Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вот это Alёxa пошутил! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2937)

Вагончик тронулся 03.04.2008 17:03

в этом году п ПЛ не выйдет команда
первый круг с таким составом будет провален
если только ко второму кругу прийдем в пятерке и то с небольшим отрывом, тогда еще шансы будут...
но что-то меня терзают смутные сомнения, что такой расклад возможен с таким набором игроков.

Forward10 03.04.2008 17:04

Кто верил, кто верил.... Губернатор, наверное, один и верил, как без веры можно речи такие зажигательные говорить...
А Павлов специалист по выводу команд в вышку. Раза 3 или 4 такой путь прошел.

Wood 03.04.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 79329)
Горько, но лично для меня сезон-2008 на этом закончен.
Я знаю итог, знаю, что "Кубань" вернётся в Премьер-Лигу. Став при этом рекордсменом по числу пробитых пенальти.

Кхм. Насчет пенальти и разных театральных шоу это верно. Вот насчет исхода пока есть сомнения. Луч выходил в ПЛ и удерживается там в том числе за счет географии, дальневосточных судей, нежелания приезжих команд заморачиваться с играми после полусуточных перелетов со слабыми шансами на успех и прочего. Здесь этого нет. Потом, желающих сдать игру в начале и середине этого года будет меньше обычного за счет большой зоны вылета. Вот в последних турах желающих продать матч станет обычное количество. Далее, нынешний состав далеко не на голову сильнее середняков лиги, как было доказано в Машуке и Алании. А "гвардия Павлова" в лице кучи братьев и однофамильцев появится не ранее 1 июля, то есть только в 21 туре. Ну и Толстых никто не отменял пока. В общем, поглядим, но праздновать пока повода нет. Хотя шансы повысились, спору нет.

Судью на мыло 03.04.2008 17:29

Ребята, хотим мы или нет, Павлов теперь тренер Кубани. Я думаю будет не очень конструктивно с порога обвинять человека, в том, что он, кроме как покупать судей, и "решать вопросы" ничего не умеет.
В 2005 году судья Лучу в Краснодаре не подсуживал, тем не менее Кубань еле еле только на 90 минуте вырвала победу.
Еще раз повторю, сам факт прихода Павлова, вместо Тарханова, может и не самый лучший вариант. Но он теперь НАШ ТРЕНЕР.
Не понимаю позицию Коллифея. Даже если Павлов известный "заговорщик", но, извините, почему же Коллифей спокойно переносил Молдована, и даже в пример его ставил многим. А тут, сразу, сезон для меня закончен...
А вообще, во всей этой новости я нашел один положительный момент. Все таки учредителям не пох.., что будет с Кубанью и ГДЕ она будет.
Может они ошибаются с Павловым, но то, что им не все равно, лично меня радует.

ф@брег@c 03.04.2008 17:54

в КП написали что Тарханов сам написал заявление брехня ли это или правда вспоминаю прошлый год когда назаренко тоже ложылся в больницу#-o

AlёxA 03.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 79398)
Надеюсь, следующая первоапрелькая шутка Alёxa будет звучать примерно так: в "Кубань" приходят Моуринью, Шевченко, Джо Коул, Малуда, Рауль, Рональдиньо, Анри и К. Рональдо

Непрокатит!!!
Вы в это не поверите. Тут же магия в чем, я написал, вы коллективно поверили и оно материализовалось.

Так что теперь буду год думать над следующей шуткой. Так чтобы и мне че-нить материализовалось, а то вы даже коньяк зажали
:-P

Ala 03.04.2008 18:07

ну и ну чуть со стула неупал,в новостях как сказанули про это действо,
АХРЕНЕТЬ просто. Ждём в дозаявку Аджинджалов, Черкеса,Д Н Смирнова
Семочко.

Vankor 03.04.2008 18:38

Павлов в бедную команду не пошёл бы-100%

Mika 03.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 79342)
Готов спорить на ящик виски, Кубань выйдет в ПЛ в этом году!

Принимаю пари. На дорогой вискарь не буду, но на Red Lable готов спорить.
Считай пари заключенным, если нет-дай знать.
Хотя, мля, ну очень хочу видеть Кубань в ПЛ.

Veter 03.04.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 79407)
Ребята, хотим мы или нет, Павлов теперь тренер Кубани.

Вообщето, официально, Тарханов ушёл, а вот кто займёт его место пока не объявлено...

Законник 03.04.2008 18:57

Mika, такой вискарь пить желудок жалко.

Антон из Саратова 03.04.2008 18:57

Тарханов ушел ну и куй с ним,Павлов думаю в первом круге что нибудь да придумает,а во втором жилы рвать но с масте в карьер надо рвать всех подряд и без разбору

Антон из Саратова 03.04.2008 19:00

не с масте а с места,извиняюсь

Krasnodar 03.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Антон из Саратова (Сообщение 79428)
не с масте а с места,извиняюсь

Антон из Саратова, Для этого всего есть такая кнопочка как редактор сбщ.

Ванек 03.04.2008 19:05

Откуда вообще такая уверенность в выходе в премьер-Лигу.Уже с судьями договорились,с нападенцами всех клубов,чтоб не забивали...
А пенали ещё забить надо.Серёжа кузнецов не даст соврать

Mika 03.04.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Законник (Сообщение 79426)
Mika, такой вискарь пить желудок жалко.

хз как ответить на твой вопрос.
Во-первых: не заставляю,
во-вторых: большего спор не стоит. Ну не спорить же на блю лэбл и тд.
в- третьих могу отдать бапками.
в - четвертых: второму спорщику не понравится - изменим условия, если спор всеж состоится.

ВладислаВ 03.04.2008 19:17

Тарханов ушёл... Павлов пришёл... Народу - развлечение!
А суть-то в другом - когда команду строить-то будут? Чтоб не на сезон-другой была, а на долгие времена... Всем пох...
Даёшь ПЛ очередным наскоком...
Кстати, никто не задумывался, почему в тех же Камышине и Элисте футбола настоящего нет? Ладно там текстильный городок на Волге, но в Калмыкии, чай, есть средства. А дело в том, что решали сиюминутную задачу, а о будущем не думали...
Яковенко, тот учёл свои промахи в Элисте, и попытался в Краснодаре построить вертикаль подготовки резерва. Но не случилось...
Так что нах нужна эта ПЛ, если в клубе и вчера, и сегодня живут по принципу: главное - успеть, а после нас хоть потоп...
Умерьте свой пыл, господа... Подумайте о грядущем...

Вопрос 03.04.2008 19:17

Немного из истории одной команды из Краснодарского Края.

2003-й год.
г. Новороссийск.
ФК "Черономорец"
Премьер лига
1 круг 18 набранных очков.
2 круг 1 победа, 14 поражений.
ПиДэ далее КФК.
2003-й год. гл. тренер Павлов.

зы. А не путь ли это в КФК? Почему все решили, что вектор действия направлен именно вверх? :shok:

ACDC 03.04.2008 19:31

Созрело два вопроса.
1. Хрюн Моржов, Mika, а сколько в ящике бутылок вискаря?
2. Кто-нибудь помнит по какой схеме играют команды Павлова? Ну типа 4-4-2, 4-5-1... В Луче помню у него были из нападенцев Тихоновецкий, Оспешинский, Астафьев, но не могу вспомнить играет ли он в два напа?

Генрих 03.04.2008 19:39

ГосКомСтат, Полностью согласен. Достаточно вспомнить пример московского Локомотива, чьи недавние успехи связаны с именем Юрия Семина. У него было достаточно времени, чтобы создать боеспособную команду. И создал ведь.
И эта команда прошла свой путь от "пятого колеса" в телеге московского футбола до чемпиона страны, неоднократного обладателя кубка России.
Правда есть и другие пути успеха. Например питерский Зенит. Единовременное вложение средств в бюджет клуба. И вот уже через год есть результат - чемпионство. Но у Кубани таких денег и таких спонсоров нет. Значит первый путь для нас - единственный выход. И вот в 2006 году перед клубом и тренером ставят задачу: построить за 3 сезона боеспособный коллектив. Выход в ПЛ не является приоритетом. Обрадовались?.. Зря.
Где же сейчас этот тренер и эта команда, которая показывала действительно симпатичный футбол? Эх... Нет слов:shok:

ВладислаВ 03.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 79440)
И вот уже через год есть результат - чемпионство

Генрих, дело в том, что прославленные питерские ДЮСШ ныне работают в удовольствие... Выдавая качественный продукт на-гора... Регулярно...
Пол-ПЛ и пол-ПД питерцами укомплектованы...
А у нас - ни одного кубанца в стартовом составе...

Генрих 03.04.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 79443)
А у нас - ни одного кубанца в стартовом составе...

Да условий потому что никаких, стабильность отсутствует. Вот местные футболеры и ищут работу на стороне. Я вообще поражаюсь, как к нам еще игроки и тренеры новые идут:?

ф@брег@c 03.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 79445)
Да условий потому что никаких, стабильность отсутствует. Вот местные футболеры и ищут работу на стороне. Я вообще поражаюсь, как к нам еще игроки и тренеры новые идут

Потому что деньги платят хорошие!!!!!!!!:mrgreen:

Генрих 03.04.2008 20:01

Опрос в программе Факты, НТК:
Верите ли вы в успехи ФК Кубань?
52% - Да

Bankir 03.04.2008 20:04

хаа, оптимизм всегда был присущ русскому народу =)))

Главное, чтоб эти оптимисты пришли потом на стадион и поддержали клуб..

san-siro 03.04.2008 20:15

сижу, и тихо акуеваю, какое все таки у нас руководство...таких профессионалов, знающих, любящих своё дело, полных интузиазмом построить симпотичную, любимую всем Югом команду, ещё поискать!!! БРАВО!!!

Отдельное спасибо хочу сказать своим родителям - они донесли до моего сознания понятие "Совесть" и стыд. Как же модно в наше время власть имущим, выносить в народ бочку с дерьмом, и с пеной у рта доказывать что это чистейший, липовый мед!!! Остается верить, что Кубань выдержит, переживёт этих иродов, и возродится вновь!

Wood 03.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 79432)
Тарханов ушёл... Павлов пришёл... Народу - развлечение!
А суть-то в другом - когда команду строить-то будут? Чтоб не на сезон-другой была, а на долгие времена... Всем пох...
Даёшь ПЛ очередным наскоком...
Кстати, никто не задумывался, почему в тех же Камышине и Элисте футбола настоящего нет? Ладно там текстильный городок на Волге, но в Калмыкии, чай, есть средства. А дело в том, что решали сиюминутную задачу, а о будущем не думали...
Яковенко, тот учёл свои промахи в Элисте, и попытался в Краснодаре построить вертикаль подготовки резерва. Но не случилось...
Так что нах нужна эта ПЛ, если в клубе и вчера, и сегодня живут по принципу: главное - успеть, а после нас хоть потоп...
Умерьте свой пыл, господа... Подумайте о грядущем...

Были бы в Элисте средства, там была бы команда профессиональная. Хотя бы ПД. Но блин, сейчас в России такая ситуация, что не может город с населением 100 тыщ иметь приличную команду. Некоторые города в 300 тыщ умудряются иметь команду ПД, а один - даже ПЛ (Нальчик, но это ненадолго). Остальное там крупные города плюс политическая Чечня. На выход в ПЛ претендуют тоже мегаполисы, из которых Краснодар - самый маленький, кстати. Времена Камышинов и Элист прошли. Может они когда-нить вернутся, но не сейчас.

А строить вертикали подготовки, не выйдя и не закрепившись в ПЛ - безумие. Может вертикаль и будет, но главная команда за это время в Юг провалится. И толку никакой от той молодежи не будет, ее все равно москвичи расхватают.

Сержиньо 03.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 79407)
сам факт прихода Павлова, вместо Тарханова, может и не самый лучший вариант. Но он теперь НАШ ТРЕНЕР

Да уж, хошь не хошь, а придётся его поддерживать в "светлых" начинаниях, всё таки НАШУ команду будет тренировать. А ведь ещё совсем недавно, когда он "Луч" выводил в ПЛ, сколько грязи было вылито на него с нашей стороны, по поводу тех же пеналей и чистоты самого выхода "Луча" в вышку.

Сержиньо 03.04.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 79353)
Колифей, а в 1977 году для тебя тоже сезон был уже закончен? Ведь команду взял тренировать В.Корольков, также до этого выводивший в вышку Нистру, Кайрат

Да он и не начинался для него. Он тогда маленький был ему всего 8 лет было, кули он помнит.

Igorek 03.04.2008 22:13

Да здравствует ПенальтиКубани! Петков лучший бомбардир.....

Degrees 03.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 79473)
Да здравствует ПенальтиКубани! Петков лучший бомбардир.....

А их ещё забить надо.:lol:

Вулкан 03.04.2008 22:44

1 Спешка нужна при ловле блох... Хотя быстрая смена тренера, меня лично не удивила, не потому что считаю Тарханова плохим тренером, а потому что смены уже традиция.
2 Посмотрим сколько продержится Павлов. Состав то тот же. Да и традиции нарушать непристало.
3 Любопытно будет через месяцок другой почитать отзывы о Павлове тех кто сейчас утверждает: "Павлов это гут, Тарханов говно - было видно сразу"
4 Видимо будет могучая дозоявка. Спрашивается: чего было мять яйца и не комплектовать команду в межсезонье? Ну разве что "главный спонсор" побоялся вкладывать серьёзные деньги неизвестно куда.

Михаэль 03.04.2008 22:46

В прошлом и позапрошлом сезоне Луч удержался в ПЛ не за счет пеналей, так что хватит уже о пресловутых пяналях трындеть - оскомину уже набили. Хуже или лучше Павлов чем Тарханов - покажет время, я думаю, что Павлов уж точно лучше Тарханова в таком компоненте, как умение наладить жесткую дисциплину, которая в нашей команде хромает на обе ноги, но речь не о том. С каждой скоропостижной сменой тренера имидж ФК "Кубань" стремительно падает вниз:( А это не есть гуд. Дайте поработать нормально хоть кому-нибудь, уважаемые горе-руководители.:evil:

Вождь аппачи 03.04.2008 22:54

только что прочитал на чемпионат вру, что ремчуков ещё председатель совета директоров...:lol:

Bigg Cat 03.04.2008 23:03

Цитата:

Говоря о причинах своей отставки Тарханов, заявил о слабом состояние здоровья, которое не позволяет постоянно находиться вместе с командой, и из-за которого Александр Фёдорович не смог должным образом подготовить "Кубань" к старту чемпионата.

В кулуарах же выдвигается совсем другая версия, согласно которой Тарханова вежливо попросили подать заявление об уходе, после того как краснодарцы договорились о приезде на Юг Павлова. В футбольных кругах поговаривают и о том, что двумя неудачами подведомственной команды на старте сезона был очень недоволен и главный болельщик клуба губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.
http://championat.ru/football/article-20252.html
И нахрена тогда было Тарханова с такой помпой приглашать, выставлять последней надеждой, когда решили в ПЛ вернуться старым и провереным способом-договорняками? Павлова вот ждали, уговаривали оказывается... Уж он то проверенный специалист, опыт "вывода" Лучика имеется...

Bond 03.04.2008 23:15

Несмотря на явную болезнь Тарханова, руководство,причём новое,опять веселит.Ну,Павлов,так Павлов-куда деваться,не худший вариант.Слава Богу,что не Петраков.Но мне отчего-то кажется,что Петраков тоже закончит этот сезон тренером команды ПД.

coc 03.04.2008 23:29

Мне кажется начначение Павлова несет в себе информационный подтекст --- у клуба появился стратегический АКЦИОНЕР . Ведь ходили слухи о планах по продаже част акций в конце марта да и не тот человек Павлов ч чтоб поверить честному слову АНТу , финансовые гарантии тут явно очень серьезные и обещания не коппечные. Честно говоря рад данной кандидатуре . Хотелось бы узнать по поводу акционеров , кажется кто-то получил очень серьезные гарантии в виде акций.

тормоз 03.04.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 79353)
Такое впечатление, что с приходом Павлова "Кубань" уже решила выход в премьер лигу. А команды Сибирь, Урал, Ростов и т.д. по боку. Они типа снялись с соревнований, услышав сообщение, о назначении Павлова главным тренером Кубани. Он , что всесильный? Или весь урожай Краснодарского края 2008 года пойдет на благо
идеи-фикс ПЛ 2009. Тогда другое дело.
Колифей, а в 1977 году для тебя тоже сезон был уже закончен? Ведь команду взял тренировать В.Корольков, также до этого выводивший в вышку Нистру, Кайрат.
Хотя конечно сравнивать В.Королькова и С.Павлова наверное никак нельзя - разное время.

Ребята, вы еще молодые, а я хорошо помню как приклеилась к "Кубани" чморина "Чемодан с деньгами" и было это в 1979 г. при Медунове и Королькове. А в вышку Королек не пошел, а взялся вытягивать из ПД по -моему "Сокол"... Хотя Кубань -79 - это был классный клуб, Карпаты дома 3:0 без судьи раздевали... ИМХО: А АНТ=Медунов по самодурству и жадности.

DJ_FISH 03.04.2008 23:53

Колифей и все любители пенальти, не стоит об этом вообще писать, а то нам еще и чупа чупсы вспомнят!

Вагончик тронулся 04.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 79518)
Ребята, вы еще молодые, а я хорошо помню как приклеилась к "Кубани" чморина "Чемодан с деньгами" и было это в 1979 г. при Медунове и Королькове. А в вышку Королек не пошел, а взялся вытягивать из ПД по -моему "Сокол"... Хотя Кубань -79 - это был классный клуб, Карпаты дома 3:0 без судьи раздевали... ИМХО: А АНТ=Медунов по самодурству и жадности.

помоему нельзя их сравнивать
один любил футбол, второй - как дите с погремушкой... То заберет, то отдаст, то снова заберет...
неееее
они разные чуваки

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.