![]() |
Цитата:
|
Поросенок, поставил Анжи - Волга 2-0, рад буду ошибаться :)
|
Я вообще 3-0 поставил против Волги. И думаю что мало ошибусь.
Поросенок, отпишись как наш КАМАЗ смотрелся с САКом. Ты же будешь на этом матче :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ринат;81851]Я вообще 3-0 поставил против Волги. И думаю что мало ошибусь.
0-1 идет первый тайм |
Давай конца матча дождемся. промежуточной счет в топку. 1:1 к тому же и весь второй тайм играть
|
2-1 "Волга" опять "попала"...Выигрывая 0-1 потом проиграть-свидетельство недостаточного опыта.
|
а как КамАЗ умудрился в ничью сыграть? или САК...или мы...я даже не знаю как то..
|
Цитата:
А Волга все-таки проиграла. в счете я ошибся. Но очков не прибавилось. |
Цитата:
я просто когда на них смотрел, команда второй лиги.. или они просто стушевались? или мы так играли? |
Цитата:
Да и вы сами неплохо видать играли. А у САКа первая игра была на выезде. |
Кубанцев - с победой (над нашим конкурентом, кстати;) ), нас - пока с очередной баранкой при нормальной, судя по всему, игре... Махачкалинцы про матч отписывали мало, но, наверное, нам и правда не хватило опыта, уверенности, куража, что ли. Команде нужно срочно выигрывать у САКа, чтобы раскрепоститься и почувствовать вкус победы:!:
Сам я сегодня ходил в Москве на игру Витязь - СКА-Энергия. Если очень кратко, то Хабаровск заметно прибавляет по ходу чемпа, а вот Витязь - ну вообще никакой. Если они будут так играть и дальше - вылетят однозначно. Прямолинейная команда без мысли:( |
Ну что, завтра очередной тур, в котором произойдет мое очное знакомство с Волгой в этом сезоне!:) Дальше оно должно продолжиться посещением домашек и выездами, так что уже сейчас нужно тренировать голосовые связки;) САК я уже видел, так что комментарии по их игре, в общем, не понадобятся, а вот удача завтра - да!
Вашим - хорошо сыграть с Салютом:) Если интересно, после матча с САКом могу дать ссылку на самопальный отчет и фото. |
Очередное поражение Волги. И опять первые забили. И снова наступили на те же грабли. Ждем отчета от Поросенка.
Волге еще тяжелее будет. Уже и об отставке разговоры завели. |
Поросенок, ты конечно парень не плохой, но чёта мне сдаётся что вашей Волге потихоньку приходит писец.
|
Поросенок. Отчет у тебя отличный получился. Обидно что проиграли. Как и наши впрочем.
|
Да, поводов для радости у нас сегодня очень мало! Но хоть за вас порадуюсь - обыграли Салют и не дали нам упасть на последнее место:(
Вкратце про матч - состав Волги в этом году наполовину обновился, а игра так и осталась на уровне хорошей команды второй лиги#-o Команда показала себя тактически очень негибкой: стоило САКу начать нас прессинговать, как наша защита уже не знала, что ей делать и как начинать атаку. Плюс беззубое нападение и ненадежный вратарь. За весь матч вратарь САКа коснулся мяча всего несколько раз:? Игра была скучная, без большого числа моментов. Наши первыми забили дальним ударом со штрафного, и почти сразу же после ошибки обороны пропустили. Второй гол - целиком на совести кипера. Третий - только закрепление успеха. В общем, если все будет идти, как сейчас, мы быстро вернемся на перевоспитание во вторую лигу... Цитата:
|
Поросенок, по-моему вам пора менять тренера.
Зыы: и это не подъёпть. Это правда выживания.:( |
Цитата:
|
Поросенок,
Возмите Петракова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond,
я его выпер уже давно, только вот не слухают |
Нам Петраков не нужен, нам нужен "пожарный". Который помог бы реализовать одну цель - остаться в ПД. Именно под эту задачу и нужно кого-то приглашать, а инфраструктура, молодежь и т. д. до следующего года потерпят, раз такая каша заварилась.
А вообще, мы можем повторить путь Спаратка-МЖК... Но это - в самом худшем случае. Пока же ждем побед над Салютом и СКА, это реально. Но если даже все рухнет - болели же мы за команду в КФК. Так что во всякие Выксы и Пешелани ездить будем все равно;) И все равно - ничего еще не потеряно! |
6 очков дома по любому надо брать. и увереность может появится.
А до Спартак-МЖК вам далеко. не сниметесь |
Поросенок,ну в матче со СКА большинство кубанцев будет желать вам удачи!)
|
Цитата:
Цитата:
|
На нашем офсайте появилось сообщение, что ульяновский фан-клуб Спаратка признан руководством всего спортобщества лучшим в России. Не знаю, как другим, а мне грустно: народ гоняет на выезда и переживает за команду, которая к их родному городу не имеет никакого отношения. Я еще понимаю тех ульяновцев, которые болеют за Крылья, но поддерживать команду из вышки сильнее, чем Волгу - для меня непонятно и неприятно. Не раз сталкивался с ситуацией, когда на выездах приходилось "шизить в одно рыло", т. к. Волга многим просто неинтересна, и ездить за нее, в отличие от мяса или паровозов - типа непрестижно... Наверное, мыслят так: "да что у нас - колхоз, а там - цивилизация, вот за нее и будем болеть".
Вот такой слегка нервный сабж. P.S. Себя возвеличивать не хочу, но, кроме Волги, не болею ни за кого. Считаю, что в сердце должна быть только одна команда. |
Поросенок, К сожалению, такая ***** в разной мере везде творится. Поубивал бы этих уродов.
|
Значицца, сегодня Волга-Салют - игра, в которой мы не только можем, но и ДОЛЖНЫ побеждать... Иначе с вероятностью в 90% крах всех надежд:? Имхо, матч непредсказуемый, но букмекеры в нас уверены;) Только вот самому пришлось в Москве задержаться, так что открытие домашнего сезона у меня будет в следующем матче со СКА Ростов:)
|
Поросенок, 80" 3-0 Браво :app:
|
"Все смешалось в доме Облонских"(с) - теперь выигрываем уже мы, а вы нашему прямому конкуренту дома очки дарите:? Первая победа, по отзывам очевидцев, далась Волге относительно легко: как прижали Салют с первых минут, так не отпускали уже весь матч. У Белгорода в первом тайме было две травмы, удаление, а после второго гола Салют совсем сломался ("команда второй лиги" - говорит знакомый). Мы на их фоне смотрелись солидно и упустили еще несколько хороших моментов. В общем, счет по игре. Заранее спасибо за поздравления:app: Надеюсь, со СКА продолжим в том же духе и начнем выгребать со дна таблицы, т. к. теперь не будет неуверенности - она буквально сковывала Волгу в предыдущих матчах.
Ну а команде за сегодня - троекратное ура!:app::app::app: |
Поросенок,поздравляю "Волгу",хотя настроение хуже некуда.
|
Bond, подумаешь - сАснули, не привыкать ;)
|
Цитата:
|
Bond, неужели ты видел так мало проигрышей ВКК в период самолюбования? Я тогда смущенно удалюсь ;)
|
Цитата:
|
oneleg, куды ты вылез? Для томских оленеводов специальная тема есть. Там и флуди:evil:
Поросенок, с победой вас!:beer2: Молодцы!! |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |