![]() |
Цитата:
Зла не хватает! Горе-эксперты, блин... |
Цитата:
|
777, там написанно "но только после окончания сезона" :)
Да и Пан все ж предпочтительней был бы любых наших местных, даже в течении сезона. |
Цитата:
|
Еще есть слух что вратарь Луча-Энергии Марек Чех перейдет в Кубань слышал по телеку!!!!!!!!!:-P
|
Цитата:
полез,надо было ещё годик в ПД побыть нагрузками подовить,глядиш и футболёры поразбегались а футболисты остались.:cry: |
Ни о какой Премьер-Лиге в конце этого сезона ни стоит и мечтать С таким подбором игроков следует подумать,как остатся на будущий сезон там где играют сейчас. Я конечно в силу объективных причин не мог присутствовать на играх Кубани,но судя по результатам которым показывает клуб,дай бог воити в десятку!
С опаской смотрю на предстоящий свой выезд в Москву 28мая! Хотелось там увидеть по крайней мере забитый гол Кубани,а еще лучше отпраздновать победу! У меня другой возможности увидеть игру любимой команды нет! Удачи тебе моя Кубань!:app::app::app::app::app: |
Цитата:
|
Это руководство края у нас дотационное, все к своим зарплатам дотации ищут!!!!!
|
Цитата:
|
ГосКомСтат, да не прилично, как-то, что за мудрое слово "спистнул". Ежели я верно понял, так скиздел(соврал), видимо не я, а Хто-то другой.
Суть то в чём? Как бы эТ доложить? Возьмём к примеру мегафутбольную страну Аргентину. Но и в Боке, и в (как там он)Индепендьенте, играют игроки, Бразилии, Уругвая, Коста- Рики и пр. Видимо, уважаемый ГосКомСтат, вы думаете что нет в славном городе Буэнос-Айресе( кол-во н. три мл. чел.) 11ти футболистов способных защитить Желто-синие цвета, не хилого клуба Бока Хуниорс. Я думаю иначе. Абсолютное большинство игроков, именно тех, что добились неких результатов в профессиональном деле, играют, там где им больше ПЛАТЯТ. К глубочайшему сожалению ацтеков, ни мэр Буэнос-Айреса, он же призидент клуба Бока Хуниорс Маурисио Макри, ни тренер команды не в силах собрать, нужных МЕСТНЫХ игроков. Догадываюсь, Вы, имели ввиду Хохлова, Земченкова, да мало ли кого(!), но они там где им лучше, и собрать воедино, и одновремённо, нужных клубу игроков, просто невозможно. Ну, а мечты, так это,... "не для тех, кто любит сны." |
Цитата:
|
Ну вот снова начали вспомнимать старых тренеров и то время которое уже не перепишешь! Надо жить настоящим временем и смотреть вперед! Хотя пока впереди ничего хорошего не видно!
|
Цитата:
И главное другом. Так как Павлову тяжко работать с игроками, которых не он набирал. Также и Хованцу, или комуто там. А снимать Яковенко, после триумфального сезона в ПД, думаю, некто не решился, многие не понялибы. А так, команда не играет, плетемся итд. Только значит дело не в тренировках Яковенко. А в том, что он просто мешал, некоторым, заниматься своими делишками. А результат их, повторный вылет из ПЛ..... И сейчас, на страницах этого форума. Обсираеться Павлов и его будущие варяги. А разве есть другой путь? а..... |
777,
Цитата:
|
"Задачи выхода в премьер-лигу с команды никто не снимал. И решать ее "Кубань" будет под руководством Сергея Павлова, которому мы полностью доверяем", - так ответил на слухи генеральный директор желто-зеленых Сурен Мкртчян. В подтверждение этих слов краснодарцы еще до перерыва могли оформить крупную победу, но отличились лишь однажды - отличный удар из-за штрафной удался Трифонову. После перерыва хозяева довели-таки счет до крупного.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159103 |
А он не уточнил в каком году эту задачу будут решать??
|
Павлов на прессухе после матча с ДБ:
-- А Вы бы могли прокомментировать сообщения в СМИ, что задача выхода в ПЛ откладывается на год? — Я бы не хотел об этом говорить. Выходит команда. Играющая команда. А мы уже успели отстать от лидеров. Будет команда, будет игра, тогда будет и выход. Для выхода, мы в целом должны играть лучше. У нас талантливые игроки и они могут прогрессировать. Мы работаем над этим. Игроки хотят, я тоже работаю. Но результат достигается не так быстро, как бы хотелось. http://greenmile.ru/news/2008/05/16/152/ |
Цитата:
Andrew, всё зависит на каком растоянии от 1-2 места Кубань подойдёт к началу трансферного окна. Если на растоянии 10-12 очков , то и в этом сезоне. Второй круг для нас удачный , можно и нагнать. |
Цитата:
|
Главное больше не проигрывать несколько раз подряд. Может сейчас по составу Урал, Ростов и Сибирь посильнее будут, но после трансферов всё может перевернуться с ног на голову.
|
Цитата:
|
Да не 'может состав сильнее', а сильнее и в несколько раз!
|
777, если всё домысливать , то страницы не хватит.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
денег не "дадут", а "дают"
селекционеры работают с овторого дня пребывания Павлова в клубе.. как-то по телеку говорят проскочила инфа о владивостокском вратаре (Чех) так вот о его предварительном согласии было известно еще в марте... главное чтобы игроки пришли перспективные, а не на решение локальной задачи.... иначе с выходм в ПЛ снова состав придется перетряхивать... |
Цитата:
777, я думаю , что некоторым надо меньше думать и рассуждать о подковёрных играх и вспомнить что футбол прежде всего игра. А при хорошей игре никакое хреновое судейство не помешает добится результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
степан, а ты впитывай, впитывай. Привыкай так сказать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что не так с 2006? Вышли сами, так подстраховались на пару матчей. Не как некоторые Уральские команды, у которых судилки не давшие пенальти, получают неуд. Типа чтоб следующим неповадно было? Вот это уже забавно. Вы там Губера сразу предупредите, чтобы если чье, то сразу терялся как Дарькин с Владика. Который на своем самолете, с больным сердечком тиканул толи в мАркву, толи в Китай.... |
Цитата:
Цитата:
Вышли ведь, к чему тогда такая проза: Цитата:
|
"Спартак-Нальчик" предпочтёт Концедалову Рикардо Лаго
Как сообщил генеральный директор клуба "Спартак-Нальчик" корреспонденту, интерес нальчан к полузащитнику московского "Локомотива" Роману Концедалову по-прежнему есть, но не такой серьёзный, как раньше. Если южане продлят контракт с бразильцем Рикардо Лаго, то Концедалова в Нальчике не будет. Ожидается, что вопрос с новым соглашением Лаго решится до 25 мая. 16 мая 2008 года, пятница. 18:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
Цитата:
Да вышли, а что тебе не нравиться? ты с Урала что ли, а ну, да))) Так вот мы вышли, и в самом конце сезона подстраховались. А вы походу путем "Луча" идете, несмотря на то, что Павлов у нас. Ну, ну...... |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |