![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёма,кому ты объясняешь?Таким людям лишь бы на армяней лишний раз полаять из-за угла.
|
Цитата:
|
777,Так а чего на форуме воздух сотрясать?Пойди скажи Мкртчанам,чтоб они все шли на йух,что ты дашь больше денег на ФК "Кубань" и под твоим чутким руководством она будет играть в ЛЧ,а не гнить в ПД.Докажи им делом,что ты не балабол интернетный,а серьезный бизнесмен,не бросающий свои слова на ветер.
|
Пират, смотри мой пост выше, там все сказанно. Повторять, нет желания...
|
777,вот меньше балаболь на форуме,иди заявку давай на участие в аукционе,ну а мы тут будем уже тебя обсуждать-хорошо ты руководишь своим предприятием или плохо.Будем постоянно тебя гнобить за то,что ты мало бабла даешь на клуб и не хочешь нам подписать Моуриньо.
|
Цитата:
|
777,а еще на форуме не приветствуется межнациональная рознь,идолопоклонение,хреновая орфография,постоянное нытье и глупые посты.
|
пират, найди подобного себе супергероя по защите армян, и с ним лишний раз полай из-за угла. Твои розовые фантазии мне неинтересны. Удачи...
|
вроде тема не та, транферы тут обсуждаются.
|
По последним данным из СЭ к нам на подходе вратарь Чихрадзе и Аджинджал из Томи.
|
Цитата:
|
Беслан. Стрелков тоже покинет Томь, но у нас окажется врядли.
|
Цитата:
|
777, Чихрадзе на два года младше Фили. http://www.luch-energy.ru/?team.main...hikhradze-08-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форвардов мало все может быть!!!!!!!!!!!:mrgreen:
|
Судью на мыло,
Цитата:
Без всякого ИМХА, не будь у Стрелкова такой скверный характер, и "Луч" бы его удержал, и Томск. Да и Назаренко не гноил бы в дубле. |
Надеюсь,что Павлов,на перспективу, в нападение подтянет какого-либо иностранца,ещё не игравшего в России.Все эти Аджинжалы,Тихоновецкие просто шабашники с хорошими аппетитами,способные помочь в решении краткосрочных задач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять игрока, а если что не так (дисциплина, другие косяки) убрать- по нынешним меркам небольшая проблема. |
Если к нам вернётся Стрелков-это будет большим плюсом.Но думаю этого не произойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только когда сидишь на стадионе только и слышно........:lol: |
Цитата:
|
Вулкан... на сколько я знаю это был Тракис... но не в этом суть дела... Павлову нужны свои игроки... и не потому что они сильнее, умнее или красивее... просто ему нужно решать задачи... иногда не совсем честно... а на кого он может положится??? в ком он уверен??? в наших пенальтистах??? купить матч и проиграть его - ...
нужны игроки проверенные... которые молчаливые, послушные... ну и с уровнем, если в ПЛ хотят... вобщем ждите Тихоновецко Смирнова Черкеса... и не мечтайте о чем-то другом... другое сюда не придет... вот перспектива Кубани на это лето.... |
"Луч-Энергия" отпускает еще двух игроков,
а Тихоновецкий остается во Владивостоке Состав дальневосточного клуба летом претерпит значительные изменения. Следом за покинувшими по разным причинам команду Стояновичем, Базаевым и Палатом и находящимися в состоянии ожидания трансфера Чихрадзе и Войделем приморцы в ближайшее время простятся с защитником Дмитрием Кудиновым и хавбеком Романом Славновым. Оба весной не попадали в основной состав и в трансферное окно перейдут в клубы первого дивизиона. Славнов, скорее всего, окажется в подольском "Витязе". Напротив, в судьбе македонского защитника Игора Кралевски, сосланного весной в дубль "Луча-Энергии", перемены со знаком плюс: главный тренер приморцев Зоран Вулич намерен сохранить этого футболиста в команде до завершения сезона, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий имеет предложение от "Кубани". Вчера корреспондент "СЭ" Андрея СУХАРЬКОВ обратился за комментариями к самому форварду. - У меня действительно есть предложение от краснодарского клуба, - признался Тихоновецкий. - Главный тренер "Кубани" Сергей Павлов хочет видеть меня в составе своей команды, но я пока остаюсь во Владивостоке. Руководство клуба мне ясно дало понять, что у меня действующий контракт с "Лучом". До конца сезона я должен доиграть. - А сами-то хотите перейти в другую команду? - На этот вопрос нет однозначного ответа. Все-таки за "Луч" играю шесть лет, болельщики меня любят, я единственный приморец в команде. С другой стороны, и семью кормить надо, а для этого руководство ничего не делает… Я один из самых низкооплачиваемых игроков в "Луче"! http://news.sport-express.ru/online/.../nl237767.html |
Цитата:
Что Футболисты игравшие при ЯПА - и после его ухода, отказывались играть при Назаре и Ешугове, отзываются об этой паре не очень лестно...... Так же упомянают, что кто то сплавлял в ПЛ Кубань - т.к. пропихивал своих игроков.... т.к. это было кому то выгодно.... ну и в заключении могу сказать, что все в один голос говорят, что Кубань 2006 была самой лучшей командой в их карьере и что они могли бы рвать и метать в ПЛ с ЯПА если бы им дали возможность сыграть и нормально адаптироваться..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Калешин играл - все эти ребята сидели на банке и протирали дырки... Калешин боец, а эти особенно Засеев и Зураев последний в частности - пожарники и обрезальщики... Ни удара, ни нормальной техники ни мысли..... Половина пеналей в прошлом сезоне да и не только в прошлом были заработаны на Калешине при его подключениях и врываниях в штрафную, посмотри хоть один из этих товарищей додумался так играть? Сейчас в Кубани реально игры нет командной - играют на удачу, комбинации беззубые, я вообще даже не думал , что команду когда либо увижу в таком состоянии.... Хотя я знаю что Павлов планирует усилять 5 человеками в межсезонке Кубань, причем не молодняком или левыми игроками, а реально по его словам серьёзными людьми с опытом и мыслью на поле. |
Калеха-лучший!Если он вернётся-будет нам счастье)
|
да вы чо, акститесь, какой Калешин?? нафига ему в классе то понижаться??:shok: да и практику он игровую в достатке имеет, и в клубе он находится, далеко стоящим от перспективы умереть в ближайшем будущем, нам бы суметь игроков хорошего уровня ПД подтянуть для начала :?
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
Хм... Не припоминаю. В позапрошлом - да, без базару. В первом дивизионе этот артистический номер Виталика прокатывал на ура. В ПЛ лавочка закрылась. Ибо там и судьи более квалифицированные, и защитники помастеровитей. |
Цитата:
|
Колифей, Вы безусловно очень грамотный человек, и очень интересно читать Ваши посты, но только те, которые не относятся ко времени Яковенко и Молдованова-Назаренко.
Сколько же можно вспоминать о "ровно 60 минут откровенно валяли дурака в Химках и 90 минут околачивали членом груши в выездном матче с "Москвой"? Ведь уже больше года это Ваш главный аргумент при любом упоминании тех времен. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |