Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" - "Металлург-Кузбасс" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3192)

Энко 19.05.2008 13:57

Psix, да ладно тебе не горячись. Был я на вашем стадионе в начале января этого года. Даже по заснеженному полю ходил, за что получил выговорешник от охранника. Пометил там в уголочке и подшаманил. Спасибо Вашим болелам, что розу Балтики подарили, тож часть успеха. Что будет, то ты увидешь, а нам несудьба!!!

777 19.05.2008 14:28

Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Кабася 19.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87688)
Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Надо было ему сразу и штраф вкатать за неправельную парковку и на эвакуаторе увезти, чтоб знал все реалии Краснодарских дорог:lol:

Колифей 19.05.2008 21:01

1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

OmaX 19.05.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 87736)
Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

интересно вот за вознаграждение, али так - по доброте душевной))

oneleg 19.05.2008 21:16

Колифей, эту инфу первым слил Галыч, правда ваши не поверили, типа издевались и подтрунивали ;)

CeBeP 19.05.2008 23:17

Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Wiktor 19.05.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 87755)
Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Я понимаю, что упоминание фамилии Яковенко вызывает йжогу у многих завсегдатаев этого форума, но.......#-o

Иван 19.05.2008 23:34

Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

Вагончик тронулся 19.05.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 87760)
Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

ты гонишь??? лично меня всю игру мучал вопрос, как эти военнопленные выиграли в Новороссийске... Наши никакие, а эти были вообще в гагно
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Кабася 20.05.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 87768)
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Тут Чморцу повезло, в перерыве можно на море збегать окунутся, нужно и нашим спонсора найти, чтоб басейн на стадионе поставил для полного релакса :lol:, а то устают парни... ЖАРКО!!!
Вот посмотрим как наши уставшие хлопцы на Балтике сыграют - балтийские воды им в помощь!!!! Вместа Нарзану.

andr 20.05.2008 08:31

Цитата:

1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза. Он сделал все что мог для отражения первого мяча.

Вован4 20.05.2008 09:12

А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
Или что теперь во втором круге Кузне проиграем?

Деф 20.05.2008 09:38

Цитата:

Колифей, так ты определись Кубань будет сливать или Кубани:-D

пират 20.05.2008 10:30

Цитата:

Какой в этом смысл?Задачу сняли.Набрать очки чтоб не вылететь?

Psix 20.05.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 87667)
Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!!:-P:manomsasat:

На стадионе я выпью водки за победу нашей команды...:beer2::evil: А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах...в Калининграде вам не светит! :-P

CeBeP 20.05.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 87792)
Какой в этом смысл?

Может у армянских горно-промышленников интересы в Новокузнецке появилсиь? И они решили махнуться играми?

Кабася 20.05.2008 11:08

Psix, У вас что в это время тихий час на больничке? Все спать а ты к монитору поиграть в игру " Задрочи Братуху"?!:lol:

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 87796)
На стадионе я выпью водки за победу нашей команды...

Лучше попроси санитаров Аминазиновую клизму тебе сделать, а то боюсь не переживеш того что Кубань победит.:evil:

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 87796)
А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах

А вот за это огромное спасибо!!!!:app:Но следующий матч у нас с Балтикой, которую мы ну просто обязаны разорвать!!!!

Кабася 20.05.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 87798)
И они решили махнуться играми?

Ну уж очень нехочится в это верить!!!!! Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Dead man 20.05.2008 11:58

Всем хай!Есть кто сидит на востоке 3 сектор верх?Я там просто сижу;)

Борик 20.05.2008 12:09

Вопрос в другом - сдали или распилили. Еще же ответная игра будет, а там может случиться ножиданный спад команды и необъяснимое поражение!

Колифей 20.05.2008 12:23

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 87782)
Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза

Вот-вот... Вратарь Меткуза и есть самая интересная фигура в матче, едва ли не прямое доказательство слива игры Новокузнецком. Уверен, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО (!) следят за ПД, со мной согласятся. :)

Вован4,
Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 87785)
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?

Во-первых, я ничего не говорил о том, что "Кубань" игру покупала. Я лишь утверждаю, что Кузня игру слила. А вот почему она это сделала - тут у меня достоверной информации нет. Возможно, наши действительно забашляли. А может у Кузни какие-то свои внутренние непонятки обострились. Не знаю, да и знать не хочу. Важно то, что "Метеллург-Кузбасс" приехал в Краснодар, чтобы проиграть. И это абсолютно точно. И ещё некоторые наши руководители и некотрые футболисты эту тему знали ещё до игры.
Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ Анфиногентова и Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз.

Колифей 20.05.2008 12:26

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 87802)
Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Не ошиблись. Не выяснен только вопрос о возможном распиле. Но я не думаю, что пилили. Ни нам, ни Кузне никакого смысла пилить очки нет. Благо, вылет ни тем, ни другим явно не угрожает.

Кабася 20.05.2008 12:27

Колифей, Та лучшеб ты ошибся:oops:
И чего тогда дальше ждать?!

andr 20.05.2008 12:44

Колифей, извини, но не мог бы ты пояснить, для тех, кто не очень внимательно следит за ПД, какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза? Если допустить, что вратарь специально хотел пропустить, то зачем отбил удар Ушенина? Вдруг бы мяч не отскочил бы к Чечиеву, вдруг бы он не попал по воротам, все-таки с острого угла бил. Зачем потом доставал мяч после удара Чечиева? Вдруг бы от рук мяч не в ворота отскочил бы и добить никто не смог. Да и не фак, в то время, что потом Виноградов забьет.

ASD-QWE 20.05.2008 13:03

Цитата:

Какая-то непонятка в этом туре получаецца...
Кузня сдавала в Краснодаре и никто не понял - накуя?
Барнаул сливал в Новороссе и тоже непонятно - накуя??#-o

ЗЫ Игроки "Торпедо" сливают Алешина уже какую игру подряд, а он все на месте..
И при этом тоже резонный вопрос - накуя?

Фандор 20.05.2008 13:24

Колифей, факты в студию. Зачем наводить тень на плетень, если ты не сможешь это доказать ? Получается, что это твоя месть , за прошлогодние нападки на Молдованова и Назаренко. Ну , давай, поливай грязью команду и тренера. Только не забывай, что сегоднешнее положение это результат деятельности твоих любимцев.

Колифей 20.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 87817)
какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза?

Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

Галыч 20.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 87827)
Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

я бы еще добавил полученую в матче с Черноморцем 4-ю карточку Ятченко......

имхо наши выполнили задачу на выезд, взяв 3 очка с Новороссом, может решили поберечься, выпустив подоснову и попытаться отскочить, встав в оборону.....но! почему сцукО стоял Владимиров, я так и не пойму....может и не было слива за бабло.....но он таки сцукО скорее всего был :(

andr 20.05.2008 14:14

Вобщем либо тренеру кузни подкинули бабла, либо он решил поберечь лидеров + поэксперементировать с составом. Что-то вроде Кубань-КС 2006 г.

Колифей 20.05.2008 14:42

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 87822)
факты в студию.

Факты обозначены в посте #148. Кому-то они что-то скажут, кому-то - нет. Дело хозяйское.
Инсайдерская инфа - она и в Африке инсайдерская инфа. Хошь - верь, хошь - не верь. Тоже дело хозяйское. Источники, понятное дело, никто и никогда не назовёт.

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 87822)
Ну , давай, поливай грязью команду и тренера

Команду никто грязью не поливает, не гони. Нигде я ни единым словом не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что "Кубань" башляла Кузню.
Касаемо нашего нынешнего гл.тренера - так тут вопрос вообще скользский. ИМХО, его (гл.тренера) грязью поливать вообще бессмысленно.

ф@брег@c 20.05.2008 14:51

Надо было выигрывать так же у Витязя и Носты , почему то там мы слиле тренера?!??!

ВладислаВ 20.05.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 87827)

Видимо, чтобы поправить статистику ударов :lol:
За весь 2-й тайм Кузня "бахнула" по воротам "Кубани" аж 2 раза: на 67-й мин. - в створ, а на 90-й мин. - мимо.
По Белоусову. Признаюсь, у меня иногода бывают комплексы по виду моего торса. Однако такие спортсмэны, как вратарь Дима из М-К, добавляют мне уверенности. :lol:
Неужели Ломакин его плюшками закармливает и от кроссов освобождает?... #-o

Кабася 20.05.2008 15:43

Колифей, ГосКомСтат,так ежили все же Ломакин начудил с составом, почему же тогда нужно называть это сливом. Это их внутренние проблемы, а такие претензии все же бросают тень на Кубань!!!!!

ВладислаВ 20.05.2008 15:57

Кабася, а я и не называю это сливом. Я называю это странным. Для меня во всяком случае.
И, рассуждая о странностях внутри М-К, "Кубань" я никоим образом не приплетаю. Ибо, в отличие от инсайдеров, не знаю закулисы.
---
P.S. Читайте буквы, плз, внимательнее. НЛ.

Кузнец Вакула 20.05.2008 16:21

Интересно, почему такая инсайдерская инфа не появлялась с апреля по ноябрь 2007 г или тогда у нас всё было кристально чисто?

Кабася 20.05.2008 16:28

ГосКомСтат, Прочитал, пардонте:)
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

Галыч 20.05.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 87841)
ГосКомСтат, Прочитал, пардонте:)
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

странности с составом побудили получить инфу, ее получили.....еще вопросы есть?

Кабася 20.05.2008 16:37

Галыч, иди куй в Кузню, не до тебя щас...
Не ты ли был тем самым инсайдером, тагда все становится на свои места!!!! Еще раз говорю - Если Ломакин начудил с составом, это еще не факт слива, и данные заявления бросают тень на мою любимую Кубань!!!! Вот своего тренера и куесось, а здесь не ****и коли нет фактов одни домыслы!!!!!!!

Колифей 20.05.2008 17:01

Кабася, Тем не менее, Галыч прав. Именно странности с составом МетКуза и его, Галыча, "поздравление", сделанное здесь на форуме, и побудили меня позвонить знакомым и попросить кое-каких разъяснений. Так что не путай причину и следствие.
Лучше пофантазируй и представь ситуацию, когда абсолютно здоровые и не дисквалифициорованные Филимонов, Ленгиел и Тлисов остаются на скамейке, а вместо них на поле выходят Кот, Дмитренко и Ристич.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.