![]() |
"гол который позволил химкам спасти очко "
Твалтвадзе бахает#-o |
Igorek, Боян ))
|
Вулкан,
какой боян , сегодня он это сказал! |
Интересно было бы включить в список Стогниенко. На РТР Спорт он 40% собрал. Правда опрос был по коментам к Евро. Хотя там и Гусев на 3-м месте (с высказыванием об ориентации Юнберга место на ток-шоу на первом канале... ну да он же с первого и есть!).
Одного раза хватает услышать и понять- Уткин №1, Розанов рядом. Даже если Евро и по Спорту смотрел |
Чем больше слушаю Севидова и Бубнова, тем больше эти люди вызывают моё уважение. Так идти в разрез с офф. точкой зрения РФС или министерства, что сейчас едино!:app: А Бубнову ещё респект за то, что по-настоящему занимается детским футболом.
|
Цитата:
а про Бубнова: одна штучка была, или год, или два назад.... Футбол России попросил его подсчитать: удары каждого игрока, полезность...и прочее и прочее...короче он день потратил на это...... матч помоему....на вскидку, Спартак - Москва..... вот он распинался. распинался.....Казаков его очень поблагодарил, а Слуцкий молчал, молчал, а в конце сказал:......"зря он столько времени потратил, у нас программа есть, она все это за десять минут считает"....я долго смеялся....:lol::lol:....отстали они от развития футбола...очень отстали, сейчас не шестидесятые, и даже не семидесятые... |
Бубнов-это дятел,я подобной ахинеи давно не слышал..Его высказывание про то,что при встрече он готов набить Черчесову морду..бык мля..еще он ведет передачу на 104.2 в воскресенье вечером и субботу утром,это вообще пиз...,у меня парни знакомые,которым футбол до пи... слушали ее от начала до конца и угорали от его бреда..как таких в эфир пускают..я в шоке..сколько дятлов в этой стране..
|
Мне, например нравится Маслаченко,хотя он и несет временами бред,зато смотреть с ним футбол интересно и весело..Стогниенко,в принципе неплох,впрочем,как и многие на Спорте,но как-то у него все одинаково и предсказуемо..Уткин,достаточно интересен,но временами заносчив и пытается навязать свое мнение исходя из клубных пристрастий..Твалтвадзе-это вообще ужас,комментирует футбол,словно пересказывает документальный фильм,примитивно и непрофессионально..Про Гусева отдельный разговор,даже обсуждать не хочется..достал он уже своими шаблонами и ярлыками..Вообщем,одними из лучших считаю Маслаченко,Уткина,Стогниенко,может Черданцева и еще кого,но если честно,многих особо не помню,может они ничего,просто не имею привычки запоминать комментаторов,меня больше сам футбол увлекает,пусть этот товарищ хотя бы не мешает,этого вполне достаточно..
|
Согласен во многом с Любомиром. Вот скачал матчи Спартака золотой эпохи, когда они "Реал" обыгрывали, ЛЧ 98/99. Мачлаченко непохож ни накого по своему стилю. Лучший комментатор в России, имхо. После него поставил бы Уткина, а потом - Черданцева. Вообще, все "сливки" на НТВ+ собраны, всё логично.
|
Да Бубнов не интелектуал, но чел что думает, то и говорит. М. Жванецкий-Не спешите лизать задницу власти, там уже очередь, большая вероятность того, что вы будете лизать задницу впереди стоящего!:lol:(универсальная мысль) Так вот ,после нескольких! удачных игр некоторые игроки возомнили себя супермега звёздами и большинство каналов только поддерживают эту "манию величия", здравого критического подхода практически "ноль". А мне нравится этот "бред", да человек сама непосредственность, что хочет, то и несёт, да он и звонившему слушателю был готов набить морду. Но этож интересно слушать, захватывает, шоу! Говард Стерн! Нет, давайте сиськи на НТВ слушать и прочую прилизанно-слащавую чушь:evil:
Цитата:
А чем судить, послушайте, бывают просто шедевры:lol: P.S. Самое главное-моё Имхо не всегда совпадает с ними. Но слушать интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт Маслаченко абсолютно согласен, "последний из могикан" |
Кузнец Вакула,Маслаченко несет интеллектуальный бред..иронизирует,критикует,восхволяет,рассказывае т увлекательные истории..а Бубнов с пеной у рта доказывает,что Черчесов как тренер полный ноль,что кроме Бескова практически нет нормальных тренеров,что в Спартаке и Локомотиве играют одни роботы,игроки многих команд уроды,все дол..бы и пид...сы..дебилизм полный..другое дело когда какой-нибудь Евгений Ловчев обсуждает футболистов,критикует,это абсолютно по делу..внятно и четко все объясняет..а Бубнов..меня например,только смешит!
|
Котэ Махарадзе forever!
|
Lubomir, Я понял твою классификацию Бреда:lol:
Во-первых, я, простите за выражение, за плюрализм мнений о футболе и "весёлая парочка" Бубнов и Севидов мне его обеспечивают. 2. Цитата:
3. Все остальные мысли относятся к мАасковским клубам, что меня более чем устраивает, особенно учитывая их бюджеты и амбиции. 4. А вот к провинциальным клубам, к Красножану особенно, они относятся очень положительно, что также редко где встретишь. А излишняя эмоциональность всегда свойственна искренности и честности, хотя идеализировать его не буду, наверняка он в чём-то не прав, как и все.... Вообщем мы с тобой уже сделали неплохую рекламу этой передаче:lol: И,... даёшь больше передач о футболе! хороших и разных!:beer2: |
N.Venticello, он умер#-o
Тогда и остальных не забудь. |
Кузнец Вакула,теперь ждем проценты от доходов Бубнова и Банды за PR-компанию...
|
И ещё, продюсеры РСН тоже не дураки, значит эти люди привлекают внимание:lol:
|
Самые квалифициорванные комменты на канале ТНВ (Казань).
|
Хочу отметить удачное вступление Мостового, приятный голос, толковые замечания, да и Гусев меньше говорит:lol:
|
интересная статистика,считал до пенальти в ворота сборной России,потом надоело!
господин Гусев произнёс слова валлийцы - 7 раз,Уэльс - 23 раза,а слова Россия,россияне,русские - ни разу! первый раз сей господин произнёс слова сборная России на 29-й минуте и то применительно к картинке ,появившейся на экране,показывавшей количество ударов,нанесённых соперниками! |
dimaphosaurus, а я смотрел игру впрямую по НТВ+, в очередной раз хотелось убить Маслаченко :shok:
|
Все-таки лучший это Твалтвадзе:)
До сих пор вспоминаю: "Сегодня черноморский Новороссийск играет с новосибирской Сибирью":lol: |
Цитата:
|
По комментаторам. Гусева много ругают на первых страницах даже был расклад по пунктам как плох Гусев, НО по сравнению с Твалтвадзе Гусе-бог комментирования, Твалтвадзе это худшее что может быть...
Хотя Гусев тоже не очень... Лучшие комментаторы с НТВ - Уткин и в меньшей степени Черданцев... На Спорте лучшие комментаторы Губерниев и Попов комментируют непопулярные виды спорта - всякие лыжи и левые автогонки... |
Цитата:
Гусеву нет прощения, ему не стереть свои чары неудачника. Почему-то всегда приходит на память передачка "Последний герой", где он бысторо сдулся, и последние дни того проекта перестал со всеми общаться и много времени сидел, как чмо, в водоеме. |
А мне понравилась "Футбольная ночь" на НТВ, где Самедов оторвался на Черданцева. Сначала сказал, что он совершенно не разбирается в футболе и сказал: "Черданцев - ты труп":lol: А потом им устроили очную встречу и Черданцев ездил туда-сюда на велике, а Самедов лупасил по нему мячом:lol::lol::lol:
|
Цитата:
чмо-чел моск.обл.:lol: |
Цитата:
|
Ванек, да ты пойми, что на Гусеве уже клеймо неудачника. И как бы уже не заканчивались матчи, с его комментированием, мнение о нём не изменится. Тот кто не воспринимал Гусева, как комментатора - воспринимать не будет уже никогда, ИМХО. Лично мне он не нравится не из-за нефартовости, а из-за его тупых комментарий.
|
Тем не менее, нельзя не отметить, что Гусев делает выводы и последние его комменты пусть и нудны, но без прежних больших ляпов. ИМХО
|
Student, ну на вкус и цвет...Я вот за 10 лет,что смотрю матчи сборной привык к его комментариям.Впрочем я обычно концентрируюсь на игре,и часто комментарии пропускаю мимо ушей
|
Цитата:
|
Вася Уткин сейчас ежедневный (по неделям) комментатор на Эхе, интересны его комментарии и по общим вопросам, но из головы не идёт "День выборов":lol:
|
Маслаченко комментировал кубковый матч Рубин-Амкар, уже даже убить его не хочется, поимаешь, что это бессмысленно :lol:
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |