![]() |
Всех приветствую!Могу ли я яростно поддержать Кубань на Севере?А то я уже 4 матча сижу на западе пытаясь завести толпу но там одни деды щёлкают семечки и проклинают Филлимонова,(Сами постояли бы на воротах в такой ливень)!Подскажите пожалуйста!;)
|
Dead man,а зачем такие смешные вопросы задаешь...можешь...наверное...
|
Цитата:
|
Dead man,
официант, можно мне кофе? -а я что доктор чтоли?можно вам кофе или нет....:lol: |
Цитата:
Но уверяю, если будут на поле биться, будут выкладываться, то и поддержка не заставит себя ждать |
Цитата:
|
А кто из вас на севере сидит?Наверное все!А я с Кузьмичами с Востока не хочу..:cry:
|
На севере Веселее:beer2:
|
Конечно....развлечешься там с ментами..знаешь как весело...
|
Я почти все кричалки знаю:-P
|
Dead man, приходи, всегда рады!)))
З.Ы. я тоже с ЧМР! ;) |
Dead man, приходи , преобретай абон. и в дело.
|
А билеты будут в южную трибуну продаваться???
|
Цитата:
|
Dead man, велком ))) тока это, не севере не сидят... ну тока в перерыве и то не всегда ;)
|
Хочу выступить в поддержку севера Молодцы стараються ребята .Только все таки наверное нужно начинать с востоком перекличку здесь люди наверное попроще и посмекалестее они поддержут.Было обидно смотреть на наших футболистов особенно после матча,они даже не набрались смелости поблагадарить фанов один Тлисов что ото обозначил с центрального круга .А ребята болели молодцы и какая разница с мокрофоном или нет .МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!
|
Я и с билетом на Север заходил, когда билет дома забыл)))
|
А сколько абон или билет на север стоит?
:beer2: |
Dead man, абон 500 р.на весь сезон + кубковые матчи
|
Ок где их достать можно?
|
Dead man, ЛС глянь!
|
Тут вот говорят, что типа конда не играет совсем, им пофиг на то, как их поддерживают, вот заиграют, тогда и поддержка будет... Так задача фанатов, болельщиков как раз и состоит в том, чтобы завести команду, открыть у них "второе дыхание"...И фанат должен поддерживать свой клуб в любой ситуации, вне зависимости от счёты и качества игры.
|
Цитата:
|
Bond, если есть какие-то идеи кидай в ЛС, все продумаем ))
|
Tihiy, смотри ЛС.
|
Летом наверное ищите мну на севере
|
Цитата:
|
Сержиньо
жжошь! :) |
Сержиньо, :lol::lol::lol:.Нет,на северной трибуне
|
Слава Богу в ТараСов не заехал! Полное ТД!!!:lol: