнее дерби, где Кубань доминировала, а магнит отскочил на 93-й минуте. И после этого говорить, что победа над вшивым Машуком памятнее и доставляет больше эмоций... ну не знаю#-o |
Табличка подоспела.:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_210554.jpg И список бомбардиров. https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_210510.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйтесь хорошим результатом двух Желто-Зеленых команд, радуйтесь сохранению Резерва Кубань, под крылышком Минспорта края. Команда сплачивается вокруг тренера, в каждой игре всё интереснее и ярче. Радуйтесь, и не ищите врагов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безнадега была при Кучуке весной 2015-го. Осенью же просто не хватало физики додержать победный счет, потому как физику Хохлов не заложил. Яркий пример - это матч с Тереком, когда вели после первого тайма 2-0, но сыграли вничью. Ну а расцвет уг-футбола - это эпоха Пальто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Старший лейтенант", папа молодой, Можно съездить на футбол с тобой? Если бы ты знал, детскую тоску, По клубу "Урожай" "Старший лейтенант", папа молодой, Сваи буду забивать с тобой, Только, только ты возьми на "Урожай"!!!:russian: |
Цитата:
Привет, Альберт! Ну, где ты был!? Ну, напиши чего-нибудь скорей! Привет, Альберт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: