![]() |
Хорошо пусть играют хоть на снегу , хоть как Томь, на промерзшем до состояния бетона, поле. Хотите мучаться- пожалуйста! Но зачем мучать других и заставлять играть в таких условиях. Перелеты через пол-планеты, адаптация, гавно поле. Ну что это за футбол? Играли бы как в штатах в баскетболе: западная и восточная конференция, а потом играют стыковые матчи на нормальном нейтральном поле.
Да был я там, и не раз... |
Кузнец Вакула, в чем-то может ты и прав(но не в вопросе болельщиков), а мне просто за малую родину обидно:cry:- слышать, что не достойны, не заслужили.
Я здесь(В КРАСНОДАРЕ), уже пятнадцать лет, но за "Сибирью" слежу с симпатией! :beer2:КУБАНЬ, ВПЕРЕД!:beer2: |
Глобальные вопросы сегодня лучше отложить.
На повестке дня Носта и говенный дождик, который может стать отмазкой в случае чего. |
Цитата:
|
футбол на снегу?
какой же это футбол? это как раз - хоккей с мячом!:lol: Цитата:
кому там футбол нужен? ну,может быть двум ,трем тысячам,так ? |
dimaphosaurus, предлагаю дальше тему не развивать.
Вернемся к разговору накануне очной встречи.:beer2: |
Цитата:
|
:shok:У Носты из наших Селин в заявке!:shok:
Правда он еще не разу в этом сезоне не играл. |
Волга У (Ульяновск)-СКА Р/Д (Ростов-на-Дону) 29.04.2008 17:30, Ульяновск
Стадион: Старт Главный судья: Алексей Резников Первый тайм: 0:1 СКА Р/Д (Ростов-на-Дону) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Машук-Анжи 1-1. |
Тем временем Ростов - Динамо Барнаул 1-0 на 8 минуте
|
on-line gde? pls
|
аудиотрансляция Кубань-Носта
http://www.fc-nosta.ru/ |
обидно что на стадион перестали ходить, года 3-4 назад, помню в первом дивизионе всегда почти полный стадион был, меньше 10-12 тыс. не ходило :-(
|
Будний день, только у нас на работе 5 не на стадионе.
|
а по радио транслируют?
|
Razboinik, по 102,7 должны
|
Razboinik, Первое радио
|
Ростов 2-0
|
Подскажите, сделал ли Павлов вывод о неготовности игроков ко встречам с Прекрасным накануне матчей??? Музеи-выставки-спектакли-галереи - только в межсесонье (во время ЧЕ). Ну нельзя так издеваться над ранимой психикой... Наверняка, перед Ностой сидели, как миленькие, на базе... По-сему, в сегодняшнем результате (3 очка) не сомневаюсь... Хотя, пора бы уж и забить...
|
Недобрые предчувствия гоню прочь. но судя по репортажу на Первом радио дела неахти. А тем временем черноморцы у Витязя выигрывают.
|
Народ, тестаните Первое Радио http://всё/listen.pls попробовал радио в инет направить.
|
ну у меня погоду вот рассказывают
|
*** 0:1 :evil:
|
ну вот и пи..ес! 0:1 не в нашу пользу :-(((
|
Три человека вижу подключились, нормально вещает? Ну кроме счёта... :cry:
|
не понимаю, 4 игры сыграли без поражений, не пропускали, и повода не было для поражений, а тут как подменили команду, в чем же дело?
|
Пипец полный.... а радио тем временем у меня вещать перестало
|
Цитата:
|
Dimon-sd, зайди на сайт носты, там аудиотрансляция
|
да, нелегкие сейчас времена у кубани, играть некому, болельщиков приходит мало, дома проигрываем, а впереди выезд к лидерам. Думаю о выходе в Премьер-лигу говорить преждевременно, Павлову еще предстоит поработать. (Если дадут, а то нашему руководству надо все и сразу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по он-лайну ,что наши не видят ворот противника не могут или не знают куда бить .#-o
|
Цитата:
|
чуть второй не забили...
|
А "Ностовский" репортаж получше нашего "проходит". Ма будь и нам с Рамблером договориться...
|
да когда уже наши забьют???
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |