Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПД. 18-й ТУР (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3344)

степан 19.06.2008 23:49

Сержиньо,
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули.

Сержиньо 20.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 92762)
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули.

Да ладно уж, верим. У нас тут тоже после домашек с Витязем и Ностой стока грязи и соплей было....эмоции видите ли.

Иfан 20.06.2008 13:28

Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.

neron 20.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 92684)
А вот у Кубани девиз другой:
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или
"Мы опять вернулись"

Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали:-P
И кстати снова туда собираемся, теперь уже на долго

Кузнец Вакула 20.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 92831)
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.

Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!

Иfан 20.06.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 92851)
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!

Так обеими руками ЗА! Пусть в хоккей играют с шайбой да с мячом. Хорошо хоть до Абрамовича это быстро дошло,а то ведь был проект "Мясо-Чукчи"

степан 20.06.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 92851)

Да ладно, какая там аномалия. Три сезона наверху (так ведь?) это ж не повод для столь глобальных выводов, как-то российский футбол до сих пор не рухнул. Я бы даже отметил, (но не отмечу) что всё наоборот.

А всем, кто советут развивать у нас хоккей, отвечаю: развиваем - в КХЛ будет играть Автомобилист (Екатеринбург), а также дам встречный совет - развивайте пляжный футбол, для него условия у вас ещё лучше.

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 92842)
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали

Ты шутишь так или действительно не знаешь о том, что Урал (Уралмаш) играл в вышке и не три сезона (аки иные гранды), а несколько больше? Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига, так откуда столько спеси?

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 92831)
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё.

Нет, жаба не душит - всему своё время. Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.
В этом же номере, кстати, была статейка и о депах Сибири... вряд ли это повод для гордости.

Бугор 20.06.2008 22:27

степан,
Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 92874)
Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.

Самое главное чтобы ты выяснил для себя, почему у нас колличество с трудом переходит в качество. Вот когда поймёшь это , то , боюсь , тебе будет, заглядывая в будущее, весьма грустно, ибо если вы не вытащите в этом сезоне счастливый билет , то в обозримом будущем для Урала место в ПЛ будет просто фантастикой.

Сержиньо 21.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 92874)
Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига,

ни куя она не преобладает, ну были неприятные моменты.
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.

степан 21.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 92988)
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.

Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.

Сержиньо 21.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 93034)
Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.

да ладно не заморачивайся. может авторы этих постов всего второй год за "Кубань" болеют, и не знают что такое вторая лига,по своему малолетству. И потом..., а как же без бравады и понтов.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.