![]() |
Psix, да ладно тебе не горячись. Был я на вашем стадионе в начале января этого года. Даже по заснеженному полю ходил, за что получил выговорешник от охранника. Пометил там в уголочке и подшаманил. Спасибо Вашим болелам, что розу Балтики подарили, тож часть успеха. Что будет, то ты увидешь, а нам несудьба!!!
|
Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......
|
Цитата:
|
1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.
2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника. |
Цитата:
|
Колифей, эту инфу первым слил Галыч, правда ваши не поверили, типа издевались и подтрунивали ;)
|
Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...
|
Цитата:
|
Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.
|
Цитата:
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло... |
Цитата:
Вот посмотрим как наши уставшие хлопцы на Балтике сыграют - балтийские воды им в помощь!!!! Вместа Нарзану. |
Цитата:
|
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
Или что теперь во втором круге Кузне проиграем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix, У вас что в это время тихий час на больничке? Все спать а ты к монитору поиграть в игру " Задрочи Братуху"?!:lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хай!Есть кто сидит на востоке 3 сектор верх?Я там просто сижу;)
|
Вопрос в другом - сдали или распилили. Еще же ответная игра будет, а там может случиться ножиданный спад команды и необъяснимое поражение!
|
andr,
Цитата:
Вован4, Цитата:
Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ Анфиногентова и Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз. |
Кабася,
Цитата:
|
Колифей, Та лучшеб ты ошибся:oops:
И чего тогда дальше ждать?! |
Колифей, извини, но не мог бы ты пояснить, для тех, кто не очень внимательно следит за ПД, какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза? Если допустить, что вратарь специально хотел пропустить, то зачем отбил удар Ушенина? Вдруг бы мяч не отскочил бы к Чечиеву, вдруг бы он не попал по воротам, все-таки с острого угла бил. Зачем потом доставал мяч после удара Чечиева? Вдруг бы от рук мяч не в ворота отскочил бы и добить никто не смог. Да и не фак, в то время, что потом Виноградов забьет.
|
Цитата:
Кузня сдавала в Краснодаре и никто не понял - накуя? Барнаул сливал в Новороссе и тоже непонятно - накуя??#-o ЗЫ Игроки "Торпедо" сливают Алешина уже какую игру подряд, а он все на месте.. И при этом тоже резонный вопрос - накуя? |
Колифей, факты в студию. Зачем наводить тень на плетень, если ты не сможешь это доказать ? Получается, что это твоя месть , за прошлогодние нападки на Молдованова и Назаренко. Ну , давай, поливай грязью команду и тренера. Только не забывай, что сегоднешнее положение это результат деятельности твоих любимцев.
|
Цитата:
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов. Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова. Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича. Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз. |
Цитата:
имхо наши выполнили задачу на выезд, взяв 3 очка с Новороссом, может решили поберечься, выпустив подоснову и попытаться отскочить, встав в оборону.....но! почему сцукО стоял Владимиров, я так и не пойму....может и не было слива за бабло.....но он таки сцукО скорее всего был :( |
Вобщем либо тренеру кузни подкинули бабла, либо он решил поберечь лидеров + поэксперементировать с составом. Что-то вроде Кубань-КС 2006 г.
|
Фандор,
Цитата:
Инсайдерская инфа - она и в Африке инсайдерская инфа. Хошь - верь, хошь - не верь. Тоже дело хозяйское. Источники, понятное дело, никто и никогда не назовёт. Цитата:
Касаемо нашего нынешнего гл.тренера - так тут вопрос вообще скользский. ИМХО, его (гл.тренера) грязью поливать вообще бессмысленно. |
Надо было выигрывать так же у Витязя и Носты , почему то там мы слиле тренера?!??!
|
Цитата:
За весь 2-й тайм Кузня "бахнула" по воротам "Кубани" аж 2 раза: на 67-й мин. - в створ, а на 90-й мин. - мимо. По Белоусову. Признаюсь, у меня иногода бывают комплексы по виду моего торса. Однако такие спортсмэны, как вратарь Дима из М-К, добавляют мне уверенности. :lol: Неужели Ломакин его плюшками закармливает и от кроссов освобождает?... #-o |
Колифей, ГосКомСтат,так ежили все же Ломакин начудил с составом, почему же тогда нужно называть это сливом. Это их внутренние проблемы, а такие претензии все же бросают тень на Кубань!!!!!
|
Кабася, а я и не называю это сливом. Я называю это странным. Для меня во всяком случае.
И, рассуждая о странностях внутри М-К, "Кубань" я никоим образом не приплетаю. Ибо, в отличие от инсайдеров, не знаю закулисы. --- P.S. Читайте буквы, плз, внимательнее. НЛ. |
Интересно, почему такая инсайдерская инфа не появлялась с апреля по ноябрь 2007 г или тогда у нас всё было кристально чисто?
|
ГосКомСтат, Прочитал, пардонте:)
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе.... Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?! |
Цитата:
|
Галыч, иди куй в Кузню, не до тебя щас...
Не ты ли был тем самым инсайдером, тагда все становится на свои места!!!! Еще раз говорю - Если Ломакин начудил с составом, это еще не факт слива, и данные заявления бросают тень на мою любимую Кубань!!!! Вот своего тренера и куесось, а здесь не ****и коли нет фактов одни домыслы!!!!!!! |
Кабася, Тем не менее, Галыч прав. Именно странности с составом МетКуза и его, Галыча, "поздравление", сделанное здесь на форуме, и побудили меня позвонить знакомым и попросить кое-каких разъяснений. Так что не путай причину и следствие.
Лучше пофантазируй и представь ситуацию, когда абсолютно здоровые и не дисквалифициорованные Филимонов, Ленгиел и Тлисов остаются на скамейке, а вместо них на поле выходят Кот, Дмитренко и Ристич. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |