![]() |
всех с папетай!
|
Цитата:
Пс: Кубанцы - с победой! Догоняйте Анжи и вместе в Премьеру. |
Молодцы ребята радуют нас,результат то,что нужно главное лидеров далеко неотпускать,а там посмотрим кто кого
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: |
Всем спасибо, все свободны!
Жаль, что с пенделя |
Поздравляю всех с победой!МОЛОДЦЫ!Трепещите соперники, Кубань надвигается:)
|
Вот это да! Круто я угадал!
|
С победой над могучей дома Балтикой.
Тоже пенальти купили? Где глас возмущённой общественности? А Уралу представляете больше не продают. Уж аланцы и рукой мяч хватают в своей штрафной, а всё равно не назначают. Цитата:
|
Цитата:
|
Не мытьём так катаньем...
|
Цитата:
|
Цитата:
степан, что , освоился? Барзеть на местных начинаешь? Урал-сАсАт, на.:) |
Бугор,
Ты, видимо, коллега предыдущего оратора. Репертуар смени, уж больно он убогий. Да и подписи не соответствует. |
Вот мнение очевидца
Итак, Балда - Кубань 0:1 (Петков 61 - с пенальти). Мне по игре почти нечего написать. Потому что этой самой игры практически не было. Ну, правда, на фоне Балды, Кубань в целом смотрелась неплохо, имела территориальное преимущество и создавала какое-то подобие моментов. Балда же не создавала ничего. И так и не создала. А Кубань забила с пенальти. Было так: игрок Балды, находясь в штрафной, зачем то решил перекинуть мяч через игрока Кубани, но сделал это неудачно, и зачем-то решил ударить кубанца ногой в пах. Трагикомичный момент, но судья без колебаний показал на точку, и Петков уверенно реализовал пенальти. А дальше началась вообще лажа - Кубань отошла назад, стала действовать на конратаках и без проблем довела матч до победы. В конце игры было два эффектных сейва вратаря Балды, пожалуй единственного игрока хозяев к кому нет претензий. Филимонов же, по-моему, так ни разу и не вступил в игру. Ко всему очень уверенно действовали защитники Кубани, особенно понравились Петков и габаритный 18-й номер (забыл фамилию). Конечно, неясно, что было бы, если бы не пеналь, вполне реально, что Балда сыграла бы 8-ю ничью. Но, игра закончилась победой Кубани, которая вполне заслуженная. ЗЫ. Ну и пожалуй, я в этом сезоне больше на футбол не пойду. Ну слишком уж тоскливое и ужасающее зрелище. |
степан, ты свой мосг включи, умник хренов, научись посты читать и правильно реагировать. Пост Заги относился не к Уралу , а Кубани #-o.
зы: ещё раз подпись прочитай, она тебя напрямую сейчас касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
степан, вот ей богу , ты сейчас вообще не в тему и не в теме. Загу я знаю давно, дальше объяснять или ещё раз подпись прочитаешь? :)
|
"КУБАНЬ"-молодцы!:app:Надеюсь,что пенальти теперь будет бить только Петков.
|
А Я все равно РАДДДДД!!!!!!!!!!!!!!:beer2:ВПЕРЕД КУБАНЬ!! Теперь точно пойду на торпедо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:
|
Цитата:
Граждане кубанцы, если я действительно неправильно понял Зага, то шибко извиняюсь. Если же я понял правильно, пускай вас замучает совесть и кариес. Бугор, а репертуар всё-таки смени, повторяешься. |
Цитата:
степан, мне он нравится, а на остальное нас рать. Да и меняются до 33-х , поздновато уже давно.:) |
степан, поле у вас хреновое. Почему?
Команда у вас неплохая, но как и все сибирско-зауральские, абсолютно предсказуемая. Проход по флангу- и сразу же навес. Мысли очень мало. Игроки в принципе неплохие, но даже аланцы на фоне них выглядят технарями "от Бога". Сужу по ТВ-трансляциям. |
степан, я в шутку сказал то, а ты чего разошелся здесь?
Надо Кубани увеличивать победную серию!Главное без провалов дома, которые были в матчах с Витязем и Ностой! |
пират,
Поле такое потому, что, видимо, уже забили на старый стадион, да и климат у нас не кубанский. Про фланги и навесы соглашусь, перебор с этими манёврами явный. Отчасти, думаю потому, что на фланге играет лучший на сегодня игрок Урала - Скрыльников (если смотрел сегодня матч то, наверное, заметил этого игрока). Почему при этом используются в основном навесы не знаю. Побегалов, наверное, знает. А про аланцев не согласен: они же весь второй тайм откровенно тянули время и валялись на газоне. Какая там техника, не заметил. Fraier Тая я вроде и ответил тебе шуткой а рахзшёлся уже потом. |
Давайте обсуждать здесь матч "КУБАНИ" и "Балтики".:vpered:Проблемы "Урала" лично мне пох.:otk:
|
Bond, а что его обсуждать? Мы его еще не видели. Судя по отзывам балтийцев игра- полное гавнище.
з.ы. а куда делся Колифей? Прогнозы не проставил, на форуме его постов не видно.:shok: степан, да, заметил. Игрок реактивный. Аланцы играли по счету. Потому как ваша немудреная схема игры постоянно ставила их защиту в тупик, к моему удивлению. "Ростов" смотрелся в матче с вами куда лучше. Общее впечатление игры "Алании", конечно, не лучшее, но работа с мячом каждого игрока "Алании" радует глаз- видна южная техника. Самобытная команда. |
Всем привет, с победой!:beer2:
Мой любимый счет...#-o А лидеры нас мало интересуют. Мы "тихой сапой" до конца сезона. И напоминаю вам, братцы, "...ша- ша- ша, уже никто, никуда не идет!" |
степан, согласен, всё нормально, я не так прочитал!
Только ты явно не обоснованно начал наезжать на Загу, будь уважителен к окружающим!!! |
Гдето тут Псих балтийский бегал.... так вот, 1-0 по клизмам в вашу пользу!!!! А ты не верил:lol:
Всех с победой!!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Всех с победой!! На очереди торПЕДЫ, раздавим и их!!
|
Я вообше думал,что после пенальти будет нытиков много:lol:
|
Победа над крепенькой Балтикой еще раз подтверждает непредсказуемость нашей команды, посмотрю репортаж Щеткина на НТК,может игра появляется?, а самое главное - может все-таки есть шанс на возобновление интереса к команде .
|
Молодцы ребята!!!:app:
Мы в вас верили и вы победили! Вперёд Кубань,мы с тобой!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак-нальчик, Терек и ещё Анжи? Может подождете пока хоть кто-нибудь вылетит?
|
Цитата:
Ну а чо, более того я хочу так: Спартак-Нальчик, Терек, Анжи да ещё и Кубань - 4 Кавказские команды в ПЛ. А чо Маскве можно а нам низя?! :) |
Горец, если еще подтянется "Алания", "Дагдизель" и "Кавказтрансгаз", масквичи сами из ЧР уйдут.:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |